Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 56: 123456789101112152555 Последняя »
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 14:53
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #101 (ПС)
-Цитата от Не сутулься Посмотреть сообщение
нахуя Удав пиздаболит?
что ты за чушь несёшь? Или ты думаешь меня тут раньше на форуме не было чтоли и я не знаю что тут было раньше а что нет? Ты меня тут пытаешся выставить так, как буд-то я купил себе аккаунт 2003-го года и вообще не знаю Скальда и не в курсе чё тут было

Mr KING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 14:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #102 (ПС)
автор начал за здравие (такие слова про бабана пиздатые подобраны ) но в итоге получилась куча нытья о том что кого то где то притясняют! да я не бываю в безбашке вообще, так что похуй как то

#103 (ПС)
на х-х.ру модеры самые охуенные

Solar Bear
  #104 (ПС)
Удав

Окстись, тебя кому не лень либо провоцируют, либо стебут и всем похуй на твою дату реги. Ну а ты ведешься )))

Ты думаешь у меня в жизни других проблем нет как только кто на хх.ру синим отмечен да, похуй ваще )

в Бане
  #105 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
На мой взгляд, эта точка зрения не заслуживает внимания. Во первых, она однобока и глупа. Много надуманно, высасано из пальца и подано идиотским письмом, с которым автор якобы и хочет бороться.

Пожестить в темах, это одно. Я сам любитель отписать пару постов в темах багса и т.д. Но когда форум начинает засираться односложным говном, превращая все темы в нечитабельный и глупый шлак, это не есть хорошо.

Троллить можно по разному повторюсь, можно забавно стежить, а можно тупо гнать хуйню. Задача модеров, различать эти понятия, на свое усмотрение да, но на то эти люди и выбраны модерами - по определенным критериям. Это тоже самое, что говорить, что кабмин в России выбран не правильно и пытаться оспорить его решения в частном порядке не аргументируя его фактами и не будучи даже полностью осведомленным обо всем происходящем, а всего лишь на основании кухонных домашних сплетен "политики пидарасы, я бы сделал все по уму"

Мнение есть мнение, но лично по мне, это полная шляпа - идиотские, безосновательные обвинения от человека, не обладающего фактами о поднятом вопросе.
Соглашусь с тобой, но частично!
На форуме с 6-7 гг начался налёт школоты, который жёстко все подпортили всё изрядно.
Автор, хоть и бездоказательно, но в чём-то прав...Это я про то, что конструктивных бесед, обсуждений, споров и прочих разновидностей диалога в темах мало заметно. Хотя форумское общение должно быть таковым, как описал выше.
Да, остались ещё здесь здравомыслящее и образованные люди, но засилие "говна" не перестает огорчать!

Чистка форума, которая стала заметна в последнее время, как я считаю, хороший способ все осветлить и сбросить ярлык "Говнофорума"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 15:00
  #106 (ПС)
Удав

Окстись, тебя кому не лень провоцируют, либо стебут и всем похуй на твою дату реги )))
ну конечно конечно, один ты - Д'Артаньян

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 15:02
  #107 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
Удав

Окстись, тебя кому не лень провоцируют, либо стебут и всем похуй на твою дату реги )))
ну конечно конечно, один ты - Д'Артаньян

Я бы заложил колье королевы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 15:02
  #108 (ПС)
Вообще, например, мне кажется что в безбашке должна быть какая то фишка. А вот за то что Удав банит пользователей за якобы "старый юмор", то это мне кажется не есть хорошо. Мне, например, никогда не надоест говорить "43", "ясно", "хасол" и т.д-да потому что это безбашеный сленг. Не дай бог конечно, но если тебя Уда упекут за решетку, ты придёш в камеру и будешь наводить порядок, ссылаясь на то что по фене уже не модно говорить и эти понятия старая обоссаная хуйня, то далеко не всем это понравится. зря конечно модеры ТАК прессуют безбашку - всё было бы намного интересней. Моё мнение.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 15:05
  #109 (ПС)
-Цитата от Xiaou Посмотреть сообщение
Вообще, например, мне кажется что в безбашке должна быть какая то фишка. А вот за то что Удав банит пользователей за якобы "старый юмор", то это мне кажется не есть хорошо. Мне, например, никогда не надоест говорить "43", "ясно", "хасол" и т.д-да потому что это безбашеный сленг. Не дай бог конечно, но если тебя Уда упекут за решетку, ты придёш в камеру и будешь наводить порядок, ссылаясь на то что по фене уже не модно говорить и эти понятия старая обоссаная хуйня, то далеко не всем это понравится. зря конечно модеры ТАК прессуют безбашку - всё было бы намного интересней. Моё мнение.
не нужно все стрелы переводить на меня. Не я один баню вас за эту хуйню. И вообще довольно глупо сравнивать безбашку с хатой, не находишь? Да и если уж на то пошло - пришли вы к нам, а не мы к вам

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 15:05
  #110 (ПС)
Да пора закрыть эту безбашку нахуй, распизделись тут

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 15:06
  #111 (ПС)
не нужно все стрелы переводить на меня. Не я один баню вас за эту хуйню. И вообще довольно глупо сравнивать безбашку с хатой, не находишь? Да и если уж на то пошло - пришли вы к нам, а не мы к вам
да на тебя я не переводил
а пришёл я еще в те времена когда в безбашке было веселей

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Чищу Посмотреть сообщение
Да пора закрыть эту безбашку нахуй, распизделись тут

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
бля, да помню такие приколы были раньше в безбашке...
а сейчас банят за многое, даже палевно тему какую нибудь создавать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 15:09
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #112 (ПС)
-Цитата от MC VerBa Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
На мой взгляд, эта точка зрения не заслуживает внимания. Во первых, она однобока и глупа. Много надуманно, высасано из пальца и подано идиотским письмом, с которым автор якобы и хочет бороться.

Пожестить в темах, это одно. Я сам любитель отписать пару постов в темах багса и т.д. Но когда форум начинает засираться односложным говном, превращая все темы в нечитабельный и глупый шлак, это не есть хорошо.

Троллить можно по разному повторюсь, можно забавно стежить, а можно тупо гнать хуйню. Задача модеров, различать эти понятия, на свое усмотрение да, но на то эти люди и выбраны модерами - по определенным критериям. Это тоже самое, что говорить, что кабмин в России выбран не правильно и пытаться оспорить его решения в частном порядке не аргументируя его фактами и не будучи даже полностью осведомленным обо всем происходящем, а всего лишь на основании кухонных домашних сплетен "политики пидарасы, я бы сделал все по уму"

Мнение есть мнение, но лично по мне, это полная шляпа - идиотские, безосновательные обвинения от человека, не обладающего фактами о поднятом вопросе.
Соглашусь с тобой, но частично!
На форуме с 6-7 гг начался налёт школоты, который жёстко все подпортили всё изрядно.
Автор, хоть и бездоказательно, но в чём-то прав...Это я про то, что конструктивных бесед, обсуждений, споров и прочих разновидностей диалога в темах мало заметно. Хотя форумское общение должно быть таковым, как описал выше.
Да, остались ещё здесь здравомыслящее и образованные люди, но засилие "говна" не перестает огорчать!

Чистка форума, которая стала заметна в последнее время, как я считаю, хороший способ все осветлить и сбросить ярлык "Говнофорума"
Так ты пишешь нормальные мысли и "частично", ты со мной согласен, видимо из за некоторых его правильных мыслей, например о засилии говна в последнее время, но эта мысль знакома всем и основной посыл автора был не в этом, а в том, что хх.ру стал синагогой с фанатиками равинами карающими юмор и сборищем объебошиной тупизмом школоты... Но тут неувязочка у автора вышла, как можно старыми "гуманными" методами, победить ту самую "новомодную уебанскую школоту"? Никак! Так вот меры эти, не фанатиков равинов, а тех же самых модеров, но введеные в связи в экстренным военным положением.

Жарю пену
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 15:19
  #113 (ПС)
Угги хоп был хоть каким то креативом среди всего говна. За что мне было их банить? Да и за грачей и всё остальное стали банить спустя год или полтора, да и то самых активных "почитателей жанра" так сказать. Не знаю чё у тебя конечно с чувством юмора, но вот мне например не нравится, когда шутят про одно и тоже целый ход. Хуй знает, может тебе и анекдоты по 50 раз рассказанные, да ещё и при любом удобном-не удобном случае, смешными кажутся - мне например нет. Так что не нужно меня сейчас пытаться тут попрекать чем-то, ибо что происходит там в разделе и какие темы там создаются и кто там ошивается - я прекрасно знаю. Это ты скорее не видешь кучу того говна, которое удаляется нами, по этому так и разговариваешь тут на борзых тонах
Скажи только критерии как ты различаешь где говно, а где вкуснятина? Как по мне дык рил Крайм ничем не отличался хуйни про Угги-хоп

Ванич - ты мудак (ц) Вот, блять. движуха тогда была.А че под собой несет-то? Я хуй знает как можно простые вещи не одуплять, но каждые три месяца на хх.ру появляется своя потешная хуйня, которая также успешно загибается за пару месяцев, только как-то выборочно после ухода Скальда начали банить. Я повторюсь. он весь этот юморок нормально воспринимал и был с народом. Я бы не удивился. если бы у него щас в подписи стояли строчки не нетленника Снегири, а на аватарке Снейк
я ещё раз повторюсь. Потешная хуйня - это потешная хуйня, но когда эту хуйню задрачивают годами - она перестаёт быть потешной хуйнёй и начинает тупо надоедать.
шутка произнесенная дважды уже глупость

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 15:49
  #114 (ПС)
Не дай бог конечно, но если тебя Уда упекут за решетку, ты придёш в камеру и будешь наводить порядок, ссылаясь на то что по фене уже не модно говорить и эти понятия старая обоссаная хуйня, то далеко не всем это понравится. зря конечно модеры ТАК прессуют безбашку - всё было бы намного интересней. Моё мнение.

Вы вообще съехали нахуй

♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 15:57
  #115 (ПС)
Этот ананиус обиженый типок из безБэ, я так понял... Нихуя нормального в цитате не узрел. Одни рыдания лишь.
З.ы. Говоря про отношение модеров к зиге и тп, то... На большинстве форумах (нормальных), подобная фигня тоже карается по законам форума. Если ты нацист, то не заходи сюда. А свою "неЛюбовь" можно и сдержать все таки

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 15:58
  #116 (ПС)
этот олень просто выплескивает свою ненависть к форуму, ведь регу закрыли

ಠ_ಠ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 16:06
  #117 (ПС)
-Цитата от K1Rya Посмотреть сообщение
автор начал за здравие (такие слова про бабана пиздатые подобраны ) но в итоге получилась куча нытья о том что кого то где то притясняют! да я не бываю в безбашке вообще, так что похуй как то
Просто эту статью писало как минимум 3 разных автора

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 16:08
ВКонтакте
  #118 (ПС)
стоит прочитать,и понять,что "статейка" или как её можно ещё назвать,дописывалась несколько раз,разными людьми

жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 16:16
  #119 (ПС)
-Цитата от Power Ranger Посмотреть сообщение
стоит прочитать,и понять,что "статейка" или как её можно ещё назвать,дописывалась несколько раз,разными людьми
ебучий ты кэп это видно было всем следящим за луркой, изначально про хх.ру вобще только вот это было
-
хип-хоп форум, один из крупнейших форумов рунета парой локальных форсед-мемов и интересными персонажами. Состоит из фошыстов, коммуняк, троллей, городских сумасшедших, Бабангиды, совмещающего в себе вышеперечисленные качества.

Деня МЦ
Слава Аллаховичу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 16:24
  #120 (ПС)
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
ебучий ты кэп это видно было всем следящим за луркой, изначально про хх.ру вобще только первые 2 предложения было
Да кстати. Пару дней назад там было всего строчек 8, а вчера ночью залез на лурку, а там уже этот текст.

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 16:29
  #121 (ПС)
-Цитата от Radiomaks Посмотреть сообщение
Олени борятся за свои права. но им права голоса никогда никто не даст
ещё парочка постов в таком же духе и непременно насосешь на модераторские погоны вон, саша мёд уже подмигивает.

статья хуй знает. читал давно, уже не помню о чем там. ну, в общем-то, отражает действительность по-моему практически полностью. отчего весело, смешно и дико угарно.

на счет безбашки хотелось бы ещё высказаться. безбашку закрыть, а всем нынешним безбашковцам нассать на лица мир, ё.

№ 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 16:38
  #122 (ПС)
я даже знаю, кто это написалНазвание:  icon_rolleyes.gif
Просмотров: 452

Размер:  485 байт

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 16:50
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #123 (ПС)
-Цитата от Dmitry Chernov Посмотреть сообщение
Вот что думает анонимус о происходящем на нашем любимом форуме.
Возможно,подобные темы уже создавались,не знаю, по поиску не ищется.

Обращаюсь непосредственно к людям с регистрацией раньше 2009 года,особенно интересно мнение модераторов.

ps.если уж будете сносить как инакомыслие,сочтите возможным объяснить происходящее хотя бы в ЛС.но надеюсь,что все таки у модера хватит ума и самоиронии не трогать тему
предлагаю высказаться всем, кому интересно.

-
www.hip-hop.ru (в последнее время часто величается hip-hop.jew из-за неадекватной реакции руководства на любые околонациональные вопросы, а так же схожести их поведения и методов с таковыми у ЕРЖ) хип-хоп форум, один из крупнейших форумов рунета парой локальных форсед-мемов и интересными персонажами. Состоит из фошыстов, коммуняк, троллей, городских сумасшедших, Бабангиды, совмещающего в себе вышеперечисленные качества, малолетних оленей и прочей культурной элиты. С уходом одного из админов, в модераторском составе уже спустя год появились крайне сомнительные личности (банлист: [5]), и если раньше оные хоть и страдали синдромом вахтёра средней тяжести, но временами выдавали лулзы, ибо являлись бывалыми олдфагами, сейчас всё выглядит совсем по-другому. Среди местной илиты (которая состоит из унылого говна, тупых пёзд, офисного планктона а то и вовсе школоты и полугопников, при каждом удобном случае предлагающих «встретиться и сказать в лицо») модерастов и круга приближённых к ним флудеров из местного чята [6] процветает и прогрессирует ануслизинг, дремучее ханжество, двойные стандарты, троллефобия. Кроме того, последние 2 года идёт бессмысленная и беспощадная война олдфагов со школотой, набижавшей после волны баттл-рэпа и можно сказать с уверенностью, что побеждают вторые. У них больше свободного времени на задротство, их численность выше в десятки раз и к критике они совершенно невосприимчивы. А от троллей, слетающихся на такое пиршество, но даже при самых благоприятных обстоятельствах не успевающих сожрать всю еду, их доблестно спасают модерасты. Для борьбы с троллями на хип-хоп.ру в январе 2010 года была даже отменена регистрация новых аккаунтов. Если раньше после того, как новичка смешивали с говном, он уходил «мутить свой хасл» и «оттачивать скиллзы и флоу» на рэп.ру, то теперь безнаказанная школота мимикрирует и перенимает специфический стиль общения, оставаясь при этом такой же, тупой школотой как и раньше, которая является основным контингентом ххру. Таким образом, форум просто кишит школотой-троллями, школотой-интеллигенцией, школотой-петросянами, да и просто школотой. По сему можно констатировать, что сей некогда самобытный и в меру безбашенный ресурс скатился в такое же сраное говно как и реп.ру, однако слегка отличается от последнего большим видовым разнообразием крупного рогатого скота. Например в разделе «безбашка» часто проскакивает меметика чанов и раковый сленг, а темы с ссылкой на эту статью появляются едва ли не раз в неделю. Так же показателен тот факт, что супермодератор Саша Мёд был уличён в сотрудничестве с тёмными силами: вопреки праведному народному недовольству, в видеоразделе периодически прикрепляются проплаченные, например Тимуром Юнусовым или дитём Утконоса Ромой Жиганом (бывший зек с 6ю классами образования, поющий невыносимо мракобесный ура-поцреотический реп (фофудья, берёзки, план Путина) и записавший хуеву тучу видеообращений к "хейтерам", где с пеной у рта усерается, насколько ему похуй на них и их мнение) видеовысеры. Админ отчаянно пытается "спасти форум", но делает это довольно своеобразно: была закрыта регистрация, увеличен штат модерастов (судя по всему главным критерием выбора является качество ануслизинга), перебанены все неверные, нетолерантные, неполиткорректые, не согласные с "курсом партии", что окончательно добило гибнущий форум. Отличительной чертой модерастов всея хип-хоп.джу является стремление проконтролировать все потоки говн вокруг их форума, выходящие далеко за рамки оного. Видя, как их унылый ресурс в очередной раз поливают говном, они хаотично хватаются за банхаммер, но не обнаружив такового испытывают лёгкое жжение в области анального отверстия, стремясь выяснить личность поливающего, и таки дать ему бахаммером по ебалу непосредственно на форуме. Так, например, один из них пытается выпилить из этого абзаца всё, что порочит ему подкотрольный ресурс. Весьма показательно в этом плане недавнее дело Скальдляндии. Суть такова: на форуме есть раздел "БезБашка". До ухода Скальда с поста главного тренера сборной х-х.ру, этот раздел не особо притеснялся, была некая автономия. Однако, с уходом Скальда и закрытием регистрации, в БезБашку нахлынули потоки модераторов. В дальнейшем, все темы связаные с евреями и подобным содержанием были удалены а авторы уехали париться в баньку. Коалиция БезБашенцев не хотела сдаваться и начала предпринимать попытки сохранить свою автономию. Форумщиком с ником Всегда Прав (впоследствии с позором капитуривавал) был создан форум, аналог БезБашки - Скальдляндия. Когда админы узнали про Скальляндию, они начали срать кирпичами и извергать потоки говна как в самой безбашке, так и в Скальдляндии, особенно отличился админ Radio. В дальнейшем большинство жителей Скальдляндии были навечно забанены[[7]], без каких либо особых причин. Будьте бдительны, господа. Если вы всё-таки дорожите аккаунтом на еврейском хип-хоп форуме, не палите свой ник на других ресурсах, ибо коварный раввин Саша Мёд наблюдает. Маразм крепчал, жидо-тоталитаризм нарастал, с каждым днем в баню уходило все больше войнов БезБашки. Было перебанено большинство виртуалов, еще более жестоко удалялись темы, организовывались революции[[8]], но БезБашка с каждым днем все угасала и продолжает угасать. Hip-Hop.ru уничтожается самими админами, желая составить конкуренцию набравшему популярность утконосу, х-х.ру превращается в УГ.

ps. ебать,это вроде первая тема,которую я создал с момента регистрации.
pps. кому не лень,сделайте словарик для тех, кто не знаком с терминологией лурки,тут по ходу большинство таких.
ppps.хотелось бы выснить позицию таких модеров как Герб и A-Sid
автор этой "точки зрения", кажись, сам обрезан, причём хватили лишку и открамсали сразу оба полушария серой массы из черепной коробки Какая-то обиженная нудятина с элементами сочинения и проквашеного юморка нынешних сохатых из раздела не столь отдалённого.

-
До ухода Скальда с поста главного тренера сборной х-х.ру, этот раздел не особо притеснялся, была некая автономия. Однако, с уходом Скальда и закрытием регистрации, в БезБашку нахлынули потоки модераторов.
доля правды имеется, раньше раздел модерировался исключительно админами и супермодерами. Но всякая хуйня по типу сегодняшней там пресекалась не хуже, чем сейчас. Я, помню, загремел через 5 минут после создания темы "Что можно делать сидя в туалете" в 2006-ом, а впоследствии, став модером Безбашки, получил от Скальда строгие указания банить за темы про дерьмо, порнуху, наркотики и темы с обсуждениями разного рода безнравственных событий и идей.
Последних в вышеупомянутом разделе встречается нынче очень много, так что большее количество присекателей вполне оправдано.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 16:51
  #124 (ПС)
-Цитата от RapInyO Посмотреть сообщение
я даже знаю, кто это написалВложение 390485
да Трискель там дописывал. Там понятно всё сразу же

Слава Аллаховичу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 16:51
  #125 (ПС)
-Цитата от RapInyO Посмотреть сообщение
я даже знаю, кто это написал
Просвяти же нас