Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Vanich мож выпустить альбом на Агробабруйске? Давай - послушаем  | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от FlowStar Стим долбобоб  тада уж долболюб) Без мата и смысл передает) | | | | Banned
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Vanich мож выпустить альбом на Агробабруйске? твоих скилзов хватает только на рэп рэк | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от Рамирес Чико скоро мы это узнаем, хотя уже можно предпологать дальнейшее развитее действий  если всё это не пиздёшь и провокация | | | | I saved hip-hop
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Москва |  Нормально,деньги вложил даже,а на какой HIP-HOP менять,это просто,он что-король что ли  ,пробился,молодец  ,так нечего теперь тему HIP-HOP обсуждать,мол так всё плохо,я тут всё изменю.Да ну,название прикольное... | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | а там будует писаться тока самара и германия? | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от МС Золотой если всё это не пиздёшь и провокация не думаю что это шутки, для меня было понятно что что-то в этом роде произойдёт  | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Ingram а там будует писаться тока самара и германия? тока серёга и стим | | | | Личный Состав
Регистрация: 25.07.2007 | ухахаха))))если это правда, то СтЫм точна мудачоГ))) | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | St1m вообще красавец мож хотя бы он поднимет рэп в России | | | | Личный Состав
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от FAD St1m вообще красавец мож хотя бы он поднимет рэп в России каким образом?плагиатом?"идеальными рифмами"?понтами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Гуман каким образом?плагиатом?"идеальными рифмами"?понтами? Из русских MC выбирать не приходиться по-моему только он и СД чё-то может нормальное ебашить | | | | Личный Состав
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от FAD Из русских MC выбирать не приходиться по-моему только он и СД чё-то может нормальное ебашить ну дык обоснуй!с чего вдруг именно они?  | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Гуман ну дык обоснуй!с чего вдруг именно они?  Ну а кто ещё мож лигалайз,каста или кто там ещё есть???? | | | | Личный Состав
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от FAD Ну а кто ещё мож лигалайз,каста или кто там ещё есть???? а ч0 Сирожу не назвал?  | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | Чото нефига нелогичная херня какаято. Это чо, Серёга ему бабла отсыпал, тот откроет своей лейбл и смоется с КР =))) | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от W1N Чото нефига нелогичная херня какаято. Это чо, Серёга ему бабла отсыпал, тот откроет своей лейбл и смоется с КР =))) не сразу, но думаю смоется  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Гуман каким образом?плагиатом?"идеальными рифмами"?понтами? Еще один прИдставитель форумский блин  ..
Чувак меньше читай форума..
а то уверен, дома слушаешь "Стим - Я Рэп" по 10 раз в день.. а почитал форум слуханул типо "Лигалайзить"(от Драго) и пиздишь типа стим - плагиатчик, хуйня и так дале..
Мне то похуй, просто вот глаза "режут" такий вот посты..  | | | | да нет наверно
Регистрация: 30.05.2004 | это не шляпа, а реал...я уже с ним общался насчёт фэток под лэйблом | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Брук Еще один прИдставитель форумский блин  ..
Чувак меньше читай форума..
а то уверен, дома слушаешь "Стим - Я Рэп" по 10 раз в день.. а почитал форум слуханул типо "Лигалайзить"(от Драго) и пиздишь типа стим - плагиатчик, хуйня и так дале..
Мне то похуй, просто вот глаза "режут" такий вот посты..  Брук, ты немецкий рэп слушаешь? Если да, то понимаешь о чём читают? | | | | Личный Состав
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от Брук а то уверен, дома слушаешь "Стим - Я Рэп" по 10 раз в день.. а почитал форум слуханул типо "Лигалайзить"(от Драго) и пиздишь типа стим - плагиатчик, хуйня и так дале..
Мне то похуй, просто вот глаза "режут" такий вот посты..  поверь, я слушал Я-рэп лишь пару раз(для ознакомления так сказать). Мне нравяцца лишь старые треки стима(до КиньРиня), просто на альбоме он оччень разочаровал...смешно даже было... | | | | Меломан
Регистрация: 30.05.2004 | -Цитата от Blind_STEP нет...до этого не дошло пока, но ожидается... | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | похуй строго  | | | | |