| в Бане
18 сентября 2015, 14:41
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Тебе только прекрасную даму искать и бороться за неё, других вариантов я даже представить не могу. Ну или вообще стать отшельником и постигать дзен, пока не сойдёшь с ума или не придёшь к вечному наслаждению и станешь великим мудрецом. был такой вариант уйти в монастырь ! думал об этом подальше от суеты мирской людей итд! но потом как то гасится этот вариант ! бывают такие мысли Добавлено через 3 минуты 30 секунд Блин вот реально от чего так? в жизни реально было много гавна скажу честно ! переживаний итд с бабой встречался раньше 2 года потом она меня бросила я вообще в депресуху ушел сильнейшую на полтора года! я полтора года депресовал в итоге :Подорвал здоровье очень сильно этими нервами,и всю молодость провел хуй знает как! в каких то переживаниях страхах короче не молодость а пиздец был! одни проблемы были с жильем с переездом в Америку были огромные проблемы тоже переживал! родные вообще хуй положили на меня в одно время!
я просто так подумал возможно просто я не могу в этом мире уживаться с людьми и я многое не понимаю в этом мире ! просто мне мир кажется настолько злым бесчувственным и несправедливым что пиздец просто! я не говорю что я хороший или идеальный я просто обычный человек который хочет понять что происходит с ним! господа мне просто пиздецки одиноко если честно я даже незнаю что и делать! | | | | |
18 сентября 2015, 14:47
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Укр@инец -Цитата от Tteney иди работу нахуй найди себе,за компом небось чахнешь сутками.по форумам,да по вконтактам ебаным общаешься с такими же мизантропами комнатными 
выйди на улицу,там есть общение,например Показать скрытый текст
а вообще мне похуй вот бы взял и сам вышел на улицу, мудила, мы б за твоё общение поржали бы(на моей бы улице это происходило б)    я вырос на улицах пацан и таким как ты хуям маминым в лицо ссал,например  | | | | | | в Бане
18 сентября 2015, 14:53
| | |
#78 (ПС)
| Я еще непонимаю друзья почему тут все срут друг друга? пытаются как то задеть итд! какая тут на форуме возрастная категория примерно? у вас же общие интересы зачем вы срете друг друга? или это русский менталитет?) никого не хотел обидеть но просто правда непонимаю нахера срать друг друга? в чем кайф? | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
18 сентября 2015, 14:56
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Le Taon Внешне люди похожи, но по мозгу отличаются как вид. Больше чем волк с лисицей. Если научно. какой нахуй научно, все люди одинаковы как тараканы, или крысы. Различаются лишь условия, окружающие их.
Так при всей моей гуманности и стремлению к духовному росту, закрыв бы нас с тобой в камере, без воды и питья. Я бы непременно тебя заебашил, и съел... ну оставив очко разве, коротать досуг
Так что все люди одинаковы, дай только им экстремальные условия, что бы это доказать. И чем более эти условия будут экстремальными, тем более высокой будет степень "похожести" разных людей. почитай\послушай профессора Савельева. Он занимается вопросами мозга. | | | | | | Старина
18 сентября 2015, 15:19
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Григорий9026 Я еще непонимаю друзья почему тут все срут друг друга? пытаются как то задеть итд! какая тут на форуме возрастная категория примерно? у вас же общие интересы зачем вы срете друг друга? или это русский менталитет?) никого не хотел обидеть но просто правда непонимаю нахера срать друг друга? в чем кайф? Григорий - этот форум не твой территорий!
Тебе уже скинули ссылку на профайл Лебедева... Напиши ему, он обрадуется новому одинокому волку...он криминальный, ты суицидальный.... Вам еще анального и пиздец стая будет... | | | | | | в Бане
18 сентября 2015, 15:45
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от Григорий9026 Я еще непонимаю друзья почему тут все срут друг друга? пытаются как то задеть итд! какая тут на форуме возрастная категория примерно? у вас же общие интересы зачем вы срете друг друга? или это русский менталитет?) никого не хотел обидеть но просто правда непонимаю нахера срать друг друга? в чем кайф? Григорий - этот форум не твой территорий!
Тебе уже скинули ссылку на профайл Лебедева... Напиши ему, он обрадуется новому одинокому волку...он криминальный, ты суицидальный.... Вам еще анального и пиздец стая будет... Дружище я куда не зайду ты всех обсираешь всегда! у тебя видать у самого в жизни что то не сложилось в итоге ты тут свою злость высираешь на остальных! но это некому неинтересно у людей реальные проблемы есть помимо твоих дебильных шуток! | | | | | | владелец лейбла
18 сентября 2015, 15:50
| | |
#82 (ПС)
| На самом деле, риспект тебе, автор, что создал отдельную тему, а не начал подробно пересказывать свою биографию в других темах, как некоторые эмигранты. | | | | | | Старина
18 сентября 2015, 16:09
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Григорий9026 -Цитата от MAJEST -Цитата от Григорий9026 Я еще непонимаю друзья почему тут все срут друг друга? пытаются как то задеть итд! какая тут на форуме возрастная категория примерно? у вас же общие интересы зачем вы срете друг друга? или это русский менталитет?) никого не хотел обидеть но просто правда непонимаю нахера срать друг друга? в чем кайф? Григорий - этот форум не твой территорий!
Тебе уже скинули ссылку на профайл Лебедева... Напиши ему, он обрадуется новому одинокому волку...он криминальный, ты суицидальный.... Вам еще анального и пиздец стая будет... Дружище я куда не зайду ты всех обсираешь всегда! у тебя видать у самого в жизни что то не сложилось в итоге ты тут свою злость высираешь на остальных! но это некому неинтересно у людей реальные проблемы есть помимо твоих дебильных шуток! Грифоныч, как бы у меня жизнь не складывалась, и какие бы ситуации не происходили, я надеюсь что не тронусь умом настолько чтоб решать свои личные проблемы на хип-хоп форуме в 35 лет... Кстати куда ты заходил и где видел чтоб я ВСЕГДА и ВСЕХ обсирал??? Тебе бы на первых парах не прослыть пиздуном тут... Кидай ссылки старина... Тут уж так заведено что с годами появляются разные неприятные тебе организмы... И тут не считается западлом подьебнуть мимоходом такое тело, если вдруг пересеклись в какой нибудь теме... Это традиции, привыкай... | | | | | | Слушаю Рэп..
18 сентября 2015, 16:14
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от MaGnitar -Цитата от MAJEST Знаешь в чем разница припиздок? Ты за меня нихуя не можешь сказать по факту, и твои типо оскорбительные словечки нихуя не стоят... Ты не вывезешь за свой базар, у тебя лишь выдумки.... А вот твой недоразвитый организм мы имели возможность лицезреть на твоем видеопоздравлении... дрыщавый, уродливый, аутист с дефектом речи на фоне ебанного школьного рисунка с надписью "оба-на"... Так что я нигде не спиздел... Выздоравливай дебил... Я подкачался 
И не тебе мою внешность оценивать, а девушкам 
Ну-ка скинька свою фотку, обычно уебаны кто пиздят о внешности, сами уёбки ещё те
Просто у меня гены такие.. зато в 50 буду выглядить на 33-35 согласись тоже заебись  Да похуй на тебя вообще.... Вали рогом... Тут Гришка нарисовался... Ты думаешь мне не похуй, на тебя  Просто умный человек предьявляет по фактам, но ты видать далбаёб, зря я тебя потешил своим вниманием.
Кароче ты очередной еблан, который суёт свой ебасос туда, куда его не просят | | | | | | в Бане
18 сентября 2015, 16:20
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от Григорий9026 -Цитата от MAJEST
Григорий - этот форум не твой территорий!
Тебе уже скинули ссылку на профайл Лебедева... Напиши ему, он обрадуется новому одинокому волку...он криминальный, ты суицидальный.... Вам еще анального и пиздец стая будет... Дружище я куда не зайду ты всех обсираешь всегда! у тебя видать у самого в жизни что то не сложилось в итоге ты тут свою злость высираешь на остальных! но это некому неинтересно у людей реальные проблемы есть помимо твоих дебильных шуток! Грифоныч, как бы у меня жизнь не складывалась, и какие бы ситуации не происходили, я надеюсь что не тронусь умом настолько чтоб решать свои личные проблемы на хип-хоп форуме в 35 лет... Кстати куда ты заходил и где видел чтоб я ВСЕГДА и ВСЕХ обсирал??? Тебе бы на первых парах не прослыть пиздуном тут... Кидай ссылки старина... Тут уж так заведено что с годами появляются разные неприятные тебе организмы... И тут не считается западлом подьебнуть мимоходом такое тело, если вдруг пересеклись в какой нибудь теме... Это традиции, привыкай... мне похуй пиши что угодно меня ты не заденешь! я просто буду игнорировать твои посты вот и все! у меня нет времени на подьебы да и вообще я не люблю подьебы я непонимаю нахуя подьебывать людей какой кайф и смысл в этом! -Цитата от Ритуал На самом деле, риспект тебе, автор, что создал отдельную тему, а не начал подробно пересказывать свою биографию в других темах, как некоторые эмигранты. да возможно не у меня одного такая проблема! пусть пишут те кто сталкивался хотя бы с этим я думаю такие люди есть может их мало но не могу же я быть один в такой проблеме! | | | | | | Страх религия слабых
18 сентября 2015, 16:22
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Григорий9026 Стал себя лучше чувствовать в одиночестве, забил на знакомых, итд, общения практически не имею и мне от этого хорошо! я чувствую себя в комфорте люблю читать смотреть кино сериалы, общение с людьми очень стало неинтересно и напрягает +не вижу интересных личностей вокруг! что со мной подскажите? ты нитакойкаквсе | | | | | | владелец лейбла
18 сентября 2015, 16:23
| | |
#87 (ПС)
| Насчет подъебов, в этом весь смысл данного форума. Если не можешь терпеть подъебы в свой адрес, то ты не тот форум выбрал. | | | | | | в Бане
18 сентября 2015, 16:25
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Насчет подъебов, в этом весь смысл данного форума. Если не можешь терпеть подъебы в свой адрес, то ты не тот форум выбрал. Смысл в том что бы друг друга подьебывать??? вы мазохисты что ли получаете удовольствия когда вас подьебывают?? что за бред друг мой,я думаю этот форум изначально делался не для подьебов а для обсуждения разных тем просто со временем понабежало много долбоебов малолеток которые свою невоспитанность и необразованность вкладывают сюда! или негатив выливают вот и все ! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Ритуал Насчет подъебов, в этом весь смысл данного форума. Если не можешь терпеть подъебы в свой адрес, то ты не тот форум выбрал. да кстати какая тут возрастная категория примерно сидит ? | | | | | | Страх религия слабых
18 сентября 2015, 16:26
| | |
#89 (ПС)
| григорий похож на мистера тимми - им надо создать творческий тандем. и уныло нести хуйню под бит качая ветками | | | | | | владелец лейбла
18 сентября 2015, 16:28
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Ритуал Насчет подъебов, в этом весь смысл данного форума. Если не можешь терпеть подъебы в свой адрес, то ты не тот форум выбрал. Смысл в том что бы друг друга подьебывать??? вы мазохисты что ли получаете удовольствия когда вас подьебывают?? что за бред друг мой,я думаю этот форум изначально делался не для подьебов а для обсуждения разных тем просто со временем понабежало много долбоебов малолеток которые свою невоспитанность и необразованность вкладывают сюда! или негатив выливают вот и все ! Изначально этот форум должен был быть о хип-хопе, но в первый же год эта тема отошла на крайний план. Главная тема подъебы, или смирись с этим, или уходи. Другого не дано, что бы ты не думал по этому поводу. | | | | | | в Бане
18 сентября 2015, 16:30
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Ритуал Насчет подъебов, в этом весь смысл данного форума. Если не можешь терпеть подъебы в свой адрес, то ты не тот форум выбрал. Смысл в том что бы друг друга подьебывать??? вы мазохисты что ли получаете удовольствия когда вас подьебывают?? что за бред друг мой,я думаю этот форум изначально делался не для подьебов а для обсуждения разных тем просто со временем понабежало много долбоебов малолеток которые свою невоспитанность и необразованность вкладывают сюда! или негатив выливают вот и все ! Изначально этот форум должен был быть о хип-хопе, но в первый же год эта тема отошла на крайний план. Главная тема подъебы, или смирись с этим, или уходи. Другого не дано, что бы ты не думал по этому поводу. не верю ) всеравно среди такого количества людей сколько тут есть нормальные ребята! я в этом почему то уверен просто как и в жизни их мало! тут есть нормальные ребята которые пишут отписывались без подьебов без всего! да уйти я смогу всегда я еще посижу тут посмотрю что тут к чему) | | | | | | Старина
18 сентября 2015, 16:30
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от MAJEST -Цитата от MaGnitar
Я подкачался 
И не тебе мою внешность оценивать, а девушкам 
Ну-ка скинька свою фотку, обычно уебаны кто пиздят о внешности, сами уёбки ещё те
Просто у меня гены такие.. зато в 50 буду выглядить на 33-35 согласись тоже заебись  Да похуй на тебя вообще.... Вали рогом... Тут Гришка нарисовался... Ты думаешь мне не похуй, на тебя  Просто умный человек предьявляет по фактам, но ты видать далбаёб, зря я тебя потешил своим вниманием.
Кароче ты очередной еблан, который суёт свой ебасос туда, куда его не просят Ты че тупой то такой??? Я тебе конкретно по фактам высказал свое мнение... Нахуй ты видео удалил сразу??? Выложи еще раз, пусть местные эксперты рассудят))))...тут не запрещено видео вроде обсуждать, и если я увидел доходягу на видосе нахуя мне его называть Чак Норисом??? Заканчивай злиться, займись собой ебать))) | | | | | | владелец лейбла
18 сентября 2015, 16:31
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Ритуал -Цитата от Григорий9026
Смысл в том что бы друг друга подьебывать??? вы мазохисты что ли получаете удовольствия когда вас подьебывают?? что за бред друг мой,я думаю этот форум изначально делался не для подьебов а для обсуждения разных тем просто со временем понабежало много долбоебов малолеток которые свою невоспитанность и необразованность вкладывают сюда! или негатив выливают вот и все ! Изначально этот форум должен был быть о хип-хопе, но в первый же год эта тема отошла на крайний план. Главная тема подъебы, или смирись с этим, или уходи. Другого не дано, что бы ты не думал по этому поводу. не верю ) всеравно среди такого количества людей сколько тут есть нормальные ребята! я в этом почему то уверен просто как и в жизни их мало! тут есть нормальные ребята которые пишут отписывались без подьебов без всего! да уйти я смогу всегда я еще посижу тут посмотрю что тут к чему) А почему ты думаешь, что "нормальные" ребята, которые адекватно отписывали, не могут подъебывать? | | | | | | Страх религия слабых
18 сентября 2015, 16:32
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Ритуал Насчет подъебов, в этом весь смысл данного форума. Если не можешь терпеть подъебы в свой адрес, то ты не тот форум выбрал. Смысл в том что бы друг друга подьебывать??? вы мазохисты что ли получаете удовольствия когда вас подьебывают?? что за бред друг мой,я думаю этот форум изначально делался не для подьебов а для обсуждения разных тем просто со временем понабежало много долбоебов малолеток которые свою невоспитанность и необразованность вкладывают сюда! или негатив выливают вот и все ! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Ритуал Насчет подъебов, в этом весь смысл данного форума. Если не можешь терпеть подъебы в свой адрес, то ты не тот форум выбрал. да кстати какая тут возрастная категория примерно сидит ? тебе сколько лет то, взрослый?  | | | | | | владелец лейбла
18 сентября 2015, 16:33
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Ритуал Насчет подъебов, в этом весь смысл данного форума. Если не можешь терпеть подъебы в свой адрес, то ты не тот форум выбрал. Смысл в том что бы друг друга подьебывать??? вы мазохисты что ли получаете удовольствия когда вас подьебывают?? что за бред друг мой,я думаю этот форум изначально делался не для подьебов а для обсуждения разных тем просто со временем понабежало много долбоебов малолеток которые свою невоспитанность и необразованность вкладывают сюда! или негатив выливают вот и все ! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Ритуал Насчет подъебов, в этом весь смысл данного форума. Если не можешь терпеть подъебы в свой адрес, то ты не тот форум выбрал. да кстати какая тут возрастная категория примерно сидит ? От 15 до 50+. | | | | | | в Бане
18 сентября 2015, 16:34
| | |
#96 (ПС)
| [QUOTE=Ритуал;1079093889] -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Ритуал Изначально этот форум должен был быть о хип-хопе, но в первый же год эта тема отошла на крайний план. Главная тема подъебы, или смирись с этим, или уходи. Другого не дано, что бы ты не думал по этому поводу. не верю ) всеравно среди такого количества людей сколько тут есть нормальные ребята! я в этом почему то уверен просто как и в жизни их мало! тут есть нормальные ребята которые пишут отписывались без подьебов без всего! да уйти я смогу всегда я еще посижу тут посмотрю что тут к чему) А почему ты думаешь, что "нормальные" ребята, которые адекватно отписывали, не могут подъебывать?[/QUOTE
тебе нравится когда тебя подьебывают? мне лично нет! если тебе нравится терпи я не не хочу такого отношения к себе ! я ведь никого не подьебываю! нормальному человеку это просто ненужно он такой херней заниматься не будет поверь! -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Ритуал Насчет подъебов, в этом весь смысл данного форума. Если не можешь терпеть подъебы в свой адрес, то ты не тот форум выбрал. Смысл в том что бы друг друга подьебывать??? вы мазохисты что ли получаете удовольствия когда вас подьебывают?? что за бред друг мой,я думаю этот форум изначально делался не для подьебов а для обсуждения разных тем просто со временем понабежало много долбоебов малолеток которые свою невоспитанность и необразованность вкладывают сюда! или негатив выливают вот и все ! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Ритуал Насчет подъебов, в этом весь смысл данного форума. Если не можешь терпеть подъебы в свой адрес, то ты не тот форум выбрал. да кстати какая тут возрастная категория примерно сидит ? тебе сколько лет то, взрослый?  35 мне Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Ритуал Насчет подъебов, в этом весь смысл данного форума. Если не можешь терпеть подъебы в свой адрес, то ты не тот форум выбрал. Смысл в том что бы друг друга подьебывать??? вы мазохисты что ли получаете удовольствия когда вас подьебывают?? что за бред друг мой,я думаю этот форум изначально делался не для подьебов а для обсуждения разных тем просто со временем понабежало много долбоебов малолеток которые свою невоспитанность и необразованность вкладывают сюда! или негатив выливают вот и все ! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Ритуал Насчет подъебов, в этом весь смысл данного форума. Если не можешь терпеть подъебы в свой адрес, то ты не тот форум выбрал. да кстати какая тут возрастная категория примерно сидит ? От 15 до 50+. есть за 50+ ?)) | | | | | | владелец лейбла
18 сентября 2015, 16:36
| | |
#97 (ПС)
| [QUOTE=Григорий9026;1079093893] -Цитата от Ритуал -Цитата от Григорий9026
не верю ) всеравно среди такого количества людей сколько тут есть нормальные ребята! я в этом почему то уверен просто как и в жизни их мало! тут есть нормальные ребята которые пишут отписывались без подьебов без всего! да уйти я смогу всегда я еще посижу тут посмотрю что тут к чему) А почему ты думаешь, что "нормальные" ребята, которые адекватно отписывали, не могут подъебывать?[/QUOTE
тебе нравится когда тебя подьебывают? мне лично нет! если тебе нравится терпи я не не хочу такого отношения к себе ! я ведь никого не подьебываю! нормальному человеку это просто ненужно он такой херней заниматься не будет поверь! Если ты ищешь нормального душевного общения на форуме, это уже повод задуматься о своей "нормальности". Нормальные люди просто не придают значения подъебам на форуме.
[QUOTE=Григорий9026;1079093893] -Цитата от Ритуал -Цитата от Григорий9026
не верю ) всеравно среди такого количества людей сколько тут есть нормальные ребята! я в этом почему то уверен просто как и в жизни их мало! тут есть нормальные ребята которые пишут отписывались без подьебов без всего! да уйти я смогу всегда я еще посижу тут посмотрю что тут к чему) А почему ты думаешь, что "нормальные" ребята, которые адекватно отписывали, не могут подъебывать?[/QUOTE
тебе нравится когда тебя подьебывают? мне лично нет! если тебе нравится терпи я не не хочу такого отношения к себе ! я ведь никого не подьебываю! нормальному человеку это просто ненужно он такой херней заниматься не будет поверь! -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
тебе сколько лет то, взрослый?  35 мне Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Ритуал От 15 до 50+. есть за 50+ ?)) Да,есть. | | | | | | в Бане
18 сентября 2015, 16:37
| | |
#98 (ПС)
| [QUOTE=Ритуал;1079093901] -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Ритуал
А почему ты думаешь, что "нормальные" ребята, которые адекватно отписывали, не могут подъебывать?[/QUOTE
тебе нравится когда тебя подьебывают? мне лично нет! если тебе нравится терпи я не не хочу такого отношения к себе ! я ведь никого не подьебываю! нормальному человеку это просто ненужно он такой херней заниматься не будет поверь! Если ты ищешь нормального душевного общения на форуме, это уже повод задуматься о своей "нормальности". Нормальные люди просто не придают значения подъебам на форуме. Ладно мы друг друга с тобой не поймем! я не ищу никакого душевного тут общения! я просто хочу нормального понимания и общения без подьебов а ты кидаешься в крайности !
короче мы друг друга не поймем с тобой !
[QUOTE=Ритуал;1079093901][QUOTE=Григорий9026;1079093893] -Цитата от Ритуал
А почему ты думаешь, что "нормальные" ребята, которые адекватно отписывали, не могут подъебывать?[/QUOTE
тебе нравится когда тебя подьебывают? мне лично нет! если тебе нравится терпи я не не хочу такого отношения к себе ! я ведь никого не подьебываю! нормальному человеку это просто ненужно он такой херней заниматься не будет поверь! Если ты ищешь нормального душевного общения на форуме, это уже повод задуматься о своей "нормальности". Нормальные люди просто не придают значения подъебам на форуме. -Цитата от Григорий9026 Да,есть.
70 летние деды здесь врятли сидят Добавлено через 1 минуту 52 секунды Короче начал с одной темы и ушел куда то вообще в лес в другую степь непонятно куда! | | | | | | владелец лейбла
18 сентября 2015, 16:42
| | |
#99 (ПС)
| [QUOTE=Григорий9026;1079093904][QUOTE=Ритуал;1079093901] -Цитата от Григорий9026
Если ты ищешь нормального душевного общения на форуме, это уже повод задуматься о своей "нормальности". Нормальные люди просто не придают значения подъебам на форуме. Ладно мы друг друга с тобой не поймем! я не ищу никакого душевного тут общения! я просто хочу нормального понимания и общения без подьебов а ты кидаешься в крайности !
короче мы друг друга не поймем с тобой ! -Цитата от Ритуал -Цитата от Григорий9026
Если ты ищешь нормального душевного общения на форуме, это уже повод задуматься о своей "нормальности". Нормальные люди просто не придают значения подъебам на форуме.
70 летние деды здесь врятли сидят Ну до 60 есть один вроде. Несколько персонажей по 40-50. - Добавлено через 1 минуту 52 секунды Короче начал с одной темы и ушел куда то вообще в лес в другую степь непонятно куда! Так всегда здесь. | | | | | | Старина
18 сентября 2015, 16:44
| | |
#100 (ПС)
| Хорошо что Гришан хоть за себя ноет, а не лезит в большую политику в самой популярной теме форума... Хотя я думаю когда наладится коннект Аризона-Торронто-Николаев мы тут основательно подахуеем от новых отжигов... | | | | | |