в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 |
3 июня 2011, 14:59
| | |
#1 (ПС)
| Статистика про Рашку Много букоф, не спорю, но статья интересная.
Многое слышал до этого, реальноая статистика, конечно моменты есть и утрированные, но общий посыл ясен.
Палево на самом деле, палево, ребятки=( http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru  | | | | активный пользователь
3 июня 2011, 15:06
| | |
#2 (ПС)
| статья баян,как минимум
ну и пишешь как уебок, "рашка" блять  | | | | мяу мяу кря кря
3 июня 2011, 15:08
| | |
#3 (ПС)
| поросенок петр уехал из рашки ( | | | | Лёгкая джазовая походка
3 июня 2011, 15:13
| | |
#4 (ПС)
| про какую страну там пишут? | | | | в Бане
3 июня 2011, 15:13
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Артур Spo[rry] статья баян,как минимум
ну и пишешь как уебок, "рашка" блять  Про баян не спорю, а Рашека...ну да по уёбски, но это тольчко что бы подчеркнуть.
Это была великая Русь, а сейчас Рашка, заебок, что хоть с большой буквы...
пизда в стране и стране, очень многие не догоняют критичности ситуации, да дело и не в статье нихуя- если мозг есть, то видишь всю эту хуйню сам, просто не задумываешься так глубоко, а если подумать, то становиться реально очково- что будет через 10 лет, хачи на каждом шагу, полицейское государство?! у нас отняли все свободы, сми это ебать-ебать http://fanat1k.ru/news-53677-edinorossi-hotyat-priravnya...-sayti.php | | | | Рифмоёб
3 июня 2011, 15:14
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Стильный Билли про какую страну там пишут? хуй знает  говорят про Рашку какуюто  | | | | активный пользователь
3 июня 2011, 15:16
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Стильный Билли -Цитата от Макс. Ти. -Цитата от Стильный Билли про какую страну там пишут? хуй знает  говорят про Рашку какуюто  Рашка это индийский бог, не -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ -Цитата от Макс. Ти.
Я всётаки дошол до последнего босса и че там? там фейспальма не, Ра́шка (серб. Рашка, Raška) — историческое государство (жупа) и местность на юго-западе Сербии. Простирается с востока от рек Ибар и Лим через Косово до границы с Черногорией и Боснией. На севере регион охватывает современные округи Златибор, Рашка и Моравица. Южная часть Рашки находится сегодня на севере Черногории и частично в северной Албании.  | | | | Рифмоёб
3 июня 2011, 15:17
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Стильный Билли -Цитата от Макс. Ти. -Цитата от Стильный Билли про какую страну там пишут? хуй знает  говорят про Рашку какуюто  Рашка это индийский бог, не -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ -Цитата от Макс. Ти.
Я всётаки дошол до последнего босса и че там? там фейспальма Хуууй знает но про индийского бога зачитывать мне чёт не очень охото  | | | | в Бане
| | |
#9 (ПС)
| ты дурачок просто, даже троллить тебя не хочу, серьёзная тема, а ты либо ещё мал что бы это понять, либо задрот идиотик, сидит в нете с пустой головой...вот из-за таких и хуйня вся, из-за тех кому похуй...
Поверь, ты будешь плакать когда твой анальный изюм надорвётся, клоун!  | | | | Рифмоёб
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от Стильный Билли -Цитата от Макс. Ти.
хуй знает  говорят про Рашку какуюто  Рашка это индийский бог, не -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ и че там? там фейспальма не, Ра́шка (серб. Рашка, Raška) — историческое государство (жупа) и местность на юго-западе Сербии. Простирается с востока от рек Ибар и Лим через Косово до границы с Черногорией и Боснией. На севере регион охватывает современные округи Златибор, Рашка и Моравица. Южная часть Рашки находится сегодня на севере Черногории и частично в северной Албании.  Спосибо КЭП... Небуду читать  | | | | в Бане
3 июня 2011, 15:18
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Макс. Ти. -Цитата от Стильный Билли -Цитата от Макс. Ти.
хуй знает  говорят про Рашку какуюто  Рашка это индийский бог, не -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ и че там? там фейспальма Хуууй знает но про индийского бога зачитывать мне чёт не очень охото  пиздатая шутка, женя!   | | | | le doy gracias a Dios
3 июня 2011, 15:19
| | |
#12 (ПС)
| | | | | в Бане
3 июня 2011, 15:20
| | |
#13 (ПС)
| неужели тут все долбоящеры такие??? | | | | Рифмоёб
3 июня 2011, 15:20
| | |
#14 (ПС)
| Спасибо  Я Макс а не Женя  | | | | Death does not exist
3 июня 2011, 15:21
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Арх хорош  | | | | активный пользователь
3 июня 2011, 15:21
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Макс. Ти. -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от Стильный Билли
Рашка это индийский бог, не
там фейспальма не, Ра́шка (серб. Рашка, Raška) — историческое государство (жупа) и местность на юго-западе Сербии. Простирается с востока от рек Ибар и Лим через Косово до границы с Черногорией и Боснией. На севере регион охватывает современные округи Златибор, Рашка и Моравица. Южная часть Рашки находится сегодня на севере Черногории и частично в северной Албании.  Спосибо КЭП... Небуду читать  Кэп? Да бьюсь об заклад,ты впервые слышал об этом, "спосибо"  Ну и "не" с глаголами раздельно,если чо. Будете проходить скоро в школе. | | | | Рифмоёб
3 июня 2011, 15:23
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от Макс. Ти. -Цитата от Артур Spo[rry]
не, Ра́шка (серб. Рашка, Raška) — историческое государство (жупа) и местность на юго-западе Сербии. Простирается с востока от рек Ибар и Лим через Косово до границы с Черногорией и Боснией. На севере регион охватывает современные округи Златибор, Рашка и Моравица. Южная часть Рашки находится сегодня на севере Черногории и частично в северной Албании.  Спосибо КЭП... Небуду читать  Кэп? Да бьюсь об заклад,ты впервые слышал об этом, "спосибо"  Ну и "не" с глаголами раздельно,если чо. Будете проходить скоро в школе. Спасибо КЭП... Не буду читать  | | | | в Бане
3 июня 2011, 15:23
| | |
#18 (ПС)
| ты хуесос... по крайней мере будующий точно! | | | | Рифмоёб
3 июня 2011, 15:24
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от иZzz'ум -Цитата от Макс. Ти. Спасибо  Я Макс а не Женя  ты хуесос... по крайней мере будующий точно! Блядь ты и есть хуесос ссаный иди дальше плачся мудло  | | | | Лёгкая джазовая походка
3 июня 2011, 15:25
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от иZzz'ум неужели тут все долбоящеры такие??? может просто ты копипастиш никому нахуй не упавшую информацию?
потому что все и так знаю (может кто-то только догадывается), что после развала СССР все пошло пиздой. - В России свыше 23.000.000 человек исповедуют ислам и официально считают себя мусульманами. За последние 15 лет число мусульман в России увеличилось на 40%. В Москве живет азербайджанцев больше, чем в Баку, а татар больше, чем в Казани. К середине века мусульманином будет, как минимум, каждый четвертый россиянин. | | | | в Бане
3 июня 2011, 15:28
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Стильный Билли -Цитата от иZzz'ум неужели тут все долбоящеры такие??? может просто ты копипастиш никому нахуй не упавшую информацию?
потому что все и так знаю (может кто-то только догадывается), что после развала СССР все пошло пиздой. - В России свыше 23.000.000 человек исповедуют ислам и официально считают себя мусульманами. За последние 15 лет число мусульман в России увеличилось на 40%. В Москве живет азербайджанцев больше, чем в Баку, а татар больше, чем в Казани. К середине века мусульманином будет, как минимум, каждый четвертый россиянин. да я не совсем даже к тому, видишь, ты трезво отписываешь своё мненияе, а не тупыми смайлами и шутками уровня ... уровня нимбицыла, расписал, я уловил- ты трезв, а многие реально не всекают в ситуэшн, всем похуй, а нам пизда скоро, и вот пусть кто то и плачется, а я пойду готовиться к войне с захватчиками, точу ножииии.... -Цитата от Макс. Ти. -Цитата от иZzz'ум -Цитата от Макс. Ти.
Спасибо  Я Макс а не Женя  ты хуесос... по крайней мере будующий точно! Блядь ты и есть хуесос ссаный иди дальше плачся мудло  хуесос ссаный одновременно? | | | | в Бане
3 июня 2011, 15:31
| | |
#22 (ПС)
| автор ебливый мудак
не нравится тут жить - пиздуй из "Рашки" с богом,а на форуме ныть нехуй  | | | | в Бане
3 июня 2011, 15:33
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп автор ебливый мудак
не нравится тут жить - пиздуй из "Рашки" с богом,а на форуме ныть нехуй  я не ною, я хочу исправить это!
а из страны бы съебал, ток вот не накопить никак!
а ты всем доволен? | | | | в Бане
3 июня 2011, 15:34
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от иZzz'ум -Цитата от Рукожоп автор ебливый мудак
не нравится тут жить - пиздуй из "Рашки" с богом,а на форуме ныть нехуй  я не ною, я хочу исправить это!
а ты всем доволен? исправить??каким образом ты это исправляешь?темой на форуме?
я доволен не всем,но живу ведь как то | | | | Лёгкая джазовая походка
3 июня 2011, 15:40
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от иZzz'ум -Цитата от Рукожоп автор ебливый мудак
а ты всем доволен? ты напоминаешь мне опуса, который все преувеличивает в край. | | | | |