![]() |
СТИМ - ЛОХ!!! Стим - полное говно! пискля ебаная!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
kingCH1P, я тебе по хорошему сказал...не обсерал тебя...а ты вон как...эх...породила земля долбаёбов:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
kingCH1P, ебись шёпотом со своим Коба Чок:D:D:D и завидуй Стиму тихо...:p |
Цитата:
|
Aggro??, Стима послушай...у него как-раз альбом новый выходит..прикинь как круто:D |
Цитата:
|
Aggro??, не слушай долбаёбов;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня разрывает :D:D:D |
С@нёк сопливый неудачник съеби нахуй |
Цитата:
|
к стати мне трек достучаться до небес понравился |
хэйтеры сосите!:D:D:D:D:D:D |
Хейтеры ведь любят яйца с волосами? |
Цитата:
|
Цитата:
не мозоль глаза, а лучше ешё раз прослушай сниппет :kiss: |
Треклист: 1.Домычаться до небес 2.На ЗАД 3.Для всех моих Жопализов 4.Лада - Тольятти 5.Без хуя 6.Блевать 7.Похороните Меня 8.Мир принадлежит тебе, а я ЛОХ 9.Легостев Никита Джугашвили 10.Сестрёнка (Педофил) 11.В моём квартале меня ебали... 12.Шанс /Саундтрэк к фильму СПОРТЛОТО/ 13.Спи спокойно страна, у меня критические времена 14.Время /Саундтрэк к передачи на ОРТ/ 15.Друзья feat. Гр. Любэ 16.Посмотри в мои глаза, в Кинг-Ринге одни Тормоза 17.Как в первый раз /Трэк о первом сексуальном опыте/ 18.Слишком много слёз /Выгнали из Кинг-Ринг/ |
гениальная шутка! молодец! ты успокоил себя на 15 минут что стим хуйня а ты классный!!! придумай ещё что то,а то ведь правда всё равно будет ебать тебя по новой:( |
я не панемаю зачем заходить фтему и срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать срать? можно жэ адин разик в месяц зайти в темку песдануть писклявым голосом СТИМ ХУЙНЯ!!! и сйебаццо))) |
Да бля хули вы его возносити, лично я ничего против него не имел, но он уже перегнул палку, лишь в своих текстах выёбываться может, а хотя мог читать нормальные темы........ А то что вообще вывело меня из себя это - Все люди как люди, а я БОГ...........!!!! :krik: Кто он после этого, бля пусть БОГА побоится хотябы, если Русс Рэпперов нестремается...... ! |
ты дурной,песне все люди как люди уже наверное 3 года. Послушай сэмплер этого альбома,почитай его блог на www.st1m.ru и ты изменишь мнение о нём |
Цитата:
|
Цитата:
|
те кто срут стима даже не могут нормально обьяснить почему,просто "лох", "всё равно лох", "он сосёт", "он мудак". Почему? Раз вы так считаете значит у вас должны быть для этого какие то основания. Только не надо говорить "он всех обосрал,поэтому мудак". Тут тем кто его срёт до совершеннолетия года 2 как минимум ещё. Завидуйте молча,у себя в деревне. |
Цитата:
|
В бобруйс Животное :bad: :bad: :bad: |
Цитата:
|
<5t1LL> животное помоему твоя мама,потому что с такой лошадиной пиздой называться человеком не реально) |
Сами нихуя не добились, сидите на шее у родителей, а сами пиздяте что Стим такой сякой... Да идите вы нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять хэйтеры идите на хуй...вашими писками типа: Стим хуйня и т.д., только туалеты чистить...новый альбом ждут все!!!! все!!! не ждали бы, не хуярили бы тут стока страниц!!:D:cool: |
я жду и неебёт |
---Out--- , +1111100000 бро! ;) |
Я конечно Никиту уважаю, и мне нравиться его творчество..но что за ёпт... С какого это вдруг он самый скандальный рэпер? Может я неправ, но по словам прессы... так называют только ДРАГО... и это правда... А стим? сканадален? Несмешите меня )) Обычный бэттл рэпер!!! (в плане скандальности) ps Сэмплер зацепил |
баклан,твего драго дальше хип-хоп форумов никто не знает. Стима знаю все. |
Ты слова подбирай..слышь..чё он мне жена чтоль... с хуя ли он мой... Ты видимо ребёнок совсем раз так мыслишь.. С детьми мой розговор одинаков... просто...иди нахуй :morj::morj::morj::morj: |
пиздюки нынче борзые какие то. 17 лет и уже такой блатной? "родитеи уехали на дачу,я гуляю" что ли? |
Слушайте одну умную вещь паренёк сказал: Стим, послушай свои старые баттловые треки-диссы, там ты услышишь про себя нового.. Стим лирик никому нахуй не нужен, дохуя уже таких прожжёных жизнью.. имхо |
баттл слушают 50 тысяч. лирику стима будет слушать вся страна. это факт. Широкой публике никогда не будет инетресен баттл. Широко публике похуй на реп разборки и прочуюю ебалу. Этот альбом порвёт всех по продажам дисков и уважению!!!! Стим лучший! |
defoe, Быть может..но.. бэттлы и альбомы, несовместимы как то... этим уже не удивишь, как сказал стим..в каком то треке "В рэпе поголовно дети" Мне например этот альбом больше понравился... но старые треки (бэттловые) это самый смак стима... это да.. |
стим без диссов, обычный сопливый кент, с поставленным голоском.. :| я сам никогда от Стима не фанател, но то что парень популярен, это факт |
Цитата:
Добавлено через 1 минуты readyto, Да я борзый, и высказываю свои мнения в лицо, и не прячусь...как видишь..свою инфу я не скрываю, а значит я отвечаю за свои слова.... Ещё вопросы? Добавлено через 2 минуты Цитата:
и без Серёжки (айвенго), он бы не был так знаменит..это факт..просто пропиарили неплохо вот и всё... |
так люди...хорош сраться....и так уже во всех темах напиздяхали постов, давайте хоть тут будим разумными!;) |
Долго не влезал в это сборище..так скажем в основном долбоёбов...Но тут в очередной раз не смог обойти его...Так вот..что я думаю обо всей это херне...Стим альбомом Я-рэп показал что он считает,что может убрать любого Мс..Мне кажется это была точка его батловой жизни...Теперь он сделал лирику...и я на 200% уверен что кроме вменяемых людей большинство малолетних девочек будет от неё тащится...И он зацепил большую аудиторию чем,каста...и креки ;) ............ П.С Каждый почти говорил что Я-Рэп говно....но все знали текста песен!!Почти всех и почти наизусть....хаха) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |