| активный пользователь
10 ноября 2025, 12:22
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Dime можно найти на форуме своего персонального хейтера Это не рэп твой говно, а тебе завидуют и хейтят анонимы  Это не его рэп говно, а вообще весь рурэп говнище ссаное.
Зато Дайм добрый, красивый, сексуальный и у него был джип в Москве.  | | | | | | нормальный пользователь
10 ноября 2025, 17:42
| | |
#52 (ПС)
| Хороший парт у Дайма несмотря на годы простоя. Ради этого и послушал релиз, ибо любой порядочный рэппер должен хейтить СД | | | | | | нормальный пользователь
10 ноября 2025, 20:36
| | |
#53 (ПС)
| | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
10 ноября 2025, 20:48
| | |
#54 (ПС)
| эмце дайм легенда | | | | | | активный пользователь
10 ноября 2025, 21:06
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara эмце дайм легенда Дайм в воде не тонет | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
10 ноября 2025, 22:25
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от фаршмак стим после этого стал хуже читать рэп, фэктс
к виктору вопросов нет, он всегда средне ебашил | | | | | | активный пользователь
11 ноября 2025, 04:34
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр дайм там не сдох когда свой куплет пел? чувствуется що у старого аж грыжа от потуги полезла. Как и двадцать лет назад нарифмовал такую же квадратную хуйню, талант не пропьешь  толстого всегда считал неслушабельным калом.
в целом говнище   Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от ooZee -Цитата от Black Lodge -Цитата от ooZee
ну может потому что этот старый пердун на фичере с гомосеками навыебывался в треке на старых приятелей так что аж давление подскочило. теперь вон хейтеров нашел. ждем продолжения карьеры. давай дайм разьеби их всех. китов этих кремлевских  Он там внатуре на кита чтоли навыебывался? - Я вошёл в эту дверь тридцать лет назад
Я открыл эту дверь для своих ребят
Тогда наш рэп нёс ответы на вопросы
Сегодня его чистят в ответ на доносы
Я злой как Никита, большой, как Три Кита
Ты мёртв, как Фрики Та, твой рэп, блядь, хуета
Я зашёл чтобы сделать рок-н-ролл
Вы несовместимы с рэпом, как живот и глорихол
Ветераны хип-хопа. Пенсионерский грайнд
Берут и поганят бит N.Y. State Of Mind
Их творческий кризис – порядок вещей
Ведь вся их Сансара – это круговорот блядей
Гангстеры с ментовской крышей и губами в молоке
Эмо-репперы с эрогенной зоной в кулаке
Дураки, нет времени всё объяснять
Я пишу шрифтом Брайля – почувствуй, чтобы понять
Каждый MC в этой песне имеет мнение
Никита в Эстонии, Витя СД в Армении
Вы в нашем поле зрения, чувствуешь давление?
Достопочтимый, преклони колени, блядь да хуй его знает на кого он там навыебывался. но навыебывался.
а раз этот трек я послушал, а там он обращается на ТЫ, то видимо и на меня. как и сорок лет назад стим и сд мои персональные хейтеры. еще и этот жирный мерзкий старикашка к ним примкнул 
Три кита - это он про Птаху и его группу | | | | | | активный пользователь
11 ноября 2025, 05:18
| | |
#58 (ПС)
| Не понравилось. Но бля, пацаны, хорошо что вас до сих пор прет вся эта хуйня. Не понравилось это понравится что то следующее. | | | | | | квестовый персонаж
11 ноября 2025, 15:12
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от Daniil1994 Ну СД тут охуенный, хорошо когда он не поёт как иностранный специалист под странную музыку, а то я тут включил как-то его творчество новое, подумал чо за ебанутый. А Стим ну бля как-то серо, вот ему надо экспериментировать какой-нибудь к-поп на русском петь. Это не русский к-поп это к-поп на русском. Призвание Стима это двигать вперёд всю остальную музыку в России. Если б не стим где бы мы все были на самом деле на этом же самом месте, лол.
т.е. стим пытался флексить перлами типа "реп для вас бесперспективен, поступайте в институт"
В итоге пришел БАКАЛАВР ОКСИМЕРОН и СТАЛ ВСЕМ ТЕМ, ЧЕМ СТИМ ГРЕЗИЛ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ
Ирония судьбы -Цитата от Le1T -Цитата от ooZee Я вошёл в эту дверь тридцать лет назад
Я открыл эту дверь для своих ребят
Тогда наш рэп нёс ответы на вопросы
Сегодня его чистят в ответ на доносы
Я злой как Никита, большой, как Три Кита
Ты мёртв, как Фрики Та, твой рэп, блядь, хуета
Я зашёл чтобы сделать рок-н-ролл
Вы несовместимы с рэпом, как живот и глорихол
Берут и поганят бит N.Y. State Of Mind
Их творческий кризис – порядок вещей
Ведь вся их Сансара – это круговорот блядей
Гангстеры с ментовской крышей и губами в молоке
Эмо-репперы с эрогенной зоной в кулаке
Дураки, нет времени всё объяснять
Я пишу шрифтом Брайля – почувствуй, чтобы понять
Каждый MC в этой песне имеет мнение
Никита в Эстонии, Витя СД в Армении
Вы в нашем поле зрения, чувствуешь давление?
Достопочтимый, преклони колени, блядь Про Три Кита - это типа три кита землю держат. Т.е. Дайм держит реп. На сколько я понял.
Сансара - это про Басту?
Берут и поганят бит N.Y. State Of Mind - это кто?
кароч, нужен декодинг на самом деле нужно сделать декодинг так как люди очевидно не выкупают, а куплет у Дайма на уровне Набокова или даже выше
например, композитор эсде в своем куплете что-то там про Москву рассказывает, а Дайм потом интеллигентно уточняет, что вообще-то композитор из Армении свое мнение имеет.
бадибег как раньше говорили.
кстати, а чего это эсде из Италии поперли? неужели из-за той фотографии с макаронами? | | | | | | МЦ РАК
11 ноября 2025, 18:12
| | |
#60 (ПС)
| я послушал, удаляй | | | | | | нормальный пользователь
12 ноября 2025, 02:29
| | |
#61 (ПС)
| [QUOTE=Le1T;1081012170] -Цитата от ooZee Я вошёл в эту дверь тридцать лет
Берут и поганят бит N.Y. State Of Mind - это кто?
кароч, нужен декодинг Это трек Смоки с Каратэ 2 с Бастой там был семпл ny state of mind | | | | |
12 ноября 2025, 07:16
| | |
#62 (ПС)
| удивительно, как же много говна толстый в последнее время вынес на публику. в этот раз еще и с колхозничком стимом на пару  | | | | | | активный пользователь
12 ноября 2025, 08:21
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Dime -Цитата от настоаши Сильвестр дайм там не сдох когда свой куплет пел? чувствуется що у старого аж грыжа от потуги полезла. Как и двадцать лет назад нарифмовал такую же квадратную хуйню, талант не пропьешь  толстого всегда считал неслушабельным калом.
в целом говнище  
удивительно, конечно — как и двадцать лет назад можно найти на форуме своего персонального хейтера
только раньше хотя бы люди были хорошие, а теперь анонимные долбоёбы унылые, фу такими быть как жирный хозяин фитнесс клуба так это правда же  | | | | | | Алигорх
12 ноября 2025, 10:15
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от XIII удивительно, как же много говна толстый в последнее время вынес на публику. в этот раз еще и с колхозничком стимом на пару  ты часом не охуел? | | | | | | активный пользователь
12 ноября 2025, 10:17
| | |
#65 (ПС)
|
может про нй стейт оф майнд про это имелось в виду?  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
12 ноября 2025, 10:29
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge может про нй стейт оф майнд про это имелось в виду? ты часом не охуел? | | | | | | активный пользователь
12 ноября 2025, 10:48
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Dime -Цитата от XIII удивительно, как же много говна толстый в последнее время вынес на публику. в этот раз еще и с колхозничком стимом на пару  ты часом не охуел? щас вспаминали как стим на сваием сайти делал обьявления типо сходит с вами на ужин илив кино за день он еще тогда зимой ходил у метро на сибе табличку с концертами носил.  | | | | | | rap god
12 ноября 2025, 10:52
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Dime -Цитата от XIII удивительно, как же много говна толстый в последнее время вынес на публику. в этот раз еще и с колхозничком стимом на пару  ты часом не охуел? брад, у тебя голос жирный стал | | | | | | активный пользователь
12 ноября 2025, 11:17
| | |
#69 (ПС)
| бля ну как ты туда милен фармер догадался добавить, это пиздец   Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Dime -Цитата от XIII удивительно, как же много говна толстый в последнее время вынес на публику. в этот раз еще и с колхозничком стимом на пару  ты часом не охуел? щас вспаминали как стим на сваием сайти делал обьявления типо сходит с вами на ужин илив кино за день он еще тогда зимой ходил у метро на сибе табличку с концертами носил.   | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
12 ноября 2025, 11:46
| | |
#70 (ПС)
| если не соблюдать пунктуацию, то дайм сам себе говорит приклони колени блять  
хотя даже с пунктуацией там двоякая ситуация. не понятно что хотел сказать автор.
короче в конце трека дайм задиссил всех и себя тоже  | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
12 ноября 2025, 11:47
| | |
#71 (ПС)
| вы часом не охуели? раньше хотя бы люди были хорошие, а теперь анонимные долбоёбы унылые, фу такими быть | | | | | | активный пользователь
12 ноября 2025, 14:26
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Dime -Цитата от XIII удивительно, как же много говна толстый в последнее время вынес на публику. в этот раз еще и с колхозничком стимом на пару  ты часом не охуел? брад, у тебя голос жирный стал твою маму косплеит  | | | | | | rap god
12 ноября 2025, 14:53
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от kyler -Цитата от Dime
ты часом не охуел? брад, у тебя голос жирный стал твою маму косплеит  Твою мамку тоже | | | | | | Алигорх
12 ноября 2025, 15:00
| | |
#74 (ПС)
| да нормальные у вас мамки | | | | | | активный пользователь
12 ноября 2025, 15:32
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Dime да нормальные у вас мамки а твоя мама Показать скрытый текст
тоже | | | | | |