hu810
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: so-ton | Коточка,йа обоссал твою асю  | | | | :) ФлУдЕр :)
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: [UA]Sumy | Ублюдаг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: [UA]Sumy | | | | | приношу детей аистам
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: so-ton | и тебе адресовать презент в виде "золотого дождя", обрезанный?  | | | | Real blond. No doubt
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Russia/Moscow city | -Цитата от SpiceGod Коточка,йа обоссал твою асю  нагодяй  | | | | :) ФлУдЕр :)
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: [UA]Sumy | -Цитата от Коточка нет не дам))) не ты первый,кто просит))) если я буду все давать номер аськи, мнее нахрен зафлудят  я ж не флудер)))))) | | | | Real blond. No doubt
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Russia/Moscow city | -Цитата от [T.O]™Mc ash™ я ж не флудер)))))) зато я флудер  | | | | :) ФлУдЕр :)
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: [UA]Sumy | | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | ХУЛЕ В ТЕМЕ ФЛУДИТЕ ГАНВОСОСЫ? | | | | приношу детей аистам
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: so-ton | -Цитата от Коточка нагодяй  не льсти мне, а то нагружу тяжёлым сельскохозяйственным трудом в глубинке сибирской  | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | дрочеры мы Никиту обсуждаем а не хуйню  | | | | приношу детей аистам
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: so-ton | Никита главный клоун в Цирк Ринге  | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | саси болт дрочер | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от GUFka дрочеры мы Никиту обсуждаем а не хуйню  ахахаахахахах)))))))))))
ребята оценят | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | ты реальный ребят чтоль? | | | | Преступление и Наказание
Регистрация: 29.03.2007 | ЭЙ почитатели Стима! Просто объясните конкретно в чём специфика, уникальность и превосходство флоу СТИМА. Что в ней такого ,чего нет у других? Чем его подача лучше, чем у ШЫМА, ГУФА, АССАИ, ШЕФА и т.д. И все с этим соглашаются? Ведь вы понимаете дикцию этих реперов? Так ли важна скорость? Разъясните, плиз  |
Последний раз редактировалось poz, 25 июля 2007 в 23:41.
| | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от poz ЭЙ почитатели Стима! Просто объясните конкретно в чём специфика, уникальность и превосходство флоу СТИМА. Что в ней такого ,чего нет у других? Чем его подача лучше, чем у ШЫМА, ГУФА, АССАИ, ШЕФА и т.д. И все с этим соглашаются? Ведь вы понимаете дикцию этих реперов? Так ли важна скорость? Разясните, плиз  я непоняла чо Ств списке нет ? | | | | Преступление и Наказание
Регистрация: 29.03.2007 | Просто перечислил тех, на кого он наезжал...
И всё же? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от poz ЭЙ почитатели Стима! Просто объясните конкретно в чём специфика, уникальность и превосходство флоу СТИМА. Что в ней такого ,чего нет у других? Чем его подача лучше, чем у ШЫМА, ГУФА, АССАИ, ШЕФА и т.д. И все с этим соглашаются? Ведь вы понимаете дикцию этих реперов? Так ли важна скорость? Разъясните, плиз  Я про тоже,а эти стимовские дрочилы только мычят че то там хуйню какую-то... даже обьяснить не могут что в стиме такого реального,голос-пидорский,текста-хуйня,все минусы похожи друг на друга,подача-хуйня,выглядит он как пидр напудренный.  | | | | приношу детей аистам
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: so-ton | -Цитата от GUFka саси болт дрочер ты вупускница ясель что ли?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от poz ЭЙ почитатели Стима! Просто объясните конкретно в чём специфика, уникальность и превосходство флоу СТИМА. Что в ней такого ,чего нет у других? Чем его подача лучше, чем у ШЫМА, ГУФА, АССАИ, ШЕФА и т.д. И все с этим соглашаются? Ведь вы понимаете дикцию этих реперов? Так ли важна скорость? Разъясните, плиз  Не в этом дело....просто Стим выехал на этих бифах.... А у всех этих людей, включая самого Стима, абсолютно разные стили читки....просто тут уже кому что ближе....и еще он симпатичный и смазливенький, поэтому армия агалделых фанаток все рано недопустит обсирательства их кумира.... Я вапще сейчас не могу выделить лучшего, но чаще у меня звучат на репите тот же Стим, Гуф и Ассаи... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Snake Eater Я про тоже,а эти стимовские дрочилы только мычят че то там хуйню какую-то... даже обьяснить не могут что в стиме такого реального,голос-пидорский,текста-хуйня,все минусы похожи друг на друга,подача-хуйня,выглядит он как пидр напудренный.  слыш мудло ты кто вообще чтобы на стима балон катить гузно собачье мен добился нереального а ты кто такой чтоб его обсуждать ((никто пустое место - нормальный ответ на мойже вопрос )) дай угадаю ты кааой нибудь любовный лирик написавший одну песню и теперь тебе не нравится что стим всех обсирает, тебе не нравятся его текста потомучто сам такие в жизни не напишеш, голос у него дерьмовый потомучто особенный не такли, а уж про подачу помалкивай тут даже я тебе достойно не отпишусь. Просто чувак реально со своим стилем и не одного в мире такого нету(( заруби себе на носу кто он а кто ты и только тогда ты поймёш мой пост сука))
И самое главное перестаньте флудить. | И самое главное перестаньте флудить. | | | |