in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Someday с чего такие нелепые выводы ? с твоих нелепых постов  | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от girl_from_Russia! с твоих нелепых постов  Я где то писал что я мега бухарь ? прошу свои кривые догадочки оставить при себе, мадам | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Someday Я где то писал что я мега бухарь ? прошу свои кривые догадочки оставить при себе, мадам не собираюсь вступать с тобой в дискуссию  не интересно!! Спокойной ночи!  | | | | Junior Member
Регистрация: 23.05.2007 | ST1M кидоло он кинул драго в тот момент когда записывался альбом с Серёгой Я рэп | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Someday ты никогда не вырастеш, маленький джедай Пути Великой Силы неисповедимы  . А если серьезно то я вовсе не фанат Стима но мне нравится его творчество. Вот и все. А к хэйтерам я отношусь очень плохо  | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Эмочкоу Мало того, что ты тугой, так ты еще и слепой у нас  Вообщем похейтерь тут Стимусика, рэпперок, а я пойду уж, а то мне с тобой чёта не интересно тут рассуждать о том, как ты, хейтер, посасываешь под Крек в подворотнях с петями  Классный пост  . Хотя и не люблю эмо  | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Melkiy MC Пути Великой Силы неисповедимы  . А если серьезно то я вовсе не фанат Стима но мне нравится его творчество. Вот и все. А к хэйтерам я отношусь очень плохо  а помоему хейтеры очень веселые люди,без них было бы скучно!  | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Soncerina а помоему хейтеры очень веселые люди,без них было бы скучно!  Ну когда как, хотя в общем то согласен  . Что не мешает мне плохо к ним относиться  . Не люблю посты типа "Стим дураааак. Он предаааал хипхооооп. И ваще он мажооооор." А ВЕСЕЛЫЕ и СМЕШНЫЕ наезды это действительно круто | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Melkiy MC Ну когда как, хотя в общем то согласен  . Что не мешает мне плохо к ним относиться  . Не люблю посты типа "Стим дураааак. Он предаааал хипхооооп. И ваще он мажооооор." А ВЕСЕЛЫЕ и СМЕШНЫЕ наезды это действительно круто ага!а самый веселый пост был-Стим какашка!!  так что продолжаем не любить хейтеров и ржать над их постами!  | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Hannibal Lecter а что нельзя обсуждать того кто тебе не нравиться? так зачем тогда говорить что это обсуждение? тему глянь придурок!!!! обсуждать это значит не хвалить, а обсуждать! и при чем тут хейтеры? просто ты выйчил новое слово и решил его ко всем применять? дебил ты, вот ты кто! че ты сюда вообще залез? если залез то пиши по теме! бля , ты прежде чем что то сказать подумай , просто большая половина что тут пишет , пишет во всех темах про Стима , и всегда одно и тоже , Стим гавно и т.п , сказал ты один раз и всё, а когда постоянно это делаешь , то ты хейтер )) так что не пизди )) ок Н? 
Умным у тебя не получилось себя показать .. | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от nasvai он кинул драго в тот момент когда записывался альбом с Серёгой Я рэп Аха. А кто на кого дисс написал? И с чего ты взял что они собирались постоянно работать вместе? | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Melkiy MC Аха. А кто на кого дисс написал? И с чего ты взял что они собирались постоянно работать вместе? вот вот,дружба дружбой,служба службой! | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Naab бля , ты прежде чем что то сказать подумай , просто большая половина что тут пишет , пишет во всех темах про Стима , и всегда одно и тоже , Стим гавно и т.п , сказал ты один раз и всё, а когда постоянно это делаешь , то ты хейтер )) так что не пизди )) ок Н? 
Умным у тебя не получилось себя показать .. Точно, а еще, выражение своего мнение это не "Стим гавно засратое", а "мне не нравиться творчество Стима", или хотя бы "я думаю что Стим гавно засратое" | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Soncerina ага!а самый веселый пост был-Стим какашка!!  так что продолжаем не любить хейтеров и ржать над их постами!  Точно-точно. Вот теперь я ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласен  | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Soncerina вот вот,дружба дружбой,служба службой! К сожалению оно так | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | заебали , тут большая часть считает себя ахуеть какой умной , а на самом деле задроты ссаные , которые только на форуме пиздеть на других могут .Сами нихуя при этом не сделав. Короче пиздите че хотите ) Мне было бы элементарно стыдно перед людьми такую хуйню прогонять )) хз хз ) разное воспитание видимо ) | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Melkiy MC Точно, а еще, выражение своего мнение это не "Стим гавно засратое", а "мне не нравиться творчество Стима", или хотя бы "я думаю что Стим гавно засратое" а че поделаешь,если чел послушал 2 песенки стима,залез на форум и обосрал его"стим какашка",-то теперь он безусловно крут! | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Naab заебали , тут большая часть считает себя ахуеть какой умной , а на самом деле задроты ссаные , которые только на форуме пиздеть на других могут .Сами нихуя при этом не сделав. Короче пиздите че хотите ) Мне было бы элементарно стыдно перед людьми такую хуйню прогонять )) хз хз ) разное воспитание видимо ) нормальные люди здесь просто обсуждают!  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Soncerina нормальные люди здесь просто обсуждают!  Сонцерина ты че за 1 один 250 постов набила ? | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ef-fa_Yakko Сонцерина ты че за 1 один 250 постов набила ? нет,посмотри на дату регистрации!  | | | | Апельсинчег
Регистрация: 05.02.2007 | Да хватит уже обсуждать! Вы же интернет-задроты все! Всё равно вы ни к чему не придете, мнение у каждого своё! | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от Gu.Ru Да хватит уже обсуждать! Вы же интернет-задроты все! Всё равно вы ни к чему не придете, мнение у каждого своё! Подрочим друг дружке ? | | | | Leon S. Kennedy
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Latvia, Livani | -Цитата от MC Sollo Подрочим друг дружке ?  | | | | Апельсинчег
Регистрация: 05.02.2007 | -Цитата от MC Sollo Подрочим друг дружке ? пошел ты, бля | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от Gu.Ru пошел ты, бля ну давай зай , чё ты ? | | | | |