новый пользователь
5 декабря 2009, 22:13
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Армейский Дьявол - 2005: Официальный бэттл hip-hop.ru
Всем известный факт моей биографии. Хотя в 2005 произошло много всего замечательного, но эта победа для меня особенно важна. Недавно переслушивал все свои 8 раундов: глуповато, по-детски и неумело, но желание быть первым оказалось крепким фундаментом для триумфа. Улыбаюсь, когда кто-то говорит, что это пик моего творчества  Эти песни я бы никогда не показал своим детям.
2006: Серёга
После победы на hip-hop.ru я решил, что больше не буду участвовать ни в одном бэттле, но, увидев в числе судей одного рекламируемого соревнования Серёгу, я понял, что во что бы то ни стало должен отправить туда свой трек. Не прогадал. Серёга на тот момент казался недосягаемой звездой, песни которого звучали из каждого утюга, а клипы не сходили с экрана. Но после моей победы он позвонил и по-свойски начал разговор. Его поддержка тогда была нужнее воздуха. Я потихоньку опускал руки, понимая, что в интернете все планки я уже преодолел, а уйти за его пределы, увы, не получается. Поэтому участие в том бэттле, победа и, как следствие, работа с Серёгой для меня были настоящим чудом, без преувеличений. Первое. Это то, что ты наверно лучше всего делал в своей карьере, может и правда ребячество, но это было круто, а не та хуета, которую ты сейчас делаешь.
Второе. Серёга однозначно испортил тебя, слава славой, но нетехничное музло слушать стало не интересно.
Ах Стимка, Стимка, лучший баттл рэппер тех времён, не будет больше таких как ты, да и ты таким уже не будешь. Будем ждать 3 альбом, но мне кажется, будет жёсткая пафосная попса. Fhvtqcrbq lmzdjk Стимка повзрослел! ет Раньше он был оболтусом и всех срал как хтел ! А щас ему самому этого не охота! да и женится ему пора по этому и пошла лирика а не Батлл! | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 22:14
| | |
#102 (ПС)
| Подагреть вас еще редкими батловыми треками ? ) | | | | новый пользователь
5 декабря 2009, 22:14
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Армейский Дьявол - 2005: Официальный бэттл hip-hop.ru
Всем известный факт моей биографии. Хотя в 2005 произошло много всего замечательного, но эта победа для меня особенно важна. Недавно переслушивал все свои 8 раундов: глуповато, по-детски и неумело, но желание быть первым оказалось крепким фундаментом для триумфа. Улыбаюсь, когда кто-то говорит, что это пик моего творчества  Эти песни я бы никогда не показал своим детям.
После победы на hip-hop.ru я решил, что больше не буду участвовать ни в одном бэттле, но, увидев в числе судей одного рекламируемого соревнования Серёгу, я понял, что во что бы то ни стало должен отправить туда свой трек. Не прогадал. Серёга на тот момент казался недосягаемой звездой, песни которого звучали из каждого утюга, а клипы не сходили с экрана. Но после моей победы он позвонил и по-свойски начал разговор. Его поддержка тогда была нужнее воздуха. Я потихоньку опускал руки, понимая, что в интернете все планки я уже преодолел, а уйти за его пределы, увы, не получается. Поэтому участие в том бэттле, победа и, как следствие, работа с Серёгой для меня были настоящим чудом, без преувеличений. Первое. Это то, что ты наверно лучше всего делал в своей карьере, может и правда ребячество, но это было круто, а не та хуета, которую ты сейчас делаешь.
Второе. Серёга однозначно испортил тебя, слава славой, но нетехничное музло слушать стало не интересно.
Ах Стимка, Стимка, лучший баттл рэппер тех времён, не будет больше таких как ты, да и ты таким уже не будешь. Будем ждать 3 альбом, но мне кажется, будет жёсткая пафосная попса. Стимка повзрослел! ет Раньше он был оболтусом и всех срал как хтел ! А щас ему самому этого не охота! да и женится ему пора по этому и пошла лирика а не Батлл! | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 22:15
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от FlowPlan -Цитата от Армейский Дьявол - 2005: Официальный бэттл hip-hop.ru
Ах Стимка, Стимка, лучший баттл рэппер тех времён, не будет больше таких как ты, да и ты таким уже не будешь. Будем ждать 3 альбом, но мне кажется, будет жёсткая пафосная попса. Fhvtqcrbq lmzdjk Стимка повзрослел! ет Раньше он был оболтусом и всех срал как хтел ! А щас ему самому этого не охота! да и женится ему пора по этому и пошла лирика а не Батлл! йо-йо-йо.
он тебе об этом сказал, брачо?)  | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
5 декабря 2009, 22:16
| | |
#105 (ПС)
| отлично чо | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 22:17
| | |
#106 (ПС)
| | | | | новый пользователь
5 декабря 2009, 22:17
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от KolumB -Цитата от FlowPlan Klumb ты еще посчитай кто ржет над Стимом а кто неТ! Или Ты не умеешь считать? Floplan, мне делать нехуй, щас пойду пощитаю. Давай потом опобликуешь результаты) | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 22:19
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Оленевод -Цитата от Super-tancor -Цитата от Оленевод  блядь, опять этот олигофрен Super-tancor темы о своём стиме хуярит, ты даун сука иди отсоси уже своему излюбленному пидару что ли, только с форума съеби, люди смотрите его контакт - олигофорен реальне (!) АХАХАХАХХАХАХАх пиарь меня лох ))))))))))))))))))))))))))
пиарить ТЕБЯ?  бляя, ты пробитый олигофрен... нормальный 23-летний парень не может быть таким долбоёбом  Ебаный ты виртуал ты умреш мучительной смертью ахахахахахахахх
Ты меня вообще не знаеш ман о чем ты ??? | | | | новый пользователь
5 декабря 2009, 22:19
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от 44Okg -Цитата от FlowPlan -Цитата от Армейский Дьявол
Первое. Это то, что ты наверно лучше всего делал в своей карьере, может и правда ребячество, но это было круто, а не та хуета, которую ты сейчас делаешь.
Ах Стимка, Стимка, лучший баттл рэппер тех времён, не будет больше таких как ты, да и ты таким уже не будешь. Будем ждать 3 альбом, но мне кажется, будет жёсткая пафосная попса. Fhvtqcrbq lmzdjk Стимка повзрослел! ет Раньше он был оболтусом и всех срал как хтел ! А щас ему самому этого не охота! да и женится ему пора по этому и пошла лирика а не Батлл! йо-йо-йо.
он тебе об этом сказал, брачо?)  Да еп я сним кажды день по телефону Базарю! | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 22:20
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor -Цитата от Оленевод -Цитата от Super-tancor АХАХАХАХХАХАХАх пиарь меня лох ))))))))))))))))))))))))))
пиарить ТЕБЯ?  бляя, ты пробитый олигофрен... нормальный 23-летний парень не может быть таким долбоёбом  Ебаный ты виртуал ты умреш мучительной смертью ахахахахахахахх
Ты меня вообще не знаеш ман о чем ты ??? почему ты Стима так уважаешь?) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от FlowPlan -Цитата от 44Okg -Цитата от FlowPlan
Fhvtqcrbq lmzdjk Стимка повзрослел! ет Раньше он был оболтусом и всех срал как хтел ! А щас ему самому этого не охота! да и женится ему пора по этому и пошла лирика а не Батлл! йо-йо-йо.
он тебе об этом сказал, брачо?)  Да еп я сним кажды день по телефону Базарю! оу, ясно, брачо)
Передай, коль не сложно, привет ему  | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 22:21
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от 44Okg -Цитата от Super-tancor -Цитата от Оленевод
Ты меня вообще не знаеш ман о чем ты ??? почему ты Стима так уважаешь?) Я тебе не буду перечислать сейчас за многое ман за многое ! | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 22:23
| | |
#112 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 22:24
| | |
#113 (ПС)
| Вот вам еще http://dump.ru/file/3885292 мега лирика реймикс | | | | новый пользователь
5 декабря 2009, 22:24
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от 44Okg -Цитата от Super-tancor -Цитата от Оленевод
Ты меня вообще не знаеш ман о чем ты ??? почему ты Стима так уважаешь?) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от FlowPlan -Цитата от 44Okg
йо-йо-йо.
он тебе об этом сказал, брачо?)  Да еп я сним кажды день по телефону Базарю! оу, ясно, брачо)
Передай, коль не сложно, привет ему  От тебя хоть два раза! | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 22:25
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от FlowPlan -Цитата от 44Okg -Цитата от Super-tancor Ебаный ты виртуал ты умреш мучительной смертью ахахахахахахахх
Ты меня вообще не знаеш ман о чем ты ??? почему ты Стима так уважаешь?) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от FlowPlan
Да еп я сним кажды день по телефону Базарю! оу, ясно, брачо)
Передай, коль не сложно, привет ему  От тебя хоть два раза! Благодарю, брачо)
только не кричи на меня)  | | | | новый пользователь
5 декабря 2009, 22:26
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от 44Okg -Цитата от FlowPlan -Цитата от 44Okg
почему ты Стима так уважаешь?) Добавлено через 1 минуту 25 секунд
оу, ясно, брачо)
Передай, коль не сложно, привет ему  От тебя хоть два раза! Благодарю, брачо)
только не кричи на меня)  Ты не слышал как я кричу)  | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 22:29
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от FlowPlan -Цитата от 44Okg -Цитата от FlowPlan От тебя хоть два раза! Благодарю, брачо)
только не кричи на меня)  Ты не слышал как я кричу)  хохо)
хорошо)  | | | | новый пользователь
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Оленевод ладно, пойду-ка я похаваю, хуле тут с малолетками тусить  Еп....Взрослы нашелся -Цитата от 44Okg -Цитата от FlowPlan -Цитата от 44Okg
Благодарю, брачо)
только не кричи на меня)  Ты не слышал как я кричу)  хохо)
хорошо)  Ни чего хорошего) | | | | активный пользователь
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Оленевод ладно, пойду-ка я похаваю, хуле тут с малолетками тусить  действительно.  | | | | новый пользователь
5 декабря 2009, 22:32
| | |
#120 (ПС)
| Малолетка жопы взрослым лижит  | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 22:33
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от FlowPlan Малолетка жопы взрослым лижит  я не про то.
зачем он к малолеткам то заглянул?) коль тусить с ними скучно  | | | | новый пользователь
5 декабря 2009, 22:34
| | |
#122 (ПС)
| Всем известный факт моей биографии. Хотя в 2005 произошло много всего замечательного, но эта победа для меня особенно важна. Недавно переслушивал все свои 8 раундов: глуповато, по-детски и неумело, но желание быть первым оказалось крепким фундаментом для триумфа. Улыбаюсь, когда кто-то говорит, что это пик моего творчества Эти песни я бы никогда не показал своим детям.
хз хз, по мне так ваще бомба треки, с этого баттла меня прям ваще стим впер,
если бы я был султан, ла-ла-ла ваще круто   
Зря думаешь что лажа! от своего творчества как то глупо отрекатся тем более что делал вещи и заслуженно взял тот баттл | | | | новый пользователь
5 декабря 2009, 22:34
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от 44Okg я не про то.
зачем он к малолеткам то заглянул?) коль тусить с ними безсмысленно  Вот это правильно! Извини не понял тебя Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Blood_belka Всем известный факт моей биографии. Хотя в 2005 произошло много всего замечательного, но эта победа для меня особенно важна. Недавно переслушивал все свои 8 раундов: глуповато, по-детски и неумело, но желание быть первым оказалось крепким фундаментом для триумфа. Улыбаюсь, когда кто-то говорит, что это пик моего творчества Эти песни я бы никогда не показал своим детям.
хз хз, по мне так ваще бомба треки, с этого баттла меня прям ваще стим впер,
если бы я был султан, ла-ла-ла ваще круто   
Зря думаешь что лажа! от своего творчества как то глупо отрекатся тем более что делал вещи и заслуженно взял тот баттл +1) | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 22:36
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от FlowPlan -Цитата от 44Okg -Цитата от FlowPlan Малолетка жопы взрослым лижит  я не про то.
зачем он к малолеткам то заглянул?) коль тусить с ними безсмысленно  Вот это правильно! Извини не понял тебя  Всё впоряде  | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 22:37
| | |
#125 (ПС)
| Он просто хейтер ему лишь бы хуйню всем сделать обосрать когонить итд таких людей на свете много и за это обидно ! | | | | |