монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от RapperX видимо ты, если уверен, что ты не дурак и не прикидываешься Прошу ответить нормально,ты нарушил правила форума(был запрет от руководства в лице BUILD U UP) и должен быть наказан по этим же правилам.Или админы могут делать всё что хотят?
Не стоит уколоняться от вопроса. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX оникс выступал в нескольких городах России среди белых - с их стороны никаких отказов и инцидентов на расовой почве не наблюдалось. Они и у себя там с белыми записывались...это называется "Бабло победило зло"
Но вот что странно...у ониксов бытовой национализм, а у нас на форуме оплот, гнездо фашизма. | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | плотная зюга летит | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от RapperX оникс выступал в нескольких городах России среди белых - с их стороны никаких отказов и инцидентов на расовой почве не наблюдалось. Они и у себя там с белыми записывались...это называется "Бабло победило зло"
Но вот что странно...у ониксов бытовой национализм, а у нас на форуме оплот, гнездо фашизма. не вижу в этом ничего старанного | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от RapperX оникс выступал в нескольких городах России среди белых - с их стороны никаких отказов и инцидентов на расовой почве не наблюдалось. Они и у себя там с белыми записывались...это называется "Бабло победило зло"
Но вот что странно...у ониксов бытовой национализм, а у нас на форуме оплот, гнездо фашизма.
последнее предложение правильно я думаю
вот молодец, молодец!  | | | |
оникс выступал в нескольких городах России среди белых - с их стороны никаких отказов и инцидентов на расовой почве не наблюдалось. Будучи представителем "власти" на форуме, я как бы за нее, это безусловно, за толерантность и прочую хуету такую
Я и молчал всю тему, но когда разговор заходит о черном толерантном рэпе, я хуй знает даже как реагировать - ВО Свобода требует депортировать группу Onyx из Украины
Сегодня, 20:36 Корреспондент.net
Размер текста:
Свобода протестует против выступления Onyx в Одессе
hhlo.net
Одесское отделение Всеукраинского объединения Свобода просит отменить выступление американской хип-хоп-группы Onyx, которое должно состояться 28 мая, и депортировать музыкантов из Украины.
Также партия требует организаторов тура Onyx по стране привлечь к уголовной ответственности в связи с тем, что в песнях группы звучат призывы к насилию и расистские высказывания в адрес людей с белой кожей. .
Как сообщает во вторник пресс-служба Свободы, организация уже подала соответствующие заявления в прокуратуру Одесской области и управление Службы безопасности Украины в Одесской области.
"Группа Оnух известна не только своими нецензурными текстами развратного характера, но и ксенофобскими высказываниями в адрес людей с белой кожей… Можно ли допустить, чтобы гадкие расистские песни звучали на территории Украины?", - говорится в сообщении Свободы.
Кроме того, организация заявила о намерениях добиться запрета на распространение песен группы на территории Украины.
Как сообщалось, ранее Киевский городской комитет ВО Свобода требовал запретить группе Onyx въезд в Украину.
26 марта, в день выступления Onyx в Киеве, Даже они знают о "настоящем черном рэпе", о чем тут спорить то можно, несерьезно это имхо... | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | пиздец вы травите
вроде все почти люди взрослые,а уже сорок страниц почти обсуждают банить ли за зигу или нет
пиздец,вам так принципиально нужно,чтобы можно было писать на форуме эти 4 буквы?)))
ведь если бы за эту хуйню не банили,вы бы так не ерепенились
как дети малые,ну внатуре)))
модеры тоже дают - непонятно разве что когда пишут "зига",это является обычной провокацией,проще не вестись на неё и всё,вы ведь баните и это ещё больше разжигает всю эту хуйню )))
я хуею с вас,под 30 лет люди сидят и такую хуйню тут разжёвывают )))
баньте за разжигание национальной розни и фашизм,но на обычных провокаторов хули вестись то )))
детский сад ёба  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от RapperX оникс выступал в нескольких городах России среди белых - с их стороны никаких отказов и инцидентов на расовой почве не наблюдалось. Они и у себя там с белыми записывались...это называется "Бабло победило зло"
Но вот что странно...у ониксов бытовой национализм, а у нас на форуме оплот, гнездо фашизма. они все это писали в треках явно не от хорошего отношения белых к ним  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Сугат кстати я тоже толстого мальчика недолюбливаю сильно, противный он какой-то
и врать любит, особенно он смешно пиздел в видашке где якобы драге звонил
а если просмотреть сериал обмани меня, то видаха витька вообще лучше любого блокбастера  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от crany cran они все это писали в треках явно не от хорошего отношения белых к ним Да конечно блять...фашизм и расизм только белый может быть...а если черный фашизм, то спровоцирован он как всегда белыми.
Лечись от толерастии  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Герб Это лишь одно из определений национализма. В быту же под "национализмом" подразумевают чаще шовинизм, национализм агрессивный.
Тем более проявления, ведущие в бан, вовсе не подразумевают "верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей". Они подразумевают "зиг хайль" и "долой жЫдов", а если чуть глубже - "даёшь беспредел на форуме"...
(про себя)
Блин, а ведь старался как-то более сдержанно относиться! Запишут и меня в ЕРЖ за компанию - и таки в чём-то правы будут... ты тоже фашист, кстати, тот еще... так что в ЕРЖ тебя не возьмут 
и ваще, даешь беспредел на форуме, потому что любой беспредел всяко лучше вот этого вот болота которое щас в тех же разговорах... сделали тему про любовь и отношения - это ж ни в какие ворота вообще... каждая вторая тема - там такие ошибки в названии даже, что волосы на жопе шевелятся...
надо за орфографию банить, граждане модеры, и таким образом воспитывать молодежь... | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Double V надо за орфографию банить, граждане модеры, и таким образом воспитывать молодежь...  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от crany cran они все это писали в треках явно не от хорошего отношения белых к ним Да конечно блять... фашизм и расизм только белый может быть...а если черный фашизм, то спровоцирован он как всегда белыми.
Лечись от толерастии  Белый фашизм - это беспричинная агрессия, любой другой - защита своих прав  А никто даже не знает, почему так стало  И что самое смешное - редко задумывается об этом  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Кирилл dh Согласен с Дабл Ви.
И вообще, в большинстве своем якобы фашистские символы являются не более, чем эпатажем и троллингом, и опять таки, никто же не призывает резать евреев на улице, если на то пошло. Это чересчур уже толстый и неактуальный троллинг. Вот пару лет назад, когда там ансамбль Ленина Пакет выдавал слово на букву "Ж" у людей кровавый понос случался вперемешку с воплями "это же рЕп форум!!! как так можно!!!" и было весело. С тем же успехом создавались темы там про металл и панк ансамбли и была та же реакция быдла.
А щас это уже ни хуя не актуально такие шутки. То есть когда мудила пишет "всем зига, пацаны", то он показывает свою полную беспомощность в выдумывании новых провокаций и накидывании свежего говна в вентилятор. А наци-говно уже давно в вентиляторе хх.ру на атомы распылилось, но все больше и больше народу эти атомы совочком собирают и снова в тот же вентилятор запиливают. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от RapperX -Цитата от Не сутулься Герб - В быту же под "национализмом" подразумевают чаще шовинизм, национализм агрессивный. Да, ладно я то прекрасно понимаю грань, но может я дотошный или мне Витенька совсем не нравится, но он написал "за любой национализм банят". Так что пора Тубусу за переименование себя в баню надолго отправить, чем не национализм - сербы как никак братский народ. Витенька не нравится. Нет. Витек мне иногда нравится, потешный чудак, но его называю оленеводом (блять, а как же так ведь он МОСКВИЧ!), который властвует над стадом оленей, но есть как и в любом правление возникают инциденты. Здесь суть сводится к тому, что олени не ебут, что несут под своими словами, а оленевод не ебет за что их банит. Круговорот оленятины в природе  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Сугат -Цитата от Кирилл dh Согласен с Дабл Ви.
Надо банить за темы с христианскими праздниками, ведь они ущемляют права приверженцев других религий. Про Курбан-Байрам тему закрыли же. А в результате бурных обсуждений Удав забанил меня вместо того, чтобы аргументированно ответить на некоторые вопросы. Такой же Радио. Такой же Саша Мед. Последний, так просто игнорирует прямые вопросы в аську, продолжая талдычить про зиги и прочие четыре цифры.
Давайте вообще, выберем 10-15 фраз, которыми можно на форуме общаться, и будем использовать только их. Это же интересно.
И вообще, в большинстве своем якобы фашистские символы являются не более, чем эпатажем и троллингом, и опять таки, никто же не призывает резать евреев на улице, если на то пошло.
И, кстати, вот ведь сволочи, да? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1...0%BA%D0%B8
Фашисты, наверное.
меня лично достаточно сильно забавляют субьекты, которые с пеной у рта и щенячьей радостью в глазах показывают миру не фашистские свастики,
лет 5 назад ещё можно было кого-то этим удивить, щас и без тебя все об этом явлении знают
ты как бы сам втыкаешь, что когда кидают зигу, то они не стараются показать свою добродеятельность и причасность к китайской благотворительной организации...
вот фаши модный народ бойцы ёбана
у меня много друганов и узбеков и азеров и казахи есть
спортсмены большинство, так вот если такие бойцы так не надо по одному цеплять, а просто покажитесь ёбана
мы свои ряды сомкнем интернациональные и так этих клоунов перевернем
что они охуеют Добавлено через 2 минуты 12 секунд вон даже на картике свинья какая то зигующая на заднем плане стоит и хули
да я ему лоу-кик ебану, он на колено уебется, я ему ещё с колена в нос дам, так эта свинья будет весь в своей крови по полу кататься и визжать
бойцы нахуй поздравляю, у тебя антифа головного мозга, и это печально
и по поводу картинки, то туда рядом с марцинкевичем салютующем хорошо бы тех орлов кавказских, которые русских пацанов порезали в метро с воплями "аллах акбар" и "русские свиньи".
из твоего поста понятно, что для тебя интернационализм - это когда узбеки, армяне, грузины и остальные народы вместе дружно идут резать русских. Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от фломастеp -Цитата от cosmo 09 -Цитата от crany cran они все это писали в треках явно не от хорошего отношения белых к ним Да конечно блять... фашизм и расизм только белый может быть...а если черный фашизм, то спровоцирован он как всегда белыми.
Лечись от толерастии  Белый фашизм - это беспричинная агрессия, любой другой - защита своих прав  А никто даже не знает, почему так стало  И что самое смешное - редко задумывается об этом  ну типа да, когда собака гитлер еврея в печке сжигал - это был холокост, когда израильские солдаты палестинских детей сегодня ради прикола расстреливают - это борьба за "свою" землю...
двойные стандарты, хули... и руководство хх.ру на них ведется. потому что так проще и безопаснее, и думать не надо | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | давно бы решили проблему, поступив с этим словом и его производными так же, как с рэпсабсом в свое время | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Double V -Цитата от Сугат -Цитата от Кирилл dh Согласен с Дабл Ви.
Надо банить за темы с христианскими праздниками, ведь они ущемляют права приверженцев других религий. Про Курбан-Байрам тему закрыли же. А в результате бурных обсуждений Удав забанил меня вместо того, чтобы аргументированно ответить на некоторые вопросы. Такой же Радио. Такой же Саша Мед. Последний, так просто игнорирует прямые вопросы в аську, продолжая талдычить про зиги и прочие четыре цифры.
Давайте вообще, выберем 10-15 фраз, которыми можно на форуме общаться, и будем использовать только их. Это же интересно.
И вообще, в большинстве своем якобы фашистские символы являются не более, чем эпатажем и троллингом, и опять таки, никто же не призывает резать евреев на улице, если на то пошло.
И, кстати, вот ведь сволочи, да? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1...0%BA%D0%B8
Фашисты, наверное.
меня лично достаточно сильно забавляют субьекты, которые с пеной у рта и щенячьей радостью в глазах показывают миру не фашистские свастики,
лет 5 назад ещё можно было кого-то этим удивить, щас и без тебя все об этом явлении знают
ты как бы сам втыкаешь, что когда кидают зигу, то они не стараются показать свою добродеятельность и причасность к китайской благотворительной организации...
спортсмены большинство, так вот если такие бойцы так не надо по одному цеплять, а просто покажитесь ёбана
что они охуеют Добавлено через 2 минуты 12 секунд вон даже на картике свинья какая то зигующая на заднем плане стоит и хули
да я ему лоу-кик ебану, он на колено уебется, я ему ещё с колена в нос дам, так эта свинья будет весь в своей крови по полу кататься и визжать
и по поводу картинки, то туда рядом с марцинкевичем салютующем хорошо бы тех орлов кавказских, которые русских пацанов порезали в метро с воплями "аллах акбар" и "русские свиньи".
из твоего поста понятно, что для тебя интернационализм - это когда узбеки, армяне, грузины и остальные народы вместе дружно идут резать русских. Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от фломастеp -Цитата от cosmo 09 Да конечно блять... фашизм и расизм только белый может быть...а если черный фашизм, то спровоцирован он как всегда белыми.
Лечись от толерастии  Белый фашизм - это беспричинная агрессия, любой другой - защита своих прав  А никто даже не знает, почему так стало  И что самое смешное - редко задумывается об этом  ну типа да, когда собака гитлер еврея в печке сжигал - это был холокост, когда израильские солдаты палестинских детей сегодня ради прикола расстреливают - это борьба за "свою" землю...
двойные стандарты, хули... и руководство хх.ру на них ведется. потому что так проще и безопаснее, и думать не надо Я вот хуй знает откуда это вообще пошло, русский должен уважать другие народы а другие народы уважать русских не должны... | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от 13p.m. давно бы решили проблему, поступив с этим словом и его производными так же, как с рэпсабсом в свое время Это было бы проявлением идиотизма и бессилия.  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от crany cran они все это писали в треках явно не от хорошего отношения белых к ним Да конечно блять...фашизм и расизм только белый может быть...а если черный фашизм, то спровоцирован он как всегда белыми.
Лечись от толерастии  голову лечи свою  я хуй одинаково клал на нигера и белоснежного  но блядь вот чем белым негры навредили  а вот белые неграм много проблем доставили.И никакой толерастии | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Spanky -Цитата от Double V -Цитата от Сугат
из твоего поста понятно, что для тебя интернационализм - это когда узбеки, армяне, грузины и остальные народы вместе дружно идут резать русских. Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от фломастеp
Белый фашизм - это беспричинная агрессия, любой другой - защита своих прав  А никто даже не знает, почему так стало  И что самое смешное - редко задумывается об этом  ну типа да, когда собака гитлер еврея в печке сжигал - это был холокост, когда израильские солдаты палестинских детей сегодня ради прикола расстреливают - это борьба за "свою" землю...
двойные стандарты, хули... и руководство хх.ру на них ведется. потому что так проще и безопаснее, и думать не надо Я вот хуй знает откуда это вообще пошло, русский должен уважать другие народы а другие народы уважать русских не должны... известно откуда пошло. из политики государства нынешнего пошло | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Aoleene Прошу ответить нормально,ты нарушил правила форума(был запрет от руководства в лице BUILD U UP) и должен быть наказан по этим же правилам.Или админы могут делать всё что хотят?
Не стоит уколоняться от вопроса. ну а это проявление высокого ума походу  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от crany cran -Цитата от cosmo 09 -Цитата от crany cran они все это писали в треках явно не от хорошего отношения белых к ним Да конечно блять...фашизм и расизм только белый может быть...а если черный фашизм, то спровоцирован он как всегда белыми.
Лечись от толерастии  голову лечи свою  я хуй одинаково клал на нигера и белоснежного  но блядь вот чем белым негры навредили  а вот белые неграм много проблем доставили.И никакой толерастии негры съели Кука  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Double V -Цитата от Сугат -Цитата от Кирилл dh Согласен с Дабл Ви.
Фашисты, наверное.
из твоего поста понятно, что для тебя интернационализм - это когда узбеки, армяне, грузины и остальные народы вместе дружно идут резать русских. Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от фломастеp -Цитата от cosmo 09 Да конечно блять... фашизм и расизм только белый может быть...а если черный фашизм, то спровоцирован он как всегда белыми.
двойные стандарты, хули... и руководство хх.ру на них ведется. потому что так проще и безопаснее, и думать не надо а когда русские толпой режут кавказца это охуенно  начните блядь с себя уважайте других и не ровняйтесь на кретинов  а то пиздец нигер сказал,что белые мудаки так я обязательно должен орать вайт пауер  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | |