Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | ничего уже не изменить  | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от hideout дроп я смотрю неебаца модный, появился в теме и начал мусолить про школоту которая идиотизмом страдает, хотя сам наверное забыл как своей датой регистрации с рией на пару хвастался и хуйнёй страдал. да ты я смарю дахуя прошаренный, раз стёба не понял, умник сраный =))) собрать вас таких умников в яму и сжечь нахуй. на оскорбления у тебя только ума и хватает, на примере таких стебальщиков олени и рождаются в большинстве своём. -Цитата от D.R.O.P. собрать вас таких умников в яму и сжечь нахуй. сходи подрочи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | прикрыть безб это не выход, тогда все черви оттуда повыползщают в нормальные разделы и будут мешать общаться. безб это как изолятор для зараженных критинизмом | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Radiomaks прикрыть безб это не выход, тогда все черви оттуда повыползщают в нормальные разделы и будут мешать общаться. безб это как изолятор для зараженных критинизмом шлю тебя в и на половые органы  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | да вы заебали не стоит вообще обращать внимание на это сообщение, если б автор подписался никто бы и читать не стал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Radiomaks прикрыть безб это не выход, тогда все черви оттуда повыползщают в нормальные разделы и будут мешать общаться. безб это как изолятор для зараженных критинизмом нельзя так говорить на нас как на прокаженных каких то за нас бабангида и виктор сд понятно?   | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Cameli0n Ахахахха блять нашелся тут старшой а теперь посмотри дату добавления и признай что ты олень | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от K&A[Снова_дома] -Цитата от Cameli0n -Цитата от K&A[Снова_дома]
олени 2009 шуток не понимают  Ахахахха блять нашелся тут старшой а теперь посмотри дату добавления и признай что ты олень ахаахахах  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от hideout -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от hideout дроп я смотрю неебаца модный, появился в теме и начал мусолить про школоту которая идиотизмом страдает, хотя сам наверное забыл как своей датой регистрации с рией на пару хвастался и хуйнёй страдал. да ты я смарю дахуя прошаренный, раз стёба не понял, умник сраный =))) собрать вас таких умников в яму и сжечь нахуй. на оскорбления у тебя только ума и хватает, на примере таких стебальщиков олени и рождаются в большинстве своём. -Цитата от D.R.O.P. собрать вас таких умников в яму и сжечь нахуй. сходи подрочи. олени рождаются чаще за неимением элементарных знаний и своего взгляда
уже дрочу, на фотку твоей математички. ничотак  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | тут Саша Мёд | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | бабангида это показатель? помню когда я регился он очень интересный вещи постил, а щас у негов се пидарасы. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | откуда такой кипиш то?
я не в теме прост, редко сижу тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | вот и сошлись обитатели безб с другими пользоваелями)) банды нью йорка млять))) | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от K&A[Снова_дома] -Цитата от Cameli0n -Цитата от K&A[Снова_дома]
олени 2009 шуток не понимают  Ахахахха блять нашелся тут старшой а теперь посмотри дату добавления и признай что ты олень ладно бро щас поменяем. А то что фотка старая не отменят того что на ней сказочный долбаеб  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Radiomaks прикрыть безб это не выход, тогда все черви оттуда повыползщают в нормальные разделы и будут мешать общаться. безб это как изолятор для зараженных критинизмом ____ __| _|
__| _|__
| _| _| _|
|_____| _ | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Radiomaks вот и сошлись обитатели безб с другими пользоваелями)) банды нью йорка млять))) ты за кого?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Radiomaks бабангида это показатель? помню когда я регился он очень интересный вещи постил, а щас у негов се пидарасы. ну согласен темы он создавал глупые но в чужих отписывался метко особенно большими постами интересно читать было  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от aka_Хомяк воть все как я и говорю, под "зигаблудами" стопудово процентов 80,подра3умеваются жители Безбашечги,дА? нет. под зигаблудами я подразумеваю каждого несовершеннолетнего посетителя форума, у которого проблемы с курсом истории и мироощущением.
что касается вашего сердца хип-хоп.ру, "безбашечги", уважаемые.
я за то что бы вы, "жители безбашки", плодили свои 43, хасолы и прочие псевдомемы в границах своего раздела, а не выносили это например в разговоры. я редко баню, но ужасно раздражаюсь когда вижу безбашенный оленизм в разговорах... вот-вот сорвусь   к Удаву и Вите все вопросы  у меня как раз-таки к ним вопросов и нет.  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от K&A[Снова_дома] -Цитата от Radiomaks вот и сошлись обитатели безб с другими пользоваелями)) банды нью йорка млять))) ты за кого?  я в без б максимум сообщений 10 отписал)) а если их там больше то ззначит темы из разговоров туда перенесены были) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от Radiomaks вот и сошлись обитатели безб с другими пользоваелями)) банды нью йорка млять))) глупо приравнивать к себе и делить людей на тот или иной круг общения, находясь одновременно на одном и том же тематическом форуме, не правда ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Cameli0n мне похер я на радио работаю))) у меня защитный тотем) | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от неаиес -Цитата от Radiomaks вот и сошлись обитатели безб с другими пользоваелями)) банды нью йорка млять))) глупо приравнивать к себе и делить людей на тот или иной круг общения, находясь одновременно на одном и том же тематическом форуме, не правда ли? а какова тематика этого форума? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Cameli0n Виктро наш покемон и нехуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от неаиес -Цитата от Radiomaks вот и сошлись обитатели безб с другими пользоваелями)) банды нью йорка млять))) глупо приравнивать к себе и делить людей на тот или иной круг общения, находясь одновременно на одном и том же тематическом форуме, не правда ли? ну когда люди из одного форума но из другого круга реально неадекватны то нужно чтото с этим делать)) я не говорю про всех)) я говорю про множество) | | | | |