| Злобный укронацист
8 ноября 2025, 19:00
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Саус Вот это подгон  Откуда такая продуктивность у СД? Собирает постепенно материал, потом делает мультиподгон. Это в начале 10х он каждую неделю пару треков выпускал. Добавлено через 3 минуты 49 секунд Скачал. Но ещё не слушал. Сейчас сд больше в сольном творчестве воспринимаю. Последний сольник гонял достаточно долго. | | | | | | Божество.
8 ноября 2025, 23:59
| | |
#27 (ПС)
| Ну СД тут охуенный, хорошо когда он не поёт как иностранный специалист под странную музыку, а то я тут включил как-то его творчество новое, подумал чо за ебанутый. А Стим ну бля как-то серо, вот ему надо экспериментировать какой-нибудь к-поп на русском петь. Это не русский к-поп это к-поп на русском. Призвание Стима это двигать вперёд всю остальную музыку в России. | | | | | | ХЗ
9 ноября 2025, 02:32
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 Ну СД тут охуенный, хорошо когда он не поёт как иностранный специалист под странную музыку, а то я тут включил как-то его творчество новое, подумал чо за ебанутый. А Стим ну бля как-то серо, вот ему надо экспериментировать какой-нибудь к-поп на русском петь. Это не русский к-поп это к-поп на русском. Призвание Стима это двигать вперёд всю остальную музыку в России. Если б не стим где бы мы все были на самом деле | | | | | | ненормальный пользователь
9 ноября 2025, 06:29
| | |
#29 (ПС)
| дайм там не сдох когда свой куплет пел? чувствуется що у старого аж грыжа от потуги полезла. Как и двадцать лет назад нарифмовал такую же квадратную хуйню, талант не пропьешь  толстого всегда считал неслушабельным калом.
в целом говнище   | | | | | | Беспрецедентный инцидент
9 ноября 2025, 07:06
| | |
#30 (ПС)
| Делаем оценку старикам, я буду отмечать каждый пункт, как песню, не считая всяких интро и прочую залупу.
1 - чо стим такой злой стал то? После удара по печени от Джиги. Ничего, пройдет. Пыжится как малолетка в свои первые месячные, выдавливает так, что мы будто должны поверить, что он не одуван. Сд понятно - все еще жирный, все еще глупый. Зубки подстисались, конечно, это прям чувствуется. Толпы бабок они только разъебывать и смогут.
2 - Витя в лирике - это хуже газенвагена. Вот, оно, Витя все знает, все прошарил. Смешно. Стим ловит панические атаки постоянно, особенно здесь. Ну туда-сюда, ну типа у нас позиция-оппозиция, а какая? Ваш камингаут приятен, мне нравится припев, что и вы себя ассоциируете с малочисленной группой неформалов
Ой, бля, мне лень стало по каждому треку отсписывать. Они столько напердели. Это такая хуйня. Я буду просто слушать и писать рецензи по ходу.
Я попытаюсь найти их самый лучший и самый худший трек.
Бля, стим такие припевы делает, я ахуеваю, лучше всех. СД бля все еще не думает о продажах, сколько лет прошло то.
Они то тусят, то бля за политику втирают. Это альбом или один большой трип.
И вот такой поиск себя от пенсионеров репа, это грустно. Бля, СД читает дабелтаймом. Ахуеть, круто. Но если взял уж 50 cent как образец подачи, то так и держи стиль.
Так мне нравятся панчи стима всегда. Э, пятёрочка, ну ты понял, ну понял?
Пиздец.
Витя, пожалуйста, во имя всего святого - нахуй тебе этот даюелтайм и такая подача.
10 - стим превратился в бахти. Ну и пацанская лирика, понимаю.
11 - без слов. Как и писал раньше, эта песня для Вити значит больше, чем его мама. У меня всегда ощущение, что припев поет Влад Савельев. Недалеко от правды.
Дальше лень слушать эту хероту
А, я обещал лучший и худший.
Лучший у Стима - Я рэп (лучшее из худшего на самом деле, в ней виден уровень максимума стима)
У Вити - Не думай о продажах
Худшие - все из этого и предыдущих альбомов |
Последний раз редактировалось Easy Choose, 9 ноября 2025 в 07:30.
| | | | | нормальный пользователь
9 ноября 2025, 09:19
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Skyler Когда будет Новогодняя лопата pt. 2?  На 25 летие трека дропнут ) дай бог | | | | | | Алигорх
9 ноября 2025, 16:09
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр дайм там не сдох когда свой куплет пел? чувствуется що у старого аж грыжа от потуги полезла. Как и двадцать лет назад нарифмовал такую же квадратную хуйню, талант не пропьешь  толстого всегда считал неслушабельным калом.
в целом говнище  
удивительно, конечно — как и двадцать лет назад можно найти на форуме своего персонального хейтера
только раньше хотя бы люди были хорошие, а теперь анонимные долбоёбы унылые, фу такими быть | | | | | | новый пользователь
9 ноября 2025, 16:10
| | |
#33 (ПС)
| дайм лох | | | | | | активный пользователь
9 ноября 2025, 18:00
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Dime -Цитата от настоаши Сильвестр дайм там не сдох когда свой куплет пел? чувствуется що у старого аж грыжа от потуги полезла. Как и двадцать лет назад нарифмовал такую же квадратную хуйню, талант не пропьешь  толстого всегда считал неслушабельным калом.
в целом говнище  
удивительно, конечно — как и двадцать лет назад можно найти на форуме своего персонального хейтера
только раньше хотя бы люди были хорошие, а теперь анонимные долбоёбы унылые, фу такими быть Ты на этом альбоме,как жирный хозяин фитнесс клуба | | | | | | Божество.
9 ноября 2025, 20:10
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Dime -Цитата от настоаши Сильвестр дайм там не сдох когда свой куплет пел? чувствуется що у старого аж грыжа от потуги полезла. Как и двадцать лет назад нарифмовал такую же квадратную хуйню, талант не пропьешь  толстого всегда считал неслушабельным калом.
в целом говнище  
только раньше хотя бы люди были хорошие, а теперь анонимные долбоёбы унылые, фу такими быть Ты это заебёшься без зубов выговаривать. | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
9 ноября 2025, 23:44
| | |
#36 (ПС)
| слушал песен 5-6, потом нахуй спикнул, невозможно слушать, но потом тут написали про дайма, решил послушать.
у меня вопросы к стиму большие. тебя утвердил шокк? тут бы объясниться
беззубый дайм сделал хороший куплет  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
10 ноября 2025, 07:52
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Dime можно найти на форуме своего персонального хейтера Это не рэп твой говно, а тебе завидуют и хейтят анонимы  | | | | | | пабмастер
10 ноября 2025, 09:04
| | |
#38 (ПС)
| а чего на дайма накинулись?
он начал рекламировать пирамиды в твитторе? | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
10 ноября 2025, 10:14
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Le1T а чего на дайма накинулись?
он начал рекламировать пирамиды в твитторе? ну может потому что этот старый пердун на фичере с гомосеками навыебывался в треке на старых приятелей так что аж давление подскочило. теперь вон хейтеров нашел. ждем продолжения карьеры. давай дайм разьеби их всех. китов этих кремлевских  | | | | | | активный пользователь
10 ноября 2025, 10:29
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Dime можно найти на форуме своего персонального хейтера Это не рэп твой говно, а тебе завидуют и хейтят анонимы  вот раньше времена были  пенопласт из молочной пены делали, детей можно было кормить! а на фарумах хейтили, представляясь по фио, прописку вложением прикладывая, добрые люди были!  | | | | | | активный пользователь
10 ноября 2025, 10:41
| | |
#41 (ПС)
| непотопляемый достопочтимый дайм  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
10 ноября 2025, 10:42
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz непотопляемый достопочтимый дайм  не тонет. да | | | | | | активный пользователь
10 ноября 2025, 10:43
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Le1T а чего на дайма накинулись?
он начал рекламировать пирамиды в твитторе? ну может потому что этот старый пердун на фичере с гомосеками навыебывался в треке на старых приятелей так что аж давление подскочило. теперь вон хейтеров нашел. ждем продолжения карьеры. давай дайм разьеби их всех. китов этих кремлевских  Он там внатуре на кита чтоли навыебывался? | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
10 ноября 2025, 10:56
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от ooZee -Цитата от Le1T а чего на дайма накинулись?
он начал рекламировать пирамиды в твитторе? ну может потому что этот старый пердун на фичере с гомосеками навыебывался в треке на старых приятелей так что аж давление подскочило. теперь вон хейтеров нашел. ждем продолжения карьеры. давай дайм разьеби их всех. китов этих кремлевских  Он там внатуре на кита чтоли навыебывался? - Я вошёл в эту дверь тридцать лет назад
Я открыл эту дверь для своих ребят
Тогда наш рэп нёс ответы на вопросы
Сегодня его чистят в ответ на доносы
Я злой как Никита, большой, как Три Кита
Ты мёртв, как Фрики Та, твой рэп, блядь, хуета
Я зашёл чтобы сделать рок-н-ролл
Вы несовместимы с рэпом, как живот и глорихол
Ветераны хип-хопа. Пенсионерский грайнд
Берут и поганят бит N.Y. State Of Mind
Их творческий кризис – порядок вещей
Ведь вся их Сансара – это круговорот блядей
Гангстеры с ментовской крышей и губами в молоке
Эмо-репперы с эрогенной зоной в кулаке
Дураки, нет времени всё объяснять
Я пишу шрифтом Брайля – почувствуй, чтобы понять
Каждый MC в этой песне имеет мнение
Никита в Эстонии, Витя СД в Армении
Вы в нашем поле зрения, чувствуешь давление?
Достопочтимый, преклони колени, блядь да хуй его знает на кого он там навыебывался. но навыебывался.
а раз этот трек я послушал, а там он обращается на ТЫ, то видимо и на меня. как и сорок лет назад стим и сд мои персональные хейтеры. еще и этот жирный мерзкий старикашка к ним примкнул  | | | | | | активный пользователь
10 ноября 2025, 11:21
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ooZee Берут и поганят бит N.Y. State Of Mind
Ведь вся их Сансара – это круговорот блядей хуя, а баста со смоки ему что плохого сделали?  уж неужели ЗЕТНУЛИСЬ???? | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
10 ноября 2025, 11:29
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от ooZee Берут и поганят бит N.Y. State Of Mind
Ведь вся их Сансара – это круговорот блядей хуя, а баста со смоки ему что плохого сделали?  уж неужели ЗЕТНУЛИСЬ???? это пеар. связался с легостивым и антошкиным | | | | | | активный пользователь
10 ноября 2025, 11:39
| | |
#47 (ПС)
| дуйм, раз уже пасешься в теме, внеси ясность, чем баста и смоки мо тебе насолили. вы же вроде все на одной чайной волне
и это их рэп что ли хуита?  | | | | | | пабмастер
10 ноября 2025, 11:42
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ooZee Я вошёл в эту дверь тридцать лет назад
Я открыл эту дверь для своих ребят
Тогда наш рэп нёс ответы на вопросы
Сегодня его чистят в ответ на доносы
Я злой как Никита, большой, как Три Кита
Ты мёртв, как Фрики Та, твой рэп, блядь, хуета
Я зашёл чтобы сделать рок-н-ролл
Вы несовместимы с рэпом, как живот и глорихол
Берут и поганят бит N.Y. State Of Mind
Ведь вся их Сансара – это круговорот блядей
Гангстеры с ментовской крышей и губами в молоке
Эмо-репперы с эрогенной зоной в кулаке
Дураки, нет времени всё объяснять
Я пишу шрифтом Брайля – почувствуй, чтобы понять
Каждый MC в этой песне имеет мнение
Никита в Эстонии, Витя СД в Армении
Вы в нашем поле зрения, чувствуешь давление?
Достопочтимый, преклони колени, блядь Про Три Кита - это типа три кита землю держат. Т.е. Дайм держит реп. На сколько я понял.
Сансара - это про Басту?
Берут и поганят бит N.Y. State Of Mind - это кто?
кароч, нужен декодинг | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
10 ноября 2025, 11:47
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Le1T Про Три Кита - это типа три кита землю держат. Т.е. Дайм держит реп нет типа жирный как три кита. там буквально об этом 
кто такой этот никита с которым дайм сравнивает свое горящее очко от бессильной злобы. вот вопрос важный | | | | | | владелец лейбла
10 ноября 2025, 12:06
| | |
#50 (ПС)
| Это биф века, например
Дисс на того самого персонального хейтора, 20 лет спустя www.hip-hop.ru/forum/ischu-vorov-53813/ | | | | | |