Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Po aro -Цитата от ExIzze 
хах блеать вроде видео старое, только недавно увидел скажи, нахуя тебе мама подключила интернет? 
Никита хороший Мцэй, только хз куда его выведет этот шоубиз
музыка, конечно, на репите долго не задерживается сейчас, как раньше, из последних понравился только фотоальбом 
пиздят он продался, пездец, он не продался, а поднялся, и получает деньги за свои труды, а по вашему если у него есть бабло и его показывают по телеку, значит продался  отвечу коротко - да  | | | | старичок
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноярск | Не тот что был раньше Стим близок к ряду попсовых рэперов. Нет того дерзкого стиля как в 2006, когда было в кайф покрутить треки с агрессивным настроем и тем самым флоу, за которое большинство и любило треки Стима 
Тогда и было реальное мясо 
А сейчас попсовые сопли и т.д. Да, песни со смыслом и всё такое, но из последних треков понравился лишь "Бой С Тенью"  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | Стим совковый рэпер, ему надо было бы остаться в Германии и хуесосить дальше всех и всё..а так он безпонтовый стал...не тру...продался...много пиздел...спутался с Сёрёгой и Бузовой шмарой, Джиган с Тимати его опустили конкретно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от solflavour Стим совковый рэпер, ему надо было бы остаться в Германии и хуесосить дальше всех и всё..а так он безпонтовый стал...не тру...продался...много пиздел...спутался с Сёрёгой и Бузовой шмарой, Джиган с Тимати его опустили конкретно  если-бы Тимати сказал отпиздеть Смоки Мо ,или Д.Масту ,тот бы их отпиздел бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | стим уже не торт  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | а ты мудачок на Димасту дрочишь?  не переживай, твоя Димаста с мистером Блэкстар хочет фит записать, вигерок продажный.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от solflavour а ты мудачок на Димасту дрочишь?  не переживай, твоя Димаста с мистером Блэкстар хочет фит записать, вигерок продажный.  я на Д.Масту не дрочу  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Ну че о чем нынче терки в теме стима ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Майки Ну че о чем нынче терки в теме стима ? да оленей много нынче развилось  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | загнулся стим | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | ✓ Battle rap | | | | Диджитэр
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Регион 40 | да не, нихуя не загнулся. заебись ему то хули. отдыхает где хочет, и похуй ему на мнение хх.ру что мол ему баттл рэп надо делать. стиму так пиздато  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от andrkol -Цитата от Майки Ну че о чем нынче терки в теме стима ? да оленей много нынче развилось  все как и раньше кароче =)) | | | | вселенский прагматик
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | | | | | вселенский прагматик
Регистрация: 29.05.2005 | отлично, Стим то ведь за "Спартак" гоняет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 | st1m пидар Добавлено через 5 минут 29 секунд повторюсь что он пидор | | | | RAP
для меня он фейк , фейком и останется . | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | 6я тема обсуждения 
здесь че второе пришествие  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от deSt1k st1m пидар Добавлено через 5 минут 29 секунд повторюсь что он пидор  | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | Роль Бэттл-Артиста ему больше шла нежели нынешнего лирика...
Вот так вот кратко... | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | верните нам стима времён 5того батла | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | альбом 8-ого года самый норм,а так слушаю его за его шедевральную рифму не у кого в рус рэпе четче пока не слышал(хотя октябрь не порадовал)
а так слишко много выебона у него,еще вот бесит трек друзья....вроде и трек должен быть о друзьях какие они четкие ребята что тип в него верили там, а весь трек только про него самого какой он крутой,какая он звезда,как его друзьям повезло что они друзья звезды  | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | именно что рифмует он хорошо..допустим для сравнения послушайте как складываеться текст у слима... у которого может быть и 4ре строчки без рифмы... и у стима у которого каждая строчка заканчиваться в рифму из концовки прошлой строчки... а так ... содержания текстов у стима мне ненравиться...читает хуйню но рифмует круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ща я прохожу педпрактику в школе в качестве учителя историка и как меня заебывает 8в класс, постоянно на перемене репитят трек Война, так еще на уроках текст егошний под нос бубнят, вместо того что бы на вопросы отвечать и карту изучать | | | | |