![]() |
Цитата:
|
...а ВОобще это часто случается..что какойнить гопарик кидает в артистов чонить... Видел как то видео где в Дельфина летели бутылки и банки..да не одна а просто как из пулемета..пиздец... А у нас в городе было и такое..один товаришь допил в толпе палтарашку, тут же в толпе нассал в неё(мероприятие на улице было) и зашвырнул на сцену во время выступления какой то команды, причем женской...Тихий ужас короче... таких надо прилюдно на площади казнить я считаю.. Пользы обществу от них всё равно никакой.... Вапще мне казалось что на Украине поприличней люди живут.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля,как зае...ли все идиоты,которые писдят на Стима,типа не выделуйся,какой ты Рэп???!!! Да пусть сами попробуют хотябы повторить его,я уже не говорю про то чтобы перечетать. |
^^^^ преданный фэн:D |
Цитата:
|
представляю я фанов гламурных у себя дома :D заходят домой и там плакат стимшки с напудренным ебалом и надутыми губками... а эти пидары проходят и думают.... дааа стим крууут :saint: :saint: вот бы мне такого друга ! яб у него сосал всегда :guinda: ааахахаха гламурные уёбки:guinda: :kiss: |
Цитата:
|
че вы так на Стима накинулись!?Стим, СД- клевые чуваки!!! |
nu vi blja vse tut voobwe pizdeeeeeeecccccc,,,ja s vas hueju takuju hujnju razduli na vesj forum:netuz: :netuz: :netuz: |
Цитата:
|
С каких песен?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ещё у СД все трэки одинаковые :ma3im: |
Цитата:
|
Завистники мля! |
Цитата:
|
СД ты так мне и не отлизал;) |
Цитата:
а ты кто ваще ? |
Да это не делает уважения тому дебилу, кто кинул бутылку. Хэйтеров много и от них не избавится (; |
не заебло обсуждать хуяту?=)))))))))))))) |
ф топку стима |
da ladno byvaet. |
Цитата:
|
Цитата:
:o |
блять,сколько же здесь малолетних мудил ,ебаных прыщавых пидарасов слушающих гавнорэпи мечтающих о славе и подиуме, о каких-то легионах и т.д. пиздец,я в шоке НАХУЙ МИРНУЮ МУЗЫКУ (с) СД |
Звезда в шоке! :eek: |
пофигу, что его обосрали. |
Цитата:
ты молодой ещё чтоб чтоб чёто говорить, о войне в реппе, фильмоф про тупака насмотрелся?:D только одно то что андервота решили залупнутся на пацаов с улиц, показывает что они нихуя не знают... как и ты.... УВАЖАЙ и будешь УВАЖАЕМЫМ:horosho: вот это первое правило ! даже на войнах бойцы уважают своих противников, в боксе... да везде ! не знаю может слышал Задорнов говорил про одну бабушку в деревне которая за немцами(это наше время уже) так ухаживала как за сыновьями, а те не понимали, и потом спрашивают мол почему вы так добра к нам? а она им : Мыж с вами воевали!! немчики:kiss: "... витя даже собственную мать не уважает раз позволяет себе оскарблять матерей других... вотакие люди долго с цэлыми зубами не ходят:chet: базарю Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О да! Отпишусь под умным постом! Да только кинул не то что бы хейтер, а фэн Касты, ждал он значи ждал своих кумиров, а стим там что-то левое сказал (как я понял) и фэн не выдержал и кинул баклаху. :) ЗЫ: Ну а вообще кидать в исполнителей бутылки не есть хорошо. :) |
Цитата:
|
Больше Стим ни ногой в Харьков :rolleyes: |
Просто грамотные концерты когда делают, дак ты туда хуй с бутылкой пролезишь...:guinda: |
Цитата:
|
мда |
насчет концертов принципи прав!!!!!!! |
бля. я не видел это. у кого-нибудь есть это видео? |
Цитата:
|
Выходит что-то на подобии: Продажа подержанных Стим (Stim) в Харькову на автосайте: объявление о продаже машины Stim в городе Харьков. Подать обьявление о продаже авто Интерьер номеров сауны «Sun-Steam» / Сауна Сан Стим ... w ww.78.com. ua › ... › Сауны, Бани › Sun-Steam, сауна 22.01.2013 – Интерьер номеров сауны «Sun-Steam», Сауна Сан Стим, Сауна Sun Steam, Харьков, Сауна, Баня, описание, отзывы, фото, адрес, ... Ответы@Mail.Ru: где в Харькове можно купить steam? Подарок от Steam. - Харьков Форум |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 2 секунды блять :facepalm:стим: я ебал твой рот толпа детишек: АХАХАХАХАХАХХАХА :facepalm::facepalm::facepalm: |
этот алень сам в себя бутылку кинул на видео отчетлиго это видно |
Цитата:
|
Не было бы этой темы я бы не знал что стим был в харькове:o Краба Археологам:skaldust: |
Блять кому там зал кричал? Стиму или тому кто в него бутылку кинул? |
кто-нибудь вообще увидел, чтобы в него бутылку кинули :confused: |
Цитата:
Блин это только в моем городе могут такое сделать !( В Харькове вообще бойцы без страха ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |