нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от 4ort А сейчас он просто окунулся в шоу-биз! А там если не будешь о себе напоминать, о тебе быстро забудут!!!
СТ1М решил громко заявить о себе, чтобы быть более обсуждаемым! Ведет себя как клоун вот что деньги с людьми делают  | | | | Leon S. Kennedy
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Latvia, Livani | -Цитата от Hannibal Lecter завязуй с этим, а то я опять начну злиться, а у меня настроение хорошее 
да хуй его поймёшь, этого СТ1Ма!!! Мне альбом понравился, и похуй чем он там занимается... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | Треки рифмокомбаин и чернила стоят всего этого "чудо"-альбома | | | | ТИМАТИ МУДАГ
Регистрация: 30.01.2007 | БЛЯ Я ЗАЕ............. СТИМ ЛУЧШИЙ И ПОХ... ЧТО ОН С СЕРЁГАЙ СТИМ ТИХНИЧНЫЙ!А ЛИГА!НУ ЛИГА! ААААА! ОН САСЁТ ХУЙ ВСПОМНИЛ
МНЕ НАСРАТЬ НА НЕВО!
БУДУЩИЕ МАМЫ)))))))СЦУКА ОТЖЁГ!И ЕЩЁ СКАЖИТЕ ЧТО ОН НЕ МУДАГ КОНЧИНЫЙ)))
ДА БИЛАН ПЁЖЕ ЛИГАЛАЙЗА))))))))
ТОТ ХОТЬ ЕВРОВИДЕНЬЕ ВЫГРАЛ!
А ЭТОТ КАК И ТИМАТИ ПОПСА ПАПСОЙ))
НУ УШЛЁПАК КАРОЧЕ!
СТИМ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | БЛЯ ВАС НЕ ЕБЁТ!!!!!!!!!! | | | ТИМАТИ МУДАГ
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от MixTape Стим гусяра, СД кароль рэпа... НЕТ СТИМ РУЛИТ НО СД ЧЕЛ КРУТОЙ БАЗАРА НЕТ | | | | нормальный пользователь
Стим БЫЛ лучший если уж на то пошло да и то я бы так не сказал...а по поводу Лиги могу лишь сказать что ты дебил  | | | | ТИМАТИ МУДАГ
Стим БЫЛ лучший если уж на то пошло да и то я бы так не сказал...а по поводу Лиги могу лишь сказать что ты дебил  НЕА ЭТ НИ ТАК(ПРОСТО ЛИГА МУДАГГГ) | ОТЪЕБИТЕСЬ УЖЕЕЕ МЛЯТЬ))) | | | Banned
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Fedoskin Обаплы,вы нихер не смыслите!!!Стим-суперский рэпер!!В его текстах есть смысл,конечно Krec он зря затронул,но всех остальных-по делу!!!Лига и Шеф-отстой,не творчество-а жидкий стул!!Респект Стиму и Сереге  иди убейся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от O.D.B. иди убейся Зачем так жестоко пускай лучше свои пальцы кривые себе в задницу засунет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от BeteR_one НЕА ЭТ НИ ТАК(ПРОСТО ЛИГА МУДАГГГ) Полагаю каждый останется при своем мнении  | | | | Member
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от BeteR_one БЛЯ Я ЗАЕ............. СТИМ ЛУЧШИЙ И ПОХ... ЧТО ОН С СЕРЁГАЙ СТИМ ТИХНИЧНЫЙ!А ЛИГА!НУ ЛИГА! ААААА! ОН САСЁТ ХУЙ ВСПОМНИЛ
МНЕ НАСРАТЬ НА НЕВО!
НУ УШЛЁПАК КАРОЧЕ!
СТИМ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  засунь себе это в ж...
сорри не сдержался  | | | | Junior Member
Регистрация: 07.03.2006 | -Цитата от Naab да походу вы не соображаете просто что пишете , одно дело какой человек в реальной жизни , другое какую музыку он пишет , если альбом такой не значит что и в жизни Стим такой )) бля,это у тебя по ходу ступор с соображалкой!ты внимательно сообщение моё читал?
он просто выбрал тупой способ заработать!
А альбом его слушать не тянет совсем,достаточно пару песен и того что о нём говорят!
Терпеть не могу темы в ключе "Я,бля Дартаньян,а все остальные гумасеки!" | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2006 | Вот тут часто говорят стим пошёл в шоу биз, стим решил наконец-таки зарабатывать деньги. ну хууй знает. Снял клип, который не увидиш по ТВ, сварганил альбом который врядли кто-нибудь купит, тк СТИМ - инет персонаж -> аудитория у него резко сужается до рэперов у которых он есть, но опять же не каждый рэпер с инетом его купит + поклоник стима- рэпер с инетом врядли будет покупать, тк есть возможность скачать. имхо он пошёл в шоу биз, но чё то у него мягко говоря не полуилось.
и ещё интересный момент - на словах "не предал друзей" на деле предал Драго, на словах не "продал жопу" на деле сзатусил с Серёгой. так что если бы факты умели говорить то они сказали бы что СТИМ - спёкся.
зы никогда не верил в лэйблы альбомы и гонарары (в русском рэпе)
ззы как вам дисс драго на стима? |
Последний раз редактировалось HHHHH, 28 мая 2007 в 23:34.
| | | Leon S. Kennedy
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Latvia, Livani | -Цитата от BeteR_one БЛЯ Я ЗАЕ............. СТИМ ЛУЧШИЙ И ПОХ... ЧТО ОН С СЕРЁГАЙ СТИМ ТИХНИЧНЫЙ!А ЛИГА!НУ ЛИГА! ААААА! ОН САСЁТ ХУЙ ВСПОМНИЛ
МНЕ НАСРАТЬ НА НЕВО!
НУ УШЛЁПАК КАРОЧЕ!
СТИМ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть я и слушаю СТ1Ма, а Лига мне не по душе, но ты олень!  | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от HHHHH Вот тут часто говорят стим пошёл в шоу биз, стим решил наконец-таки зарабатывать деньги. ну хууй знает. Снял клип, который не увидиш по ТВ, сварганил альбом который врядли кто-нибудь купит, тк СТИМ - инет персонаж -> аудитория у него резко сужается до рэперов у которых он есть, но опять же не каждый рэпер с инетом его купит + поклоник стима- рэпер с инетом врядли будет покупать, тк есть возможность скачать. имхо он пошёл в шоу биз, но чё то у него мягко говоря не полуилось.
и ещё интересный момент - на словах "не предал друзей" на деле предал Драго, на словах не "продал жопу" на деле сзатусил с Серёгой. так что если бы факты умели говорить то они сказали бы что СТИМ - спёкся.
зы никогда не верил в лэйблы альбомы и гонарары (в русском рэпе)
ззы как вам дисс драго на стима? Вот хоть убейте, но сплошной и явный бред,  было бы время я бы с лёгкостью возразила тебе покаждому пункту, а так просто скажу что ты или прикидываешься или...ну хз, как такие мысли в голову приходят  | | | | Neo_17™ ® ©
Регистрация: 13.03.2007 | стим такая лажа, читает еле слышно, смысл в том что он круче всех, бред, а не реп | Eminem, Obie Trice & 50 Cent - LOVE ME | | | Ахуеный пацан!
хоть он и сука,пидорас,гондон,хуйло,лох,чмо,гавнюк,петух,про ститутка,шлюха,шалава,хуй с препаенный головкой,олень ёбанный,задрот кончинный,педофил,зоофил,корочи хуй на него и на ево ПЕНИЕ,РЭППИР ЁБАННЫЙ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2006 | -Цитата от girl_from_Russia! Вот хоть убейте, но сплошной и явный бред,  было бы время я бы с лёгкостью возразила тебе покаждому пункту, а так просто скажу что ты или прикидываешься или...ну хз, как такие мысли в голову приходят  да вообщето у меня не по пунктам расписано....1574 сообщения за 3 месяца...диагноз | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от HHHHH да вообщето у меня не по пунктам расписано....1574 сообщения за 3 месяца...диагноз мы здесь вроде не меня обсуждаем а Стима  А по пунктам эт образно, коли не понимаешь..В общем почти каждому твоему слову... | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SCARFACE#228 Стим хоршо ПОЁТ ХИП-ХОП
хоть он и сука,пидорас,гондон,хуйло,лох,чмо,гавнюк,петух,про ститутка,шлюха,шалава,хуй с препаенный головкой,олень ёбанный,задрот кончинный,педофил,зоофил,корочи хуй на него и на ево ПЕНИЕ,РЭППИР ЁБАННЫЙ  ты продемонстрировал нам весь свой матерный словарный запас??  | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Bori$$ стим такая лажа, читает еле слышно, смысл в том что он круче всех, бред, а не реп еще один великий мозг,который открывает нам глаза на мир!!  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | лошки  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | сТИМ не рэп  | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Toro-Boro сТИМ не рэп  может ты рэп? | | | | круто сказано
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Snake Eater лошки  в зеркале ищи  | | | | |