![]() |
Цитата:
Цитата:
жирный! бледный!(за компом всё время дрочишь, света не видишь) морда как у ботаника первокласника:muse: :netuz: которого обидели чемто:chet: реально мой тебе дружеский совет иди побегай ! жир свой растреси ! а потом уже кулачочками своими маши:D колобок:muse: тыже у нас уличный репер, типо !! так бери пример с западный нигеров, спортом занимайся дохлячок !! вот так блять показать вас на западе , все оборжут вас, уличные вы наши :muse: жиром заплыли все, хуй свой невидете :morkovka: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тема всё веселей и веселее :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чёт мне мало верится про твой график ты тут в инете смотрю не меньше меня сидиш!)))) Твой папа мудила потомучто поленился за гондонами сбегать когда ебул очередную шлюху... от этого у тя его и нету.. с таким сыном ебланом как ты не один папа не потянет!))) |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D |
По ходу правильно будет "баклажку".Так как было написано в первоисточнике:D |
Цитата:
а по поводу расписния... обед дома ещё никто не отменял, лицей в километре от дома:morkovka: посмотри время поста того(+2 часа для франции... и всё встает на места:sleep: разоблачитель:ma3im: |
Бля парниша стараеться как может а тут такое пиздец вобшем |
А баклажкой попали то? А то если просто на сцену бутыль кинули не интересно. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хз, я думал у него диабет :D :D :D |
ппц ещё одна сплетня ....заипали уже байки про стима |
Цитата:
|
:morkovka: :morj: |
Бля, на этом форуме любая тема заканчиваеться одинаково - кто нибудь с кем нибудь среться. Ну пиздец просто. |
пацаны скажите чесно , я переборщил ?:( нехочу показатся безжалостным зверем который уничтожает морально человека:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта самая модная тема за 2007 год. Честно! :D :horosho: :meat: :morkovka: :chet: |
парни я читал ету же тему на форуме стима...реально поржал.... |
Цитата:
|
Цитата:
Сказал что на сцену кинули баттл, толи на Стима бухло попало, толи просто рядом пизданулось |
Цитата:
|
Цитата:
а вот ссылка на тему про Харьков :o |
НА ФОРУМЕ КИНГ РИНГА ПО ХОДУ ДЕЛА ВСЕ ГОТОВЫ СОСАТЬ У СТИМА КРУГЛЫЕ СУТКИ: Polygraph Кстати, а кто был до конца? St1)( Не йа тож после стима ушол, ... Boo$ter Стиму большое извинение за такого мудака...Харьков за тебя ,приежай ещё... gg-nuha Да St1m Извени харьков за это-го МудакА Приежай ещё FSK да!!!Стим - царь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя бы успел взять автограф у СД и Стима!!!!!!!!!!!! Жесть!!!!!!!!!!!! Ещё говорят тиа нужно на Хип хоп ру зайти там больше стима любят... :p |
Цитата:
|
Цитата:
чувак можно тебя попросить всё из подписи своей про андервотер убрать ? к нам ты никакого отношения не имеешь. и не нада никому тут чесать что ты с кем то там знаком и тд, мне срать. просто по человечески прошу |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D стииииим извииииниииии)))))) :D :D :D |
Цитата:
|
он указал ему на место |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне возможно, что моя подпись означает то что слушаю я underwhat а живу в Череповце... Но так же возможно, что она несёт, какую то смысловую нагрузку и поэтому некоторым личностям не доступна... |
Цитата:
|
Гнилая тема. Отдельный дизреспект Вите СД за некоторые его реплики:bad: Мне говорили что ты мудак, но я не понимал почему. Теперь понимаю |
Цитата:
|
ебанутсо, обосратсо.... |
Интересно а если б вместо стима был тимоти хуй бы тут кто спорил все бы с автором согласны были:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и хули тут такого, что кинули бутылку в какого-то перца! Давй призовём Грин пис и МВД, пусть найдут его и накажут! Зачем раздувать тему ради какого-то Стима? В него ещё раз 20 бутулку кинут, пока бошку не пробьют! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |