GoldMember
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Moscow | Я вырос в городе дающем шанс одному из десяти.
В городе где дети взрослеют ещё до десяти  | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | Ты над чем ржешь, придурок?? Тебя что в этих строках не устраивает?? | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Enclov Ты сам то понял что ты сказал?? Он позорит рус рэп, т.к он клёво читает... Ты тупой кострат, а Стим клёвый чувак, и он по праву выёбывается! Вы же сами все говорите что он лучший, а почему он не может это сказать в трэках если все это и так признали?? Не понятна ваша тупая логика! То что он выёбывается вам не нравится, трэк где он не выёбывается вам тоже не нравится?? Вы помоему запутались ребят, а Стиму на всех вас, хэйтеров ебучих, насрать!!!
ЗЫ: Я всё сказал, теперь хоть сожрите меня, я на вас клал   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | Один из не многих его хороших трэков.  | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | Ты наверно мутанта Драго слушаешь, у которого слоновый член??  Вот и мольсь на его член, а я не фан Стима, просто нравится творчество человека, так же я могу Витю(UnderWHATER) послушать с удовольствием и R_Chie и.т.д Просто Стим реально лучший. . . И в ы в с е э т о з н а е т е ! ! ! | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Enclov Ты наверно мутанта Драго слушаешь, у которого слоновый член??  Вот и мольсь на его член, а я не фан Стима, просто нравится творчество человека, так же я могу Витю(UnderWHATER) послушать с удовольствием и R_Chie и.т.д Просто Стим реально лучший. . . И в ы в с е э т о з н а е т е ! ! !  | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от old Наконец таки ты показал своё истинное лицо=))) Симпотичные рога=))) | | | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | Стима в треке читает "..будто от роду пятый годик..." с.Драго...  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Enclov Ты наверно мутанта Драго слушаешь, у которого слоновый член??  Вот и мольсь на его член, а я не фан Стима, просто нравится творчество человека, так же я могу Витю(UnderWHATER) послушать с удовольствием и R_Chie и.т.д Просто Стим реально лучший. . . И в ы в с е э т о з н а е т е ! ! ! Ты жестко хуй сосал  | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Есть у кого-то дисс Ванича на Стима и Драго после которого они записали ответ "Ванич, ты мудак"? | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Enclov Наконец таки ты показал своё истинное лицо=))) Симпотичные рога=)))
юмору у своего кумира учился?  Вот слушаю тут на районе 5Плюха и думаю каким же надо быть  безмозглым чтобы слушать стима?  | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | Наконец таки!!=)) Я так долго ждал когда же начнётся!! Фэны драго почти такие же умные как и он сам=)) так.. дальше мне скажут что я колхозник, жру говно и у меня нет члена, на большее вы не способны!  | | | | GoldMember
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Enclov Наконец таки!!=)) Я так долго ждал когда же начнётся!! Фэны драго почти такие же умные как и он сам=)) так.. дальше мне скажут что я колхозник, жру говно и у меня нет члена, на большее вы не способны! 
почему 90 процентов людей с регистрацией 2007 -  ?  | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | Просто раньше не регился, а наблюдал! Надоело молчать и решил зарегиться, а в чём проблема то?? | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Enclov Просто раньше не регился, а наблюдал! Надоело молчать и решил зарегиться, а в чём проблема то??
лучше бы ты молчал...  | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от old лучше бы ты молчал...  ого!!!  Олени шутить пытаются!!!  | | | | Господь Бог
Регистрация: 23.04.2006 | -Цитата от Lance Стим конечно поёт полную правду. Висбаден (как было написано на сайте ВиСтанции "Немецкая Ницца") безусловно тот город где дети взрослеют до 10. Где только один из 10 чего то добивается. Его отец конечно пахал в две смены, чтобы платить за виллу и Кристал.
Макс Лоренц нихуя не R&B вокалист, а стопроцентный попсовый вокалист.
Ну и как я услышал из скита Драго мелодия припева была "отлигалайзена". Он родился и рос в Тольяти помоему!А в висбадэн переехал позже,када уже вырос))) | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от old лучше бы ты молчал...  Таких как ты рано или поздно надо затыкать.. | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Enclov ого!!!  Олени шутить пытаются!!! 
скоро не удержишь их  | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Sufff Он родился и рос в Тольяти помоему!А в висбадэн переехал позже,када уже вырос))) +1 Ты прав | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Enclov Таких как ты рано или поздно надо затыкать..
держи  . затыкай себя хоть до смерти  | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от old держи  . затыкай себя хоть до смерти  Это морковка Драго, которую ты сосёшь каждый день  оставь себе, ты сраный гей  | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Sufff Он родился и рос в Тольяти помоему!А в висбадэн переехал позже,када уже вырос)))
я думал он из Новосибирска  | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Enclov Это морковка Драго, которую ты сосёшь каждый день  оставь себе, ты сраный гей 
ладно, заебал ты меня. Ты не олень даже, а олененок пока. Пойду я лучше над джэром поглумлюсь  он уже вырос  | | | | |