ленивый пользователь
24 апреля 2009, 00:43
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от StillSlow А продакшн других релизов будто не из пизженных сэмплов  "Я РЭП" как я знаю, это изначально был микстэйп Стима... Но сквозь время он превратился в альбом... Фэре сделал похожий материал из американских оригиналов,на которые Стим изначально писал свой микстэйп!!!
при чём тут "Пизженные сэмплы" то?  | | | | в Бане
24 апреля 2009, 00:44
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Sanya flame Я далеко не фанат Стима,но альбом его купил)
У меня вопрос ко всем кто что-то знает об этом!
Вчера в компании тему с пацанами начали о Стиме,и мне два друга начали парить такую тему,что в одном из интерьвью Карандаш объяснял то,что некоторые тексты для альбома Достучаться До Небес написанны им,а другая часть другими опытными авторами... Я канеш не сильно поверил,когда сегодня решил спросить в асе у друга из Москвы... Так он тоже сказал что это правда,что и Стим сам говорил об этом...
Интересно,где есть правда? Добавлено через 4 минуты
Никогда не слышал такого понятия "Пизженные сэмплы")))
По моему если в песнях использовано сэмплирование,и Стим публично об этом заявлял,что его песни построены на сэмплах старых исполнителей то,при чём тут "Пизженные сэмплы"    чё то тему с текстами от карандаша первый рас слышу, бред конечно
ЗЫ сэмплирование это часть рэп-музыки, не гоните чуш  | | | | ленивый пользователь
24 апреля 2009, 00:47
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от StillSlow Хз.. обычно если кто то пишет текста кому то это никак не оглашается тем более из уст автора....
А вообще смысл ему покупать текста если он сам отличный текстовик=\
Я не знаю.... Но вопрос и правда очень интересный. вот я тоже думаю,что глупо было бы автору разглошать подобную инфу...
Но всё же...)
Интересны мнения других людей "шарящих" в теме Добавлено через 1 минуту -Цитата от 2OO8 чё то тему с текстами от карандаша первый рас слышу, бред конечно
ЗЫ сэмплирование это часть рэп-музыки, не гоните чуш  Я тоже думаю что это бред,но всё же....интересно... может кто-то ещё чё то слышал)!
Про сэмплирование полностью согласен))))!
Есть люди понимающие хип-хоп культуру     |
Последний раз редактировалось T.A.R.A.N., 24 апреля 2009 в 00:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
24 апреля 2009, 00:50
| | |
#129 (ПС)
| Ппц...
Не путайте сэмплирование и целые спизженные куски))
В "Для всех моих Фэнов" где то 80% минус срисован с Иммортал Техника)
Я точно не помню тот трэк Техника уже удалил как то) Но срипка и клавишные полностью спизжены) То есть не взят сэмпл а полностью спизжен кусок)
---
Ппц=\ что Стим тянет с выходом.. Кстати уже во флаке есть на торретнах его альбом.... | | | | ленивый пользователь
24 апреля 2009, 00:54
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от StillSlow Ппц...
Я точно не помню тот трэк Техника уже удалил как то) Но срипка и клавишные полностью спизжены) То есть не взят сэмпл а полностью спизжен кусок)
---
Ппц=\ что Стим тянет.. Кстати уже во флаке есть на торретнах его альбом.... Твоё мнение...
А я считаю если в песне взят за основу чужой кусок материала,при этом в описании указан автор оригинала, то это сэмплирование)! | | | | в Бане
24 апреля 2009, 00:57
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от StillSlow Ппц...
---
Ппц=\ что Стим тянет с выходом.. Кстати уже во флаке есть на торретнах его альбом.... дажэ есле так то продакшн от Битжис, мадэ ин Джормани
кстате есле бы такое видео Карандаша существовало, оно бы на хип-хоп.ру хитом стало  | | | | ленивый пользователь
24 апреля 2009, 01:00
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от 2OO8 дажэ есле так то продакшн от Битжис, мадэ ин Джормани
кстате есле бы такое видео Карандаша существовало, оно бы на хип-хоп.ру хитом стало  Сто пудова)) | | | | поймал твои трусики
24 апреля 2009, 09:26
| | |
#133 (ПС)
| он вышел в россии то? | | | | Сумасшедший рифмоплет
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: VRN | -Цитата от Ras Kapone он вышел в россии то? его альбом у меня уже с осени лежит... хд. Я вот что думаю наХуй не надо не карандашу не стиму то, чтобы карандаш писал текста. Как то это глупо звучит. | Заходите ко мне в гости, поломаю вам все кости. Раздавлю ваш мозг ебаный, трупы ваши спрячу в ванной! MC MegaMake - добро пожаловать. | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от MC MegaMake Я вот что думаю наХуй не надо не карандашу не стиму то, чтобы карандаш писал текста. Как то это глупо звучит. Кстати да полностью согласен | | | | to be
Для меня как, то он от альбома, всё хуже и хуже.( | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | куплю. | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | бля я его ещё до нового года весь переслушал.. и чё то яя непонял почему в хохландии и белорусии вышел раньше чем у нас...никитин пидор..кстати я его однофамилиц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Появится в Москве обязательно куплю ! | | | | новый пользователь
Я точно не помню тот трэк Техника уже удалил как то) Но срипка и клавишные полностью спизжены) То есть не взят сэмпл а полностью спизжен кусок) Вот послушай оригинальный трек 1972 года, источник сэмпла:
Так кто там откуда 80% срисовал? Иммортал Техник?
А вот еще для сравнения малоизвестный трек Ja rule feat Jay-Z - Gangsta shit http://rutube.ru/tracks/1050521.html
Джей Зи срисовал у Иммортал Техника или наоборот может?
P.S. Вот Immortal Technique:
А еще кстати послушай Fettes Brot - Die Meisten Meiner Freunde http://4136579.nnover.ru/files/4505117.html?play | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от ilovemusic Ну ты не сравнивай Центр, за которых Монолит пробашлял ротации на Муз Тв и Мтв, и Стима, которого на тв считают "неформатом" потому что он денег не платит им.
По трём странам 50 000 для артсита которого не ставят в ротацию центральные каналы это очень и очень успешная цифра!
У Стима ещё всё впереди, уверен он станет звездой уровня не меньше Серёги. уже пылиться давно диск..... 
А вообще он стоит покупки!!! 
Кстати дружище, Стиморол 50 000 пластмассовых дискарей продал, я имею ввиду "Я РЭП"))Это показатель все же...
а насчет "Достучаться до небе"...хз....думаю не хуже.... | | | | Сумасшедший рифмоплет
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: VRN | -Цитата от Nero(h2o) бля я его ещё до нового года весь переслушал.. и чё то яя непонял почему в хохландии и белорусии вышел раньше чем у нас...никитин пидор..кстати я его однофамилиц  ды просто серега либо ему там в хохляндии помог альбом распространить. Беспредел  | Чтобы сука ты не плакал, я тебе под дверь накакал. Посадил очком бля на кол, кочергой ебал тя раком. MC MegaMake - не разевай на меня рот. | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Уже наверное больше чем пол России скачало его в интернете)) | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от lmbattlerapshit Уже наверное больше чем пол России скачало его в интернете)) ну и что??  ДИСК - это совсем другое каченство во-первых, да и этой покупкой ты уважишь исполнителя больше, чем просто скачаешь его треки!!!Разные вещи это....  | | | | иголка в стоге
Регистрация: 17.09.2006 | очень круто вернусь... скачаю. | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от ПаFFос ну и что??  ДИСК - это совсем другое каченство во-первых, да и этой покупкой ты уважишь исполнителя больше, чем просто скачаешь его треки!!!Разные вещи это....  да я ето всё понемаю!!! Я просто сказал, что ето факт, что все сразу в инет лезут, а не в магазин)) | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от MC MegaMake его альбом у меня уже с осени лежит... хд. Я вот что думаю наХуй не надо не карандашу не стиму то, чтобы карандаш писал текста. Как то это глупо звучит. подгонишь диск, а то я купить не могу никак? | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | а мои друзья которые не реперсы вообще не ебут кто такой ваш этот стим | | | | Banned
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Донецк | Класно Целый Альбом СОБАЧЬЕГО ДЕРЬМА | | | | Кто выпил мой кефир?
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Archangelsk city | Мдаа... Все кому нужен он его уже давно скачали, так что его по любому мало кто купит | | | | |