goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от 8ballOG Странная с ним метаморфоза случилась. Из понтовщика в нью эре в добренького типчика в голубом шарфике))) Не думал в 2007- 08, что таким он станет в 09)) из широчей в колготки перелез, так что по сути мало что изменилось  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Shel-B -Цитата от 8ballOG Странная с ним метаморфоза случилась. Из понтовщика в нью эре в добренького типчика в голубом шарфике))) Не думал в 2007- 08, что таким он станет в 09)) из широчей в колготки перелез, так что по сути мало что изменилось  всё не так  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ребят, нахуй и стима тогда атцудава в "форумы социальных групп"  | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | Хуесосы , почему позволили теме так низко опуститься Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Stun Style Стим продался... Ты продался | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от AAman Хуесосы , почему позволили теме так низко опуститься Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Stun Style Стим продался... Ты продался да ладно тебе Никита, че ты завелся то  | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | попсовый стал.. | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от SamSound -Цитата от AAman Хуесосы , почему позволили теме так низко опуститься Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Stun Style Стим продался... Ты продался да ладно тебе Никита, че ты завелся то  Ты не понимаешь что несешь, я с Никитой уже не работаю давно, но это мне не мешает сосунков в вас вычислять Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Kronen попсовый стал.. Слушай касту | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | не прет Каста...лиш только отдельные треки..
я слушаю на 50% емигрантов..(Германия,Австрия,Англия)
на 45% страны СНГ
5% Еминем и Бушидо) | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от SamSound -Цитата от AAman Хуесосы , почему позволили теме так низко опуститься Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Stun Style Стим продался... Ты продался да ладно тебе Никита, че ты завелся то  А хули ты так низко дал теме упасть?  | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Kronen не прет Каста...лиш только отдельные треки..
я слушаю на 50% емигрантов..(Германия,Австрия,Англия)
на 45% страны СНГ
5% Еминем и Бушидо) Че сам не мигрируешь куда нибудь? Может таким же гангстером станешь
Посоветуй австрийского рэпчика?
А извини, я не заметил что ты какол, не брат шанхаеза случаем ? | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | я про русских емигрантов в етих странах говорю..
я Хохол и горжусь етим..а точней я Украинец..и верен своей родине..и не имею в планах петлять за бугор..  
Русский емигрант в Австрии парень Хулиган хорошо стелит..может слышал?
кто такой шанхаез? | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Kronen я про русских емигрантов в етих странах говорю..
я Хохол и горжусь етим..а точней я Украинец..и верен своей родине..и не имею в планах петлять за бугор..  
Русский емигрант в Австрии парень Хулиган хорошо стелит..может слышал?
кто такой шанхаез? Я не слышал например и сомневаюсь, что он хорош. Хотя когда то году в 2001 слушал Трек нудный, Хулиган- Я Хулиган. Дай заценить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Trickster -Цитата от SamSound -Цитата от AAman Хуесосы , почему позволили теме так низко опуститься Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Ты продался да ладно тебе Никита, че ты завелся то  А хули ты так низко дал теме упасть?  да вот не уследил как то  | | | | Rorschach
Чем ты гордишься, в чем твоя верность заключается? Вам лишь бы газ напиздить, да сала нажраться, знаю я вас.
Не слышал хулиганов никаких, но заочно уверен что говно.
Ты по-ходу виртуал шанхаеза, я кажется начинаю понимать -Цитата от SamSound да вот не уследил как то  Раньше за такое под поезд кидали ска | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от SamSound да вот не уследил как то  Ну ни чего, исправим...  | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Shel-B из широчей в колготки перелез, так что по сути мало что изменилось ты тут типа умный самый? что ты знаешь о Никите, чтоб выебываться | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от AAman Ты внатуре неадекват какой-то.
Чем ты гордишься, в чем твоя верность заключается? Вам лишь бы газ напиздить, да сала нажраться, знаю я вас.
Ты по-ходу виртуал шанхаеза, я кажется начинаю понимать Раньше за такое под поезд кидали ска он как раз адекватный,в отличие от тебя | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от AAman Ты внатуре неадекват какой-то.
Ты по-ходу виртуал шанхаеза, я кажется начинаю понимать -Цитата от SamSound
да вот не уследил как то  Раньше за такое под поезд кидали ска он как раз адекватный,в отличие от тебя А ты его телка что ли что заступаешься ?  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от AAman Ты внатуре неадекват какой-то.
Ты по-ходу виртуал шанхаеза, я кажется начинаю понимать -Цитата от SamSound
да вот не уследил как то  Раньше за такое под поезд кидали ска он как раз адекватный,в отличие от тебя С большой Буквы предложение начинай, а в конце ставь точку.
Пиздец, надо меня смотрящим темы сделать, а то чувствую, понабегут сейчас...  | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | вот ознакамливайтесь http://rghost.ru/4106426 http://rghost.ru/4106455 http://rghost.ru/4106465 http://rghost.ru/4106474 Добавлено через 2 минуты 28 секунд Кинул треки Хулигана..
у вас пускают утку в Росии что украинцы такие сякие..вы больше верите кавказцам..чем братскому народу..
про какого ты человека говориш??что я его виртуал.. | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | Больше хуйни я в жизни не слушал. Вывод - австрийские тыловые крысы говно.
Блядь чуть не блеванул внатуре. Послушай нормальный рэп. Хотяб того же Стима послушай | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от AAman у вас пускают утку в Росии что украинцы такие сякие..вы больше верите кавказцам..чем братскому народу..
про какого ты человека говориш??что я его виртуал.. Братские народы друг у друга газ не пиздят. Вы продались западу, вы нам не братья. Кавказцы в этом плане лучше, они хоть газ не пиздят, и салом от них не пахнет | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | на вкус и цвет фломастеры разные...если больше ознакомится с творчеством...то каждая строчка много чего стоит...
Стим опопсел..(( | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Kronen Ты уж Извини, но Стим даже в колготках Круче 
Название у трека пиздец конечно же Hooligan - I'm King
Припев вообще Треш: Я в Репе Кинг, Я в Репе Кинг.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Kronen билан и то пиздаче застелит  | | | | |