![]() |
Цитата:
Цитата:
Такая оказывается тема смешная... Все тут умные такие, все про всех всё знают... Про всех и на всё имеют своё ниибаца мнение... Прям так и представляю многих сидящими на лавочке у подъезда как бабульки, лузгая семачки, обсуждать последние "новости"..:) кто как в кого бутылкой кинул, кто балабол, кто чего стОит... УХАХАХ :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Харьков:inlove: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тому:| и ваще бля кто начал про легион разговор?? Цитата:
|
Цитата:
|
Охуеть некоторые репиры как интелектом блещут))) |
Стима обоссать мало |
:D |
Цитата:
ваще не понимаю как вы можете защищать и продолжать уважать человека, который оскарбил мать другова человека (мою мать):o причём с нихуя, просто потомучто ему больно слышать правду....:| кто кто а выродок в этой истории именно витюша |
блять, ебаная тема бля ебаных |
Цитата:
Ой не надо тока пиздить, тут полно тех кто нормально читает. я про тебя конкретно нефиг орать что ты рифмуешь лучше стима Это не так. Стиль был бы моожет еще куда не шло но у тебя его нэту . А реп звездой тут дохуя кто хочет стать :morj: :morj: :morj: И вообще тебе ж пох на рэп шахматист :guinda: |
Цитата:
А начёт того, как он тебя оскорбил - это неправильно, и не круто :| |
:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дискорд или как там тебя приведи хоть один пример чтобы я говорил чтото впустую без причины...иди защищяй своего витю пусть он тебя отымеет в попу...сука ты сам чото не в тему про гопоту начал пиздеть...пиздел что я на 4 страницах только и лошу его...придурок посмотри сколько я оставил постов...самто хули встриваешь если сд и есть какоето дело до меня то он ответит ...а ты нахуй иди...vse ya zakonchil///pidori sranie |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morkovka: :morkovka: :morkovka: похавай нудный ты тип и ваще всем пис не хочу ложиться спать с плохими мыслями:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот тема опустела- детям спать пора, завтра в школу :o |
вы хоть видак дайте на это зрелище :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только зачем с первыми встречными-то делится этим, а пидорок латентный? ))) |
Цитата:
Твои отмазы не прокатят дядя, у тебя болты чаще в руках бывают чем у уролога, так что хлопни бункер по хорошему :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То у меня песок сыпится, то мне завтра в школу... :D ты местный клоун? |
Цитата:
у тебя сыпится песок, но я же не виноват что ты долбаёбом родился и в 6-ом классе уже 60 лет туссишь ;) нет, а что интересуешься вакансией??? |
Цитата:
а ты и вправду смешной... :guinda::guinda::guinda: тренируйся дальше, и быть может займешь почетное место в Аншлаге между Ваганычем, Галкиным и прочими.. |
мне об голову 2 раза били тару и не чево живой. заете как говорица то что не убъёт меня - лиш зделает меня сильнее. |
Цитата:
следующий раз просто будь осторожней и перед тем как писать подумай ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Осторожности меня будешь учить.... Хех.. :D мне тупо не спится и скучно... :D |
Цитата:
а чё те не спится Вась, забыл как вибратор выключается???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ипать тут школа юмора прям |
Цитата:
|
Цитата:
я ща говна плотненько въбал не чё не понимаю, но тут поржал... Школа баунса бля... :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |