Wi
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от MC Sollo Ты такой придурок ) Живи вечно Ты такой еблан ) иди на хуй | ВиСтанция G-Style SD | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от WWM да плохо тебе мен, ну да лано об ущербных ебланах плохо не говорят. Тебя сегодня девственности лишили грузины ? ты что такой возбужденный ? расслабься, бейба | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Someday Тебе правда 17 ? носиш короткие юбки ? фото есть ? да ты от*бешься от меня или нет?  | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от Soncerina да ты от*бешься от меня или нет?  Жара так влияет ? ну не нервничай, рыбка. все будет хорошо . | | | | Режиссер
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: урал-сибирь | -Цитата от MC Sollo гы гы - давай дружить ? фанаты стима убейтесь об стены,критины вы вообще все ебанутые,стим на припевах поёт,да он чёрт после этого,а вы все пидоры молитесь на него!У НАС В КЛУБЕ ВЫБИВАЮТ ТИМАТАИ И СТИМУ ЗУБЫ!ВЫ ВСЕ ШЛАК! | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от Soncerina а ты выливай все дерьмо на форум,как все это делают!  А я и выливаю )))))))
PS - я тебя люблю уже , такая классная ) | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Someday Жара так влияет ? ну не нервничай, рыбка. все будет хорошо . я под столом от тебя!  | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от WWM Ты такой еблан ) иди на хуй Стим классный правда ? | | | | Wi
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от Someday Тебя сегодня девственности лишили грузины ? ты что такой возбужденный ? расслабься, бейба когда твой папа пальцем овцу делал ему надо было предохраниться и мир бы был спасен от такого быдлана как ты... | ВиСтанция G-Style SD | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Скрытый фанаты стима убейтесь об стены,критины вы вообще все ебанутые,стим на припевах поёт,да он чёрт после этого,а вы все пидоры молитесь на него!У НАС В КЛУБЕ ВЫБИВАЮТ ТИМАТАИ И СТИМУ ЗУБЫ!ВЫ ВСЕ ШЛАК! паря у тя с мозгом там все ок???  | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MC Sollo А я и выливаю )))))))
PS - я тебя люблю уже , такая классная )  | | | | Wi
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от Скрытый фанаты стима убейтесь об стены,критины вы вообще все ебанутые,стим на припевах поёт,да он чёрт после этого,а вы все пидоры молитесь на него!У НАС В КЛУБЕ ВЫБИВАЮТ ТИМАТАИ И СТИМУ ЗУБЫ!ВЫ ВСЕ ШЛАК! дурачок тупой иди погуляй... пусть тя кто нить в попу поебет а то ты что разошолся.. | ВиСтанция G-Style SD | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от WWM когда твой папа пальцем овцу делал ему надо было предохраниться и мир бы был спасен от такого быдлана как ты... вообще ты конечно грубо сказал но верно!  | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от Soncerina я под столом от тебя!  ну зачем же сразу под стол ? хорошие девочки на 1 свидании не целуют . а ты ? эх . уже разочаровался... | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | WWM почему у тя ВИ написано снизу ника ? | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Someday ну зачем же сразу под стол ? хорошие девочки на 1 свидании не целуют . а ты ? эх . уже разочаровался... какой же ты неприятный тип  | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от WWM когда твой папа пальцем овцу делал ему надо было предохраниться и мир бы был спасен от такого быдлана как ты... Как всегда, сидит 13 летний щенок, выебывается =) смешно так...
Мальчик если ты думаеш ты меня разозлиш как нибудь, то ты ошибаешься..
Видать над тобой грузины хорошо поработали, попка не болит ? | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от Soncerina какой же ты неприятный тип  Я знаю, рыбка . как на счет свидания ? ты согласна ? | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от WWM дурачок тупой иди погуляй... пусть тя кто нить в попу поебет а то ты что разошолся.. Глупая ты шлюшка ))0 Такая тупая просто смешно ))))))))))))))
Восьмикласница | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от Soncerina  | | | | круто сказано
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от Someday Как всегда, сидит 13 летний щенок, выебывается =) смешно так...
Мальчик если ты думаеш ты меня разозлиш как нибудь, то ты ошибаешься..
Видать над тобой грузины хорошо поработали, попка не болит ? Да мне 13 и у меня болит хер потому что у тя сука дырка в жопе маленькая, но не че я ее разработал. | СД - дисс на Бабангиду, Дабла Ви, Дуню и Скальда | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MC Sollo убей пожалуйста someday -он травмирует мой мозг!  | | | | Wi
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от ef-fa_Yakko WWM почему у тя ВИ написано снизу ника ? Потому что так хочу, нравиться мне их творчество вот и написал | ВиСтанция G-Style SD | | | |