активный пользователь
21 декабря 2010, 18:27
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Доктор Салат
я написал, что Стиму не было равных в БАТТЛ РЭПЕ на тот момент. как тебе еблану это еще доступней объяснит. сними с экрана фотку Стима, может мешает читать  ахахах я тебе как бы тоже самое пытался вдолбить 
а щас есть да? Оксимирон например, тем более щас Стим в розовом свитере поет про любофь  да хуй там, еще варианты? | | | | Wernbloom #3
21 декабря 2010, 18:28
| | |
#177 (ПС)
| Че-то заебали стебать, нормально все. По мне так этот баттл-рэпер Стим времен 2004-2005-страшная дрота, от которой блевать хочется. Как он мог тот же пятый офф взять при живом Дуне, я не ебу. Сейчас неплохие вещи делает, как по мне. | | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 18:28
| | |
#178 (ПС)
я написал, что Стиму не было равных в БАТТЛ РЭПЕ на тот момент. как тебе еблану это еще доступней объяснит. сними с экрана фотку Стима, может мешает читать  ахахах я тебе как бы тоже самое пытался вдолбить 
а щас есть да? Оксимирон например, тем более щас Стим в розовом свитере поет про любофь 
Ты мне пытался вдолбить что Джерр и Молодой баттлрэперы  ебать ты туп пиздец...ты написал что якобы на то время стим был лучшим потому что больше батл кроме него ни кто не делал, я тебе привел пример тех людей кто этим занимался и нормально стелили так  | | | | Here comes Richard Harrow
21 декабря 2010, 18:29
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Димка :-\
ахахах я тебе как бы тоже самое пытался вдолбить 
а щас есть да? Оксимирон например, тем более щас Стим в розовом свитере поет про любофь  да хуй там, еще варианты? ты просто  , ты в такой ебучем ключе про любого названного мной рэпера написать можешь, а Оксимирон в любом состоянии ебет весь альбом "Я рэп" и ты можешь, что угодно тут говорить  | | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 18:30
| | |
#180 (ПС)
Оксимирон например, тем более щас Стим в розовом свитере поет про любофь  да хуй там, еще варианты? ты просто  , ты в такой ебучем ключе про любого названного мной рэпера написать можешь, а Оксимирон в любом состоянии ебет весь альбом "Я рэп" и ты можешь, что угодно тут говорить  послушай батловые треки стима и вскройся сучка 
там твой мирон не попадает | | | | Here comes Richard Harrow
21 декабря 2010, 18:31
| | |
#181 (ПС)
да хуй там, еще варианты? ты просто  , ты в такой ебучем ключе про любого названного мной рэпера написать можешь, а Оксимирон в любом состоянии ебет весь альбом "Я рэп" и ты можешь, что угодно тут говорить  послушай батловые треки стима и вскройся сучка 
там твой мирон не попадает я ж тебе говорил, что ты тупо будешь писать что Стим невъебенный, что он круче всех вообще и везде, и если б он попросил, то туза ты б ему подставил  | | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 18:34
| | |
#182 (ПС)
ты просто  , ты в такой ебучем ключе про любого названного мной рэпера написать можешь, а Оксимирон в любом состоянии ебет весь альбом "Я рэп" и ты можешь, что угодно тут говорить  послушай батловые треки стима и вскройся сучка 
там твой мирон не попадает я ж тебе говорил, что ты тупо будешь писать что Стим невъебенный, что он круче всех вообще и везде, и если б он попросил, то туза ты б ему подставил  я не пишу что он "круче все везде" но в батл рэпе ему как не было равных так и нет, и это блять факт, так стебать как он стебал не может никто | | | | Локомотора
21 декабря 2010, 18:35
| | |
#183 (ПС)
| 75% отписавших тут читать смешно.
И самое смешное, что явно бывшие его фанаты корят за то, что он перестал хуйню нести. не огорчайтесь, есть еще шоки, оксимироны и прочие.
Вторым не нравиться то, что он попсовый, хотя больше чем уверен, вы надрачиваете на гуфа, касту, басту и нойза.
и еще - два уебана которые на протяжении всей темы спорят о "тру", вы оба раздражаете | | | | Wernbloom #3
21 декабря 2010, 18:35
| | |
#184 (ПС)
послушай батловые треки стима и вскройся сучка 
там твой мирон не попадает я ж тебе говорил, что ты тупо будешь писать что Стим невъебенный, что он круче всех вообще и везде, и если б он попросил, то туза ты б ему подставил  я не пишу что он "круче все везде" но в батл рэпе ему как не было равных так и нет, и это блять факт, так стебать как он стебал не может никто Ересь какую-то несешь. Ни одного нормального подъеба у него не было никогда. | | | | Here comes Richard Harrow
21 декабря 2010, 18:38
| | |
#185 (ПС)
послушай батловые треки стима и вскройся сучка 
там твой мирон не попадает я ж тебе говорил, что ты тупо будешь писать что Стим невъебенный, что он круче всех вообще и везде, и если б он попросил, то туза ты б ему подставил  я не пишу что он "круче все везде" но в батл рэпе ему как не было равных так и нет, и это блять факт, так стебать как он стебал не может никто да кого он там стебал, тупые подъебки про "поссать на лицо", которыми ты да гопота местная пользуется - это его уровень. "я выключу тебя, как настольную лампу" - пунчлине на века просто  | | | | в Бане
| | |
#186 (ПС)
| Димка ты мудачье пиздец закрой ебало и убейся об ободок унитаза ебанный пиздолиз | | | | Особый Статус
| | |
#187 (ПС)
| хуеплетам какимто стал!!! | | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 18:39
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Доктор Салат я ж тебе говорил, что ты тупо будешь писать что Стим невъебенный, что он круче всех вообще и везде, и если б он попросил, то туза ты б ему подставил  я не пишу что он "круче все везде" но в батл рэпе ему как не было равных так и нет, и это блять факт, так стебать как он стебал не может никто Ересь какую-то несешь. Ни одного нормального подъеба у него не было никогда. Ага не было вобще расскажи
Русский спасёт самоубийство Касты, русским рэперам впору колумбийский галстук  | | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 18:41
| | |
#189 (ПС)
| я писал про батловые треки а не про альбои я рэп кроме которого ты больше нихуя не слушал Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от JvJkeee Димка ты мудачье пиздец закрой ебало и убейся об ободок унитаза ебанный пиздолиз ахахах еще один фанат лиги гуфа и капы?  | | | | Here comes Richard Harrow
21 декабря 2010, 18:44
| | |
#190 (ПС)
я не пишу что он "круче все везде" но в батл рэпе ему как не было равных так и нет, и это блять факт, так стебать как он стебал не может никто да кого он там стебал, тупые подъебки про "поссать на лицо", которыми ты да гопота местная пользуется - это его уровень. "я выключу тебя, как настольную лампу" - пунчлине на века просто  я писал про батловые треки а не про альбои я рэп кроме которого ты больше нихуя не слушал слушал, только блять тебе все равно не докажешь ничего, а с другой стороны нахуя мне слушать что-то другой, ведь альбом выдержан в баттл стиле и там по идее только лучшее должно быть  | | | | активный пользователь
| | |
#191 (ПС)
| Ебать Димка ты это в серъёз пишешь  Скорее всего тролишь просто от нехуй делать | | | | Wernbloom #3
| | |
#192 (ПС)
я не пишу что он "круче все везде" но в батл рэпе ему как не было равных так и нет, и это блять факт, так стебать как он стебал не может никто да кого он там стебал, тупые подъебки про "поссать на лицо", которыми ты да гопота местная пользуется - это его уровень. "я выключу тебя, как настольную лампу" - пунчлине на века просто  я писал про батловые треки а не про альбои я рэп кроме которого ты больше нихуя не слушал Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от JvJkeee Димка ты мудачье пиздец закрой ебало и убейся об ободок унитаза ебанный пиздолиз ахахах еще один фанат лиги гуфа и капы?  на "я рэпе" качество записи хотя бы нормальное, а баттловые треки-это вообще аут блять. Хорошо, что он одумался. Октябрь до сих пор впринципе иногда могу покрутить в плеере.  | | | | новый пользователь
21 декабря 2010, 18:47
| | |
#193 (ПС)
| Где-то Стим говорил, что взрослеет, меняется и хочет, чтобы его слушатели делали это с ним. Видно, не все это постигают. Интересно было посмотреть интервью, спасибо) Ещё пишут тут, что он пиздабол (по поводу Касты, например); если что, то Никита говорит, что от своих слов не отказывается, просто сейчас всё по-другому.  Мир | | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 18:49
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Dr. Hannibal Lector Тут Стима херят по-моему фанаты рЭп войск всяких и шоков....
Которым по 10 было,когда Стим взял пятый офф)))
Хоть и видно,что он начал больше песен для телека делать,для ротаций...но маленьким фЕнам шока устраивать тут обсиралово глупо)))Если бы не Стим,то этого направление баттЕл рЭпа и не было бы)
А парень вырос,сделал серьезный альбом "Достучаться до небес",захотел больше лавэшки и сделал Рнб-шно попсовый "Октябрь")) Боже упаси, ты это серьозно вообще? 
Оффициальные баттлы хипхопру и прочая интернетовская поебень не есть баттлы. Если даже песни там нормальные и есть, то батлрэпом там не пахнет.. | | | | Here comes Richard Harrow
21 декабря 2010, 18:50
| | |
#195 (ПС)
| Димка ушел, расходимся  | | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 18:51
| | |
#196 (ПС)
| мы начали говорить про стеб, я тебе написал где он стебал типов, раз ты прослушал, После прослушивания ты все еще веришь что окси смог бы ему противостоять? | | | | Here comes Richard Harrow
21 декабря 2010, 18:53
| | |
#197 (ПС)
я писал про батловые треки а не про альбои я рэп кроме которого ты больше нихуя не слушал слушал, только блять тебе все равно не докажешь ничего, а с другой стороны нахуя мне слушать что-то другой, ведь альбом выдержан в баттл стиле и там по идее только лучшее должно быть  мы начали говорить про стеб, я тебе написал где он стебал типов, раз ты прослушал, После прослушивания ты все еще веришь что окси смог бы ему противостоять? вскрылся с выделенного  
ты долбаеб просто, я не верю, я тебе говорю, что он ебет стима и все. | | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 18:56
| | |
#198 (ПС)
слушал, только блять тебе все равно не докажешь ничего, а с другой стороны нахуя мне слушать что-то другой, ведь альбом выдержан в баттл стиле и там по идее только лучшее должно быть  мы начали говорить про стеб, я тебе написал где он стебал типов, раз ты прослушал, После прослушивания ты все еще веришь что окси смог бы ему противостоять? вскрылся с выделенного  
ты долбаеб просто, я не верю, я тебе говорю, что он ебет стима и все. чем он его ебет панчами? мыдным флёу или чем ??? ответь по факту чем он его ебет? | | | | в Бане
21 декабря 2010, 18:56
| | |
#199 (ПС)
| бля он ещё жив чоле?
давно не слышно чо то от него ничо,хотя мож я не слежу просто
я думал умер он | | | |
21 декабря 2010, 18:57
| | |
#200 (ПС)
| всё чётко сказал, мужик  | | | | |