![]() |
душевненько слепил песню :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
очень крутой трек:horosho:,нравится твое творчество) |
Цитата:
|
Мощный тречо ,понравилось, скачал:horosho::meat::bomba: |
бери батл Федь |
Цитата:
|
Пиздато Федя Фединович)) ахуенно получилось! :horosho: |
Цитата:
|
что то кстати не круто Показать скрытый текст
конечно не круто, а охуительно:horosho::dovolen:
|
Цитата:
|
Ну, во-первых, тебе тоже привет) и коли уж интересно мое мнение, то сейчас постараюсь расписать)) субъективно конечно и как оппонент, но тем не менее ;) Отмечу сразу, что на прошлый раунд мне трек больше понравился во всех планах, даже припев автотюнный там был покруче)) Теперь по этому - не ожидал такого голоса в припеве) это ты вообще на припеве?) я даже не знал что ты так умеешь спокойным голосом напевать, разительные отличия от основного стиля. Сведос суперский, бэки, аэробэки, фишечки - все на высшем уровне, мастер :horosho: отличная атмосфера, умеешь передать как надо. Подача пробивная, как обычно, читка четкая) Тематика трека - снова депрессняк( хотелось бы веры и надежды в треке побольше видеть :rolleyes: Текст не буду разбирать :p Итого: если честно, ждал чего-то бешено-безумного прям) но в любом случае, это трек сформировавшегося исполнителя против начинающего меня) это даже не трек на баттл, это полноценная песня :horosho: Но не знаю, хорошо ли это в данном случае :saint: В общем, думаю, поборемся еще :) И спасибо за раунд :horosho: |
Цитата:
трек на предыдущий раунд писался долго и продумывался до деталей. а тут я просто от души накатал. сначала хотел сделать добрый трек, написал первый куплет и припев, а потом как уебало в башку, и пиздец получился :) |
пойдет Федь. |
Цитата:
|
оппонент совсем никакой, во второй паре все ставят на микки с победой в баттоле:horosho: верните адреналина |
Цитата:
|
Атмосфера :horosho: |
какого хуя мне так понравилось и я наслушаться не могу? что ты туда добавляешь?:mad: |
Цитата:
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
Блин за душу берет. Незнаю за кого болеть даже в паре(.А так как сказал Рома ,нравиться что это смотрится полноценной песней и вне баттла. Удачи |
Как всегда тречё на высоте, подача просто огонь Удачи в финале:horosho: |
Ну пиздец же. Сука никогда не устану говорить как же ты Федя ахуенен!):horosho: |
очень пиздато. бегу слушать соперника. |
очень охуенно:horosho: |
Крутой трек, ничуть не меньше нравится чем предыдущий раунд:horosho: Бери батол:) |
Отлично :horosho::horosho::horosho: Возьмёшь нарепит!! |
ты охуенен. и понял, кого ты мне напомнил сперва. Ветра :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Тема на раунд хуйня" не прочитал. Уже рад. У вас там когда судить надо? |
Цитата:
по идее уже надо, сроки до 22 включительно :horosho: |
Цитата:
|
Ну эта лирика отличается от предъыдущих... гораздо лучше, мне понравилось))) хорошо))) |
Все на уровне, ФедЯ. Только мне, меркантильному нелиричному пидарасу , на рипит не хочется ставить. А вот та песня про плохого санту заебись ващпе |
крутая песня)) что то новое услышал в исполнение у тебя)) удачи!!! |
|
|
каждый мой вирт в вк сделал перепост, Федя в финал, отвечаю. хотя Рома тоже меня удивил очень сильно. как текстовик сильный, но вот напевы в некоторых треках, меня просто убивали, пусть лучше меня на припевы зовет :rolleyes: блять, ну Федя пиздец в плеер как плотно засел. я сам люблю всякое такое напевное, а тут прям такая красота получилась, Полюбому должен брать этот баттл. Удачи :horosho: |
охуенчиком :rolleyes: теперь тречо на сасиску жду :horosho: |
определенно охуенная вещь. ДАЛЬШЕ 100% :meat::meat::meat: |
Неплохо. По подаче знатно выигрываешь Рому, он, да и ты, кстати, как-то больше понравился мне в предыдущем раунде. А. Ещё припев у тебя приятный:) |
и тут надо отметиться заценим вашу парку |
Пиздато |
:)мощномощно |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенно помойму :horosho::horosho: |
тут же однозначно лучше херувима:| |
самый ахуевший трэк,что от тебя слышал:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |