Мастер своего делА
чёт я не понял, КонтерСтрайк как-то относится к рэпу?
вот до чего дошёл Новый рэп..... | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Ростов-папа | Стим-это пиздец!!!у него мания величия! он чё, охуел- пиздеть на тех, кто внатуре продвинулся и заслужил уважение, Касту и Крек?! я вахуе!!вот это он чертобан!! по ходу теперь по радио и тв нам будет ебать мозг очередной бля рэппер по типу Лиги и Тимати!! | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от (Чпокер) потому что меняет мнение со скоростью света. К примеру их любовные отношения с Агли.
ну и лицимер он смачный. про Лигу начал гнать сразу же как связался с Серёгой (т.к. у них конкурирующие лейблы)
хотя вроде смышлённый парень (это я опираясь на его интервью) Нихера.. Он просто терь перешел на личности а русский рэп.. он обсирал и до этого... Согласен он подохуел со своей манией величия.. но у него реально крутая читка... очень способный парняга. | | | | Мастер своего делА
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от LexXxaS Нихера.. Он просто терь перешел на личности а русский рэп.. он обсирал и до этого... Согласен он подохуел со своей манией величия.. но у него реально крутая читка... очень способный парняга. всмысле "просто перешёл на личности" А раньше он типа не переходил?
он не обсирал до этого Лигу.
Насчёт читки эт да. Если бы он не был техником о нём ща не вилось столько тем и не было бы у него стоко хейтеров.
Просто подумали бы что мальчик долбаёб, который кричит какая хуйня русский рэп  | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | война самый ох***ительный тРэк)))ыыыы | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | Да пиздабол писклявый ваш стим,типа быстро читает и пиздец теперь,технарь ниибаца.Тексты тупые,рифмы слабые,пищит че-то там,выебонит...хуета полная  | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Earth Worm Да пиздабол писклявый ваш стим,типа быстро читает и пиздец теперь,технарь ниибаца.Тексты тупые,рифмы слабые,пищит че-то там,выебонит...хуета полная  +1 | | | | Senior Member
Регистрация: 18.04.2007 | Вот нашёл быстрый сервак где все треки по отдельности скачать можно и скорость хорошая.
ST1M - "Я - рэп" http://mp3.therap.ru/download/s/st1m/ja_rap/ - Да пиздабол писклявый ваш стим,типа быстро читает и пиздец теперь,технарь ниибаца.Тексты тупые,рифмы слабые,пищит че-то там,выебонит...хуета полная  Попробуй зачитать лучше и тогда тут базар разводи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от LexXxaS Насчет его проекта с серегой... 1 по поводу альбома- Альбом хорош.. мне нравиться лирика... Но идеальные рифмы типо три строчки зарифмованные на слово парень... Вообщем стим в свое репертуаре .. я самый пиздаты.. итд.. Но лирика хороша  По поводу отношений стима и сереги.. Пиздец... Помойму Стим его обсирает.. но деньги то надо зарабатывать и пробиваться на ТВ.. Вот он и нашел Лоха... Стим респект.. Серега.. Бездарь..  Мне кажется, что в "Я рэп" бездарь зачитал поудачней стимарола , хотя это мое имхо
А отношения - он действительно уважал слесаря всегда  | | | | новый пользователь
хм...помоему недели 3-4 назад моя кошка родила =)
Я включила тогда винамп на случ.выборе, и именовала котят по автору трека =)
Когда 2 вышел на свет. беленький такой =) батловская Стима играла =)
Попрошествий некоторого времени...выяснилось что это девушка...хм =) Стим стала Стимой =) тока вчера я ее ничайно дверью зажала =( она хромать начала, сегодня уже нормально ходит =)
как я отношусь к стиму? =)))))))
я даже неслышала треки кроме батловских =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от ПеревЁртыша_ня А вот прикол =)
хм...помоему недели 3-4 назад моя кошка родила =)
Я включила тогда винамп на случ.выборе, и именовала котят по автору трека =)
Когда 2 вышел на свет. беленький такой =) батловская Стима играла =)
Попрошествий некоторого времени...выяснилось что это девушка...хм =) Стим стала Стимой =) тока вчера я ее ничайно дверью зажала =( она хромать начала, сегодня уже нормально ходит =)
как я отношусь к стиму? =)))))))
я даже неслышала треки кроме батловских =) Повезло еще, что стим выпал, а то представляю, какого было бы котенку, если б его звали сд, или бабангида например  | | | | This boys got glocks
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Moscow dirrrrty south | Серёга это блядь хуйня ебаная просто у которой много денег.Стиму нужно было попасть в телек, вот и всё.Не удивлюсь если Стим поюзает его,а потом напишет дисс на него  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Phoen1x Серёга это блядь хуйня ебаная просто у которой много денег.Стиму нужно было попасть в телек, вот и всё.Не удивлюсь если Стим поюзает его,а потом напишет дисс на него  Сколько вас умных таких
Не удивлюсь, если через год про стимарола все забудут  | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Phoen1x Серёга это блядь хуйня ебаная просто у которой много денег.Стиму нужно было попасть в телек, вот и всё.Не удивлюсь если Стим поюзает его,а потом напишет дисс на него  Была такая же мысля) | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от sn1ckers Сколько вас умных таких
Не удивлюсь, если через год про стимарола все забудут  Это вряд ли. У него я думаю есть способы сделать так чтобы его помнили)) Например взять все неофициальные бэтлы ру-нета  | | | | Антрацит 3D бро!!!
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Антрацит | Чё за пургу вы тупые ослы несёти Стим это поебота,Да и асобино он делает жосткий
рэп с его жостким голосом!!!! | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от DENVER 3D Чё за пургу вы тупые ослы несёти Стим это поебота +1 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | Долбаная жвачка (с) ПУЗЫРЬ | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DENVER 3D Чё за пургу вы тупые ослы несёти Стим это поебота! Ты то намного круче, рэперок, ДА?????? | | | | Junior Member
Регистрация: 04.12.2006 | бля такие вы дебилы ппц я в ахуе просто,орёте на стима,а сами чего добились,записал трек,альбом своим ебаным пропитым голосом?Тексты ваши тупая поебота о том как всё хуёво.Вобщем нехуй осуждать других пока сами ничто! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2007 | STIM нормальный рэпер  | РЭП | | | Home Community
Регистрация: 07.07.2004 | Очередное сборище Хэйторов чем завидовать Стиму лудшеб
сами добились хотябы часть от того что есть у него,пишите куплеты и отдрачивайте их сидя на туалете чем хуйнёй здесь страдать
Просто уже заебало видеть темы типо Как вам Стим?Стим супер или гавно?  | | | | с талантом
Регистрация: 10.04.2007 | СТИМА Ну не знаю что вы тут уже не одну страницу спорите,но СТИМ это вешь по настроению,хочеться позитива?он подойдёт,он даже;базара нет вынесет любого на батле-это без вопросов.НО НО НО он помоему гниловат как человек,и талантлив(в какойто мере),но слушать его постоянно,и арать что лучше него нет-полный ПИЗДОС, его забудут со временем-НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ
МНОГОТОЧИЕ...лучьшие достойно ушли в историю | | | | xlimit.ru
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: PC | МНОГОТОЧИЕ...лучьшие достойно ушли в историю
Ага как група которую половина руских рэперов не может терпеть  | | | | |