Мне похуй
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: MGN | -Цитата от Little Tick Спасибо))  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Lolli Out походу на студии дайнамик рек записывал его если это латвия то да. серый только испортил стима | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Луганская обл. г.Антрацит | Хуетень старая  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от SS-Style то тейп далеко не полный, у у неокторых он давно есть, 46 минутная версия, полная верси идет 1час .29 минут, чел у которого он есть отказался его продать даже, при чем за приличную сумму. не получилось даже пару треков полных выпросить. а нахуя он ему  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Космонаут -Цитата от SS-Style то тейп далеко не полный, у у неокторых он давно есть, 46 минутная версия, полная верси идет 1час .29 минут, чел у которого он есть отказался его продать даже, при чем за приличную сумму. не получилось даже пару треков полных выпросить. а нахуя он ему  тру хасол наверное,имеющий тока у себя этот мукстайп ..типо считает шо это пиздато | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Космонаут -Цитата от SS-Style то тейп далеко не полный, у у неокторых он давно есть, 46 минутная версия, полная верси идет 1час .29 минут, чел у которого он есть отказался его продать даже, при чем за приличную сумму. не получилось даже пару треков полных выпросить. а нахуя он ему  тру хасол наверное,имеющий тока у себя этот мукстайп ..типо считает шо это пиздато ну как бы деньги на нём не сделаешь большие - интернет и все дела, но и для себя хранить обьект поклоления тысяч реперков тоже странно  
хм...
может он пиздит? | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Космонаут -Цитата от SS-Style то тейп далеко не полный, у у неокторых он давно есть, 46 минутная версия, полная верси идет 1час .29 минут, чел у которого он есть отказался его продать даже, при чем за приличную сумму. не получилось даже пару треков полных выпросить. а нахуя он ему  тру хасол наверное,имеющий тока у себя этот мукстайп ..типо считает шо это пиздато
тот чел из латвии вроде, я с немцем одним общался который тейп купить хотел, мы предположили что он друг стима и все это пиар ход . | Тени Улиц - Террор Ушам Не Верных (2004) [04:32] | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Космонаут -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Космонаут
а нахуя он ему  тру хасол наверное,имеющий тока у себя этот мукстайп ..типо считает шо это пиздато ну как бы деньги на нём не сделаешь большие - интернет и все дела, но и для себя хранить обьект поклоления тысяч реперков тоже странно  
хм...
может он пиздит? хуй знает,пиздюк самолюбивый какой-нить..либо может пиздит  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Космонаут -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Космонаут
а нахуя он ему  тру хасол наверное,имеющий тока у себя этот мукстайп ..типо считает шо это пиздато ну как бы деньги на нём не сделаешь большие - интернет и все дела, но и для себя хранить обьект поклоления тысяч реперков тоже странно  
хм...
может он пиздит? не)) не пиздит))потмоу что нарезал он сам и в инет заливал имено этот чел после того как я и еще пару челов его об этом попросили, а затем все остальные переговоры вели я и тот русский из германии. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | Приходите к нему домой и дождитесь пока в туалет уйдет он. Быстренько на флеху перекачиваете и хасол удался  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Космонаут -Цитата от Андрей Shineiy
тру хасол наверное,имеющий тока у себя этот мукстайп ..типо считает шо это пиздато ну как бы деньги на нём не сделаешь большие - интернет и все дела, но и для себя хранить обьект поклоления тысяч реперков тоже странно  
хм...
может он пиздит? хуй знает,пиздюк самолюбивый какой-нить..либо может пиздит  ну этому челу как минимум лет 25 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | Этой теме в русском репе место вероятней | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от SS-Style -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Космонаут
ну как бы деньги на нём не сделаешь большие - интернет и все дела, но и для себя хранить обьект поклоления тысяч реперков тоже странно  
хм...
может он пиздит? хуй знает,пиздюк самолюбивый какой-нить..либо может пиздит  ну этому челу как минимум лет 25 да поебать на самом деле..пусть подавица  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | мы с тем челом кстати сразу собирались тему поднять на этом сайте, но он был занят а мне тупо было впадлу как то и потом я вовсе забил, хотя тейп реально ахуенчик, меня пиздец как вкатил. | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | АХУЕТЬ... СТИМ БОГ, КТО НЕ СОГЛАСЕН СОСИТЕ  , бля тока короткие треки но ебать как это круто   | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | ща прокачаю, интересно всё таки  | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | За прошедшие 5 лет этот тейп точно можно включить в десятку лучших рэп-релизов
Причем там например не будет сольников Стима | | | |
и дисс на арчи пиздатый переделанный)))
дальше слушаю)) | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | скачал,послушаем  | | | | хээээээээээээээ?
Регистрация: 26.12.2009 | довольно таки круто кстати | | | | Омск
Последний раз редактировалось Кудрявый JOE, 8 июля 2012 в 20:01.
| | | ...
обложка гуд
бляя вот это и есть СТИМ |
Последний раз редактировалось Lnate, 13 февраля 2010 в 10:05.
| | | |