Рифмоёб
3 июня 2011, 15:43
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от иZzz'ум -Цитата от Стильный Билли -Цитата от иZzz'ум неужели тут все долбоящеры такие??? может просто ты копипастиш никому нахуй не упавшую информацию?
потому что все и так знаю (может кто-то только догадывается), что после развала СССР все пошло пиздой. - В России свыше 23.000.000 человек исповедуют ислам и официально считают себя мусульманами. За последние 15 лет число мусульман в России увеличилось на 40%. В Москве живет азербайджанцев больше, чем в Баку, а татар больше, чем в Казани. К середине века мусульманином будет, как минимум, каждый четвертый россиянин. да я не совсем даже к тому, видишь, ты трезво отписываешь своё мненияе, а не тупыми смайлами и шутками уровня ... уровня нимбицыла, расписал, я уловил- ты трезв, а многие реально не всекают в ситуэшн, всем похуй, а нам пизда скоро, и вот пусть кто то и плачется, а я пойду готовиться к войне с захватчиками, точу ножииии.... -Цитата от Макс. Ти. -Цитата от иZzz'ум ты хуесос... по крайней мере будующий точно! Блядь ты и есть хуесос ссаный иди дальше плачся мудло  хуесос ссаный одновременно? Я не знаю но вроде ещё и обблёванный  | | | | пф
3 июня 2011, 15:45
| | |
#27 (ПС)
| пиздец
блять  | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 |
3 июня 2011, 15:49
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от иZzz'ум -Цитата от Рукожоп автор ебливый мудак
не нравится тут жить - пиздуй из "Рашки" с богом,а на форуме ныть нехуй  я не ною, я хочу исправить это!
а из страны бы съебал, ток вот не накопить никак!
а ты всем доволен? исправить??каким образом ты это исправляешь?темой на форуме?
я доволен не всем,но живу ведь как то
мне интересно что люди думают- если все очко жуют, то не изменить, а если всё агрессивны, то можно что то думать уже, вот тип того: http://www.rossija.info/view/53004/ -Цитата от Стильный Билли -Цитата от иZzz'ум -Цитата от Рукожоп автор ебливый мудак
не нравится тут жить - пиздуй из "Рашки" с богом,а на форуме ныть нехуй  я не ною, я хочу исправить это!
а из страны бы съебал, ток вот не накопить никак!
а ты всем доволен? ты напоминаешь мне опуса, который все преувеличивает в край. опуса не знаю, не знаком...
Да это не преувеличение, это из серии "с кокакой стороны посмотреть", вроде то всё заебуля, но если вдуматься, то с другой стороны огромная пизда | | | | ВВКафанов
3 июня 2011, 15:50
| | |
#29 (ПС)
| не пиши слово "Рашка" пожалуйста.
только 31% населения москвы русские.  | | | | в Бане
3 июня 2011, 15:50
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Макс. Ти. -Цитата от иZzz'ум -Цитата от Стильный Билли
может просто ты копипастиш никому нахуй не упавшую информацию?
потому что все и так знаю (может кто-то только догадывается), что после развала СССР все пошло пиздой.
да я не совсем даже к тому, видишь, ты трезво отписываешь своё мненияе, а не тупыми смайлами и шутками уровня ... уровня нимбицыла, расписал, я уловил- ты трезв, а многие реально не всекают в ситуэшн, всем похуй, а нам пизда скоро, и вот пусть кто то и плачется, а я пойду готовиться к войне с захватчиками, точу ножииии.... -Цитата от Макс. Ти.
Блядь ты и есть хуесос ссаный иди дальше плачся мудло  хуесос ссаный одновременно? Я не знаю но вроде ещё и обблёванный  ты как вычислил? обычно когда сосёшь, так ещё и не вставший и тебе ссут, а потом блюёшь, решил что у всех так???  Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от PRO_speckT не пиши слово "Рашка" пожалуйста.
только 31% населения москвы русские.  я не пишу его в повседневной жизни и не говорю, ебливое слово!
а почему ты так просишь? | | | | ball so hard
3 июня 2011, 15:53
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT не пиши слово "Рашка" пожалуйста.
только 31% населения москвы русские.  да уже ничего удивтельного по сути в этом и не наблюдается  | | | | пользователь
3 июня 2011, 15:56
| | |
#32 (ПС)
| 32% опрошенных россиян твердо уверены в том, что Солнце вращается вокруг Земли. 
пизда,пизда.
пацаны, где мы живем. 
россияне -долбоёбы проверенные. | | | | ВВКафанов
3 июня 2011, 15:57
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ндт75 я не пишу его в повседневной жизни и не говорю, ебливое слово!
а почему ты так просишь? отвратительные ощущения от этого слова. | | | | Будь как в клане сопрано
3 июня 2011, 15:59
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от иZzz'ум Много букоф, не спорю, но статья интересная.
Многое слышал до этого, реальноая статистика, конечно моменты есть и утрированные, но общий посыл ясен.
Палево на самом деле, палево, ребятки=( http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru  
Автор ты очередная ублюдская хуйня пропогандистская(трольская в простонародии).Если нет-то объясни мне ясно и понятно почему Россию ты называешь рашкой, и в чём смысл создания темы?
Хотя я думаю тут всем а так всё понятно,не толкай свой зад в америку,его конечно используют,но в дальнейшем выкинут | | | | ВВКафанов
3 июня 2011, 15:59
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от cousin Betty 32% опрошенных россиян твердо уверены в том, что Солнце вращается вокруг Земли. 
пизда,пизда.
пацаны, где мы живем. 
россияне -долбоёбы проверенные. в это я не верю. у меня среди знакомых таких нет даже. | | | | ball so hard
3 июня 2011, 16:00
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от ндт75 я не пишу его в повседневной жизни и не говорю, ебливое слово!
а почему ты так просишь? отвратительные ощущения от этого слова. Показать скрытый текст
не понял 
ты че-то не то процитировал например | | | | в Бане
3 июня 2011, 16:46
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ндт75 -Цитата от PRO_speckT -Цитата от ндт75 я не пишу его в повседневной жизни и не говорю, ебливое слово!
а почему ты так просишь? отвратительные ощущения от этого слова. понимаю, это для придания оттенка... Показать скрытый текст
не понял 
ты че-то не то процитировал например это мой пост процитировал, но под твоим именем -Цитата от PRO_speckT -Цитата от cousin Betty 32% опрошенных россиян твердо уверены в том, что Солнце вращается вокруг Земли. 
пизда,пизда.
пацаны, где мы живем. 
россияне -долбоёбы проверенные. в это я не верю. у меня среди знакомых таких нет даже. да, это хуйня!" -Цитата от tomasino -Цитата от иZzz'ум Много букоф, не спорю, но статья интересная.
Многое слышал до этого, реальноая статистика, конечно моменты есть и утрированные, но общий посыл ясен.
Палево на самом деле, палево, ребятки=( http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru  
Автор ты очередная ублюдская хуйня пропогандистская(трольская в простонародии).Если нет-то объясни мне ясно и понятно почему Россию ты называешь рашкой, и в чём смысл создания темы?
Хотя я думаю тут всем а так всё понятно,не толкай свой зад в америку,его конечно используют,но в дальнейшем выкинут Бля, я даже обзывать тебя не буду, мойша! Как можно троллить серьёзным постом и хуле толку мне с того!?
Россию назвал рашкой только в теме ибо в рамках этой ссылки, страна описанная там не заслуживает большего названия, это хуёвая блуда, государство реально пиздецовое. Я получил вышку, работаю на ГОСУДАРСТВЕННОМ заводе и блять имею жалкие 10к, учитывая что денег дают больше, просто пиздиться всё до самого последнего человека. О чём говорить если у нас уже налог чтобы воды попить! http://www.newsru.com/finance/03jun2011/nalog_na_vodu.html
Смысл того что я выложил статью?! Смысл обсуждение и таже статистика уже с моей стороны, интересно ваше мнение блять узнать!
ps а ты бля за ублюдскую хуйню будешь в аду гореть | | | | Рифмоёб
3 июня 2011, 22:38
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от иZzz'ум -Цитата от Макс. Ти. -Цитата от иZzz'ум
да я не совсем даже к тому, видишь, ты трезво отписываешь своё мненияе, а не тупыми смайлами и шутками уровня ... уровня нимбицыла, расписал, я уловил- ты трезв, а многие реально не всекают в ситуэшн, всем похуй, а нам пизда скоро, и вот пусть кто то и плачется, а я пойду готовиться к войне с захватчиками, точу ножииии....
хуесос ссаный одновременно? Я не знаю но вроде ещё и обблёванный  ты как вычислил? обычно когда сосёшь, так ещё и не вставший и тебе ссут, а потом блюёшь, решил что у всех так???  Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от PRO_speckT не пиши слово "Рашка" пожалуйста.
только 31% населения москвы русские.  я не пишу его в повседневной жизни и не говорю, ебливое слово!
а почему ты так просишь? Но кагда ты сосал, я на тебя одновременно ссал. А потом ты ещё и блевал от ссанья.  | | | | Пока мамы дома нет rec.
3 июня 2011, 22:40
| | |
#39 (ПС)
| рашка  не за таких наши деды воевали  | | | | куни & арматура
4 июня 2011, 00:36
| | |
#40 (ПС)
| http://imageshack.us/f/268/rossiyavsnigeria.gif/
и после этого кто-то обижается на слово "Рашка" ? | | | | сын лейтенанта Шмидта
4 июня 2011, 00:38
| | |
#41 (ПС)
| РАШКА, например!  | | | | ATL
4 июня 2011, 00:47
| | |
#42 (ПС)
| хахаха рашка блять 
да хуле до автора доебались, нормальный же вроде  | | | | Модный дохуя
4 июня 2011, 07:51
| | |
#43 (ПС)
| заебался читать,но вполне интересная инфа  | | | | куни & арматура
4 июня 2011, 07:54
| | |
#44 (ПС)
| зацените ссылку, которую я дал, там инфа ещё интереснее. Охуеете 100% | | | | Ваще похуй
4 июня 2011, 08:35
| | |
#45 (ПС)
| а я люблю рашки, особенно с колбасой Показать скрытый текст
статистика о том сколько рашков мы съедаем в день?
| | | | в Бане
4 июня 2011, 08:49
| | |
#46 (ПС)
| Автор я бы тебя убил за такое название темы,сука | | | |
4 июня 2011, 10:24
| | |
#47 (ПС)
| Рашка она и в России рашка  | | | |
4 июня 2011, 10:28
| | |
#48 (ПС)
| рашка  | | | | гречневый
4 июня 2011, 10:29
| | |
#49 (ПС)
| а может, например, банить начинать за слово "рашка" ?
если у автора рашка, то он давно в свою репашку не ловил.
статистика статистикой, проблемы есть - никто не спорит.
но уважать свою страну - это Обязанность.
Не хочется - иди к своей мамке, проси, чтобы она всё продала и отправила тебя в Европу. Там тебе хватит на три месяца денег, и если ты не полное обсосанное чмо, то этого времени достаточно, чтобы устроиться на работу. А пока уж изволь называть страну так, как она называется, пидарас.
ПЛЮС.
Статистика в РФ такая статистика.... нельзя полностью верить тому, что читаешь. Ну то есть полным бараном быть всё же не стоит. Тем более за полгода до выборов  | | | | активный пользователь
4 июня 2011, 10:30
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |