активный пользователь
5 декабря 2009, 21:08
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Little Tick у кого нибудь есть треки музыка, новогодняя и Волга???? че то про последнее 2 превый раз слышу У меня есть трек только музыка но я не знаю мне кажется он старый а там аж написано что он вышел в 2009 году могу залить и сюда кинуть !!! | | | | У мя все охххуенчиком
5 декабря 2009, 21:09
| | |
#27 (ПС)
| вы заебали, обсираете его тут "эффектом толпы"
а отрицать, что у него огромный потенциал в его-то 22 года, делает хорошие треки, техничен - глупо  | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 21:09
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от Super-tancor -Цитата от Трэй 11.Получил пизды от Джигана. Если это пизды то ты лох ! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Сергей Font 10 лет точил скилз и так облажался, когда попытался достучатся до небес(с)  Облажался он именно для тебя бро это называется разонравился если по Русски ) а ты мудак  И ты мудак!!!!!! обасновывать не пытался чмо
Меня улыбают форумчане )))))))))))) | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 21:10
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor -Цитата от Little Tick у кого нибудь есть треки музыка, новогодняя и Волга???? че то про последнее 2 превый раз слышу У меня есть трек только музыка но я не знаю мне кажется он старый а там аж написано что он вышел в 2009 году могу залить и сюда кинуть !!! ДАВАЙ))) | | | | в Бане
5 декабря 2009, 21:11
| | |
#30 (ПС)
| Вот все говорят, что Стим был охуенным технарём в 2005, а сча типа фуфло, соглашусь на тот момент он офигенно читал))
Но сейчас гораздо техничнее его появились люди, рэп вырос и уже каждый 5-ий из дэмо музыки читает не менее технично Стима))),а за частую и Дабл таймы херачат модные и т.д., круче Стима)) | | | | ◄Мерзкий Тип►
| | |
#31 (ПС)
| - Так почему тогда облажался то я так и не понял ) вообще-то там не моя цитата...
но я с ней согласен...
так как я не являюсь не хейтером, не фанатом стима, то могу объективно оценить его творчество...
и скажу что в треках (до последнего альбома) в нём было больше драйва  | | | | Четокактотак
| | |
#32 (ПС)
| Ознакомлен | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 21:12
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Little Tick -Цитата от Super-tancor -Цитата от Little Tick у кого нибудь есть треки музыка, новогодняя и Волга???? че то про последнее 2 превый раз слышу У меня есть трек только музыка но я не знаю мне кажется он старый а там аж написано что он вышел в 2009 году могу залить и сюда кинуть !!! ДАВАЙ))) Врятли это тот трек это старый походу ) http://dump.ru/file/3884868 | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 21:13
| | |
#34 (ПС)
| стим очень крутой  | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 21:13
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font - Так почему тогда облажался то я так и не понял ) вообще-то там не моя цитата...
но я с ней согласен...
так как я не являюсь не хейтером, не фанатом стима, то могу объективно оценить его творчество...
и скажу что в треках (до последнего альбома) в нём было больше драйва  Было больше согласен а сейчас другая тема сейчас больше смысла .... | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 21:14
| | |
#36 (ПС)
| хех)
удачи  | | | | в Бане
5 декабря 2009, 21:14
| | |
#37 (ПС)
| Но то что Стим уже не так актуален, как раньше и уже нет изюминки своей, это надо признать. Мир
Банальность - штука скучная и предсказуемая, но в ШоуБизе где надо сделать формат, она канает и темы треков канают такие, типа "Друзья" и прочие избитые темы))) | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 21:15
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Lil Il Вот все говорят, что Стим был охуенным технарём в 2005, а сча типа фуфло, соглашусь на тот момент он офигенно читал))
Но сейчас гораздо техничнее его появились люди, рэп вырос и уже каждый 5-ий из дэмо музыки читает не менее технично Стима))),а за частую и Дабл таймы херачат модные и т.д., круче Стима)) Никто не говорит что он лучше всех сейчас стелит но достойно внимания !!!!! Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Lil Il Но то что Стим уже не так актуален, как раньше и уже нет изюминки своей, это надо признать. Мир
Банальность - штука скучная и предсказуемая, но в ШоуБизе где надо сделать формат, она канает и темы треков канают такие, типа "Друзья" и прочие избитые темы))) Сейчас Октябрь появится и снова будет шумиха и интерес ага )))))) | | | | анонимный пользователь
5 декабря 2009, 21:17
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor -Цитата от Little Tick -Цитата от Super-tancor У меня есть трек только музыка но я не знаю мне кажется он старый а там аж написано что он вышел в 2009 году могу залить и сюда кинуть !!! ДАВАЙ))) Врятли это тот трек это старый походу ) http://dump.ru/file/3884868 да старый,помоему на парнях южной стороны был,ты же блин на реп ру на его форуме сидел давно,я помню... | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 21:17
| | |
#40 (ПС)
| Здесь присутствуют: 48 (пользователей - 41 , гостей - 7)
Super-tancor, ...Mess, 44Okg, ALWAYS, Arteau, D.E.X, Den1$, dext3r, Emporio, F-T1, G.Fast, Hje, Ichy, j-spark-le, kaiFolOm, K_Slim, lAbzz, Little Tick, ls'ик, Merkez, NuCLEAR, Parad0x, Serious_Sam, sly'tw, SummerSnowProject, Vanksta, YevGenius, ~Flame~, Виталя ВотВам, Кики, Микки Мао, Мокрый Вилли, Охххуенный, Ситлер, Трэй Кто то базарит что Стим не Обсуждаемый и не актуальный а какого хуя тогда )))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | |
5 декабря 2009, 21:18
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor -Цитата от Трэй -Цитата от Super-tancor Если это пизды то ты лох ! Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Облажался он именно для тебя бро это называется разонравился если по Русски ) а ты мудак  И ты мудак!!!!!! обасновывать не пытался чмо
Меня улыбают форумчане )))))))))))) А чо тут обосновывать.Ты заступился за стима напиздев на меня.Следовательно, ты защищаешь своего кумира.Ты назвал меня лохом, когда я не имел к тебе ничего.Следовательно ты мудак. | | | | в Бане
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor -Цитата от Lil Il Вот все говорят, что Стим был охуенным технарём в 2005, а сча типа фуфло, соглашусь на тот момент он офигенно читал))
Но сейчас гораздо техничнее его появились люди, рэп вырос и уже каждый 5-ий из дэмо музыки читает не менее технично Стима))),а за частую и Дабл таймы херачат модные и т.д., круче Стима)) Никто не говорит что он лучше всех сейчас стелит но достойно внимания !!!!! Деня Мц, Зёма (Мистер Рэп Стайл), Миха Градус например тоже достойны внимания для многих и их все знают на форуме, а если учесть что форум самый крупный рэп портал в сети, то это не хило)))))
Но мы не об этом, я помню что Стим говорил, что будет делать хиты для продажи, так вот он и делает))))но его положения в ШоуБизе ой как низко))Мир. | | | | активный пользователь
| | |
#43 (ПС)
| интересное интервью  | | | | активный пользователь
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Hje -Цитата от Super-tancor да старый,помоему на парнях южной стороны был,ты же блин на реп ру на его форуме сидел давно,я помню... Музыка 2009 года я не слышал буду пробивать )))
Да сидел с 2005 года там )))) | | | |
5 декабря 2009, 21:19
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor Здесь присутствуют: 48 (пользователей - 41 , гостей - 7)
Super-tancor, ...Mess, 44Okg, ALWAYS, Arteau, D.E.X, Den1$, dext3r, Emporio, F-T1, G.Fast, Hje, Ichy, j-spark-le, kaiFolOm, K_Slim, lAbzz, Little Tick, ls'ик, Merkez, NuCLEAR, Parad0x, Serious_Sam, sly'tw, SummerSnowProject, Vanksta, YevGenius, ~Flame~, Виталя ВотВам, Кики, Микки Мао, Мокрый Вилли, Охххуенный, Ситлер, Трэй Кто то базарит что Стим не Обсуждаемый и не актуальный а какого хуя тогда )))))))))))))))))))))))))))))))))) За такое у нас ходят париться, ага  | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 21:20
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor -Цитата от Little Tick -Цитата от Super-tancor У меня есть трек только музыка но я не знаю мне кажется он старый а там аж написано что он вышел в 2009 году могу залить и сюда кинуть !!! ДАВАЙ))) Врятли это тот трек это старый походу ) http://dump.ru/file/3884868 Да да...это старый тречо...новый он на концерте в москве читал вроде | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 21:20
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от Super-tancor -Цитата от Трэй
а ты мудак  И ты мудак!!!!!! обасновывать не пытался чмо
Меня улыбают форумчане )))))))))))) А чо тут обосновывать.Ты заступился за стима напиздев на меня.Следовательно, ты защищаешь своего кумира.Ты назвал меня лохом, когда я не имел к тебе ничего.Следовательно ты мудак. Разайдемся мирно ибо не засирать друг друга согласен ???? | | | | в Бане
5 декабря 2009, 21:21
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor Здесь присутствуют: 48 (пользователей - 41 , гостей - 7)
Super-tancor, ...Mess, 44Okg, ALWAYS, Arteau, D.E.X, Den1$, dext3r, Emporio, F-T1, G.Fast, Hje, Ichy, j-spark-le, kaiFolOm, K_Slim, lAbzz, Little Tick, ls'ик, Merkez, NuCLEAR, Parad0x, Serious_Sam, sly'tw, SummerSnowProject, Vanksta, YevGenius, ~Flame~, Виталя ВотВам, Кики, Микки Мао, Мокрый Вилли, Охххуенный, Ситлер, Трэй Кто то базарит что Стим не Обсуждаемый и не актуальный а какого хуя тогда )))))))))))))))))))))))))))))))))) Тебя забанят, но я уверен если бы эту заметку бы написал бабангида, то народу было бы больше и в его темах народу больше сидит, хотя он не снимает клипы и не рвёт зад в ШоуБиз.
Так что сам думай, чувак за микро 100 р. более обсуждаем и интересен(хотя ему на это похуй), чем чувак который всё время идумает о хите то про любовь, то про дружбу, что либо сочинить))))
Так что делай выводы, я никому нечего ненавязываю, просто излагаю свою точку зрения и привожу факты! Мир. | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 21:22
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Lil Il -Цитата от Super-tancor Здесь присутствуют: 48 (пользователей - 41 , гостей - 7)
Super-tancor, ...Mess, 44Okg, ALWAYS, Arteau, D.E.X, Den1$, dext3r, Emporio, F-T1, G.Fast, Hje, Ichy, j-spark-le, kaiFolOm, K_Slim, lAbzz, Little Tick, ls'ик, Merkez, NuCLEAR, Parad0x, Serious_Sam, sly'tw, SummerSnowProject, Vanksta, YevGenius, ~Flame~, Виталя ВотВам, Кики, Микки Мао, Мокрый Вилли, Охххуенный, Ситлер, Трэй Кто то базарит что Стим не Обсуждаемый и не актуальный а какого хуя тогда )))))))))))))))))))))))))))))))))) Тебя забанят, но я уверен если бы эту заметку бы написал бабангида, то народу было бы больше и в его темах народу больше сидит, хотя он не снимает клипы и не рвёт зад в ШоуБиз.
Так что сам думай, чувак за микро 100 р. более обсуждаем и интересен(хотя ему на это похуй), чем чувак который всё время идумает о хите то про любовь, то про дружбу, что либо сочинить))))
Так что делай выводы, я никому нечего ненавязываю, просто излагаю свою точку зрения и привожу факты! Мир. ты заебал уже  иди к Этой гниде ,и дрочи ему гланды  ты больше всех тут роспизделся олень ебучий  | | | | (_._) (_._)
5 декабря 2009, 21:24
| | |
#50 (ПС)
| Поздравляю, Никита Молодец  | | | | |