Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   STED.D - Записки Антагониста (narepeat #2, Полуфинал vs. ХеРуВим) (https://www.hip-hop.ru/forum/sted-d-zapiski-antagonista-narepeat-2-polufinal-vs-455994/)

MentalAttack 14 мая 2013 03:13

Цитата:

Цитата от Бодрый летун (Сообщение 1077444266)
Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077444260)
Цитата:

Цитата от Бодрый летун (Сообщение 1077444246)

Мне он как-то близок, с определенным периодом в жизни связан..Ну, и по тексту многое близко тоже :horosho::horosho:
наряду с первой частью "убить, чтобы остаться" и "воздушно-кабельным путем". последняя вообще связана с определенным человеком у меня.
"Концерт в самом конце", пожалуй, тоже из самых любимых.
под них залипаю очень часто.
Хотя, как я посмотрел, в плеере 19 треков стед ди, но эти четыре - самые-самые :miha: как-то вот так.

Люблю грузить себя стоком а.к.а депрессией и самокопаниями, потому для меня, пожалуй, самое то эти песни довольно-таки часто.

шаришь:horosho:
он пиздец точно попадает иногда формулировками.
вообще талант, я считаю. особенно на фоне этих долбоёбов шаблонных с кривым пением в припевах, автотюном и даблтаймом.

"Бездушный симпозиум клонов" :horosho: Не могу слушать, многие треки уже по одной схеме у людей. Да и приемы/панчи/раймы однотипны на редкость.
Вообще сколько уж у меня к рурэпу в целом претензий, но я ему заочно всё прощаю за некоторых исполнителей, которых чудом нашел :morj: вот и один из них как раз.
Вот у стед ди абстрактно вроде всё, да, но иногда просто пиздец проскакивают удачные формулировки. Причем... Это "иногда" во много раз чаще, чем у всех других исполнителей, вместе взятых :morj: Плюс сама гармония, что создается именно словесными конструкциями - минусом - подачей. Настроение рассказанной истории, так сказать, попадает, бывает, просто невероятно удачно. Не знаю, поймешь ли, о чем я, но вот как-то так. У этих четырех песен - да, попадает, с чем-то связано.

+ Думаю, что мироощущение у него схожее с моим, если по песням смотреть. Не то, чтобы мне нравилось себя жалеть, например, просто много личного в его песнях вижу.
Иногда - из-за размытости формулировок, позволяющих додумать, иногда - именно из-за их конкретики своеобразной.
Что-то фанатизмом веет пиздец :ma3im:

охуенно расписал, прям выразил мои мысли. он вот реально зацепил творчеством.
я охренел, когда узнал, что ему 17 или 18 лет.
далеко пойдёт:king:

сладкая мурлыка 14 мая 2013 03:24

Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077444270)
Цитата:

Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077444260)

шаришь:horosho:
он пиздец точно попадает иногда формулировками.
вообще талант, я считаю. особенно на фоне этих долбоёбов шаблонных с кривым пением в припевах, автотюном и даблтаймом.

"Бездушный симпозиум клонов" :horosho: Не могу слушать, многие треки уже по одной схеме у людей. Да и приемы/панчи/раймы однотипны на редкость.
Вообще сколько уж у меня к рурэпу в целом претензий, но я ему заочно всё прощаю за некоторых исполнителей, которых чудом нашел :morj: вот и один из них как раз.
Вот у стед ди абстрактно вроде всё, да, но иногда просто пиздец проскакивают удачные формулировки. Причем... Это "иногда" во много раз чаще, чем у всех других исполнителей, вместе взятых :morj: Плюс сама гармония, что создается именно словесными конструкциями - минусом - подачей. Настроение рассказанной истории, так сказать, попадает, бывает, просто невероятно удачно. Не знаю, поймешь ли, о чем я, но вот как-то так. У этих четырех песен - да, попадает, с чем-то связано.

+ Думаю, что мироощущение у него схожее с моим, если по песням смотреть. Не то, чтобы мне нравилось себя жалеть, например, просто много личного в его песнях вижу.
Иногда - из-за размытости формулировок, позволяющих додумать, иногда - именно из-за их конкретики своеобразной.

спасибо, что-то тянет писать, на ночь глядя :miha: Кинули тут немножко, полупьяный развлекаюсь писаниной :morj:
И да, тоже охренел. Думал, 20-23. Впрочем, на возраст похуй таки :morj:

Кстати, пожалуй, квинтессенция всех вот этих попаданий цитатка:
"Каждая дверь к счастью распахнута настежь, но я ебанутый" :morj:
Все друзья в свое время ебанутым обозвали :morj::morj::morj: На серьезных щщах причем, как что-то само собой разумеющееся сказали :| Именно в этом плане и не только.

У него вот в паблике вк есть темка со всеми текстами + приложенные треки, очень давние в том числе. Слышал меньше половины, потихоньку слушаю, но по одному тянуть не алё. Было бы заебись, если бы он раздачей какой на трекере озаботился :) Прошу тут, пользуясь случаем :morj:

:krik: "Подушка впитает моё море счастливой жизни" :krik:

Пойду спать :morj:

MentalAttack 14 мая 2013 13:08

Цитата:

Цитата от Бодрый летун (Сообщение 1077444273)
Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077444270)
Цитата:

спасибо, что-то тянет писать, на ночь глядя :miha: Кинули тут немножко, полупьяный развлекаюсь писаниной :morj:
И да, тоже охренел. Думал, 20-23. Впрочем, на возраст похуй таки :morj:

Кстати, пожалуй, квинтессенция всех вот этих попаданий цитатка:
"Каждая дверь к счастью распахнута настежь, но я ебанутый" :morj:
Все друзья в свое время ебанутым обозвали :morj::morj::morj: На серьезных щщах причем, как что-то само собой разумеющееся сказали :| Именно в этом плане и не только.

У него вот в паблике вк есть темка со всеми текстами + приложенные треки, очень давние в том числе. Слышал меньше половины, потихоньку слушаю, но по одному тянуть не алё. Было бы заебись, если бы он раздачей какой на трекере озаботился :) Прошу тут, пользуясь случаем :morj:

:krik: "Подушка впитает моё море счастливой жизни" :krik:

Пойду спать :morj:

даа, под состояние такое его треки аще огонь:horosho:
та же хуйня со знакомыми, многие, мягко говоря, не понимают. мне нравится, что у него депрессняк, но он не ноет, а в агрессии его выражает. даже автотюн у него не раздражает.

"Splash" 14 мая 2013 13:12

Трек просто охуевший!!!!)))
Проход, давай дальше!!!

mayzef 14 мая 2013 13:15

Цитата:

Цитата от Бодрый летун (Сообщение 1077444273)
Было бы заебись, если бы он раздачей какой на трекере озаботился :) Прошу тут, пользуясь случаем :morj:

отлично было бы или архивчик всех трэков соорудил кто

Таскони 14 мая 2013 13:17

Я слоупок. Только сейчас услышал этот трек.

EUGENEuk 16 мая 2013 15:01

Уже неделю репичу. сверхмощно. побольше бы треков на спокойные минусяки

Nikbard 16 мая 2013 15:05

так то тебя заметил лишь на команднике гноева ковчега крут. Даже как то слухал твой епишник
но сука
никому не напинает голос, он как у чувака из Дуэта им. Чехова из камеди? :D

STED.D 19 мая 2013 09:22

Пацаны, всем спасибо за тёплые слова :horosho:
думаю после нового альбома займусь трекографией-хуяфией :o

MaximuM. 19 мая 2013 10:09

Друг неделю назад скинул трек послушать этот. Понравился очень, атмосферно прям так. Под настроение.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.
Страница 4 из 4: 1234