MentalAttack | 14 мая 2013 13:08 | Цитата:
Цитата от Бодрый летун
(Сообщение 1077444273)
Цитата:
Цитата от MentalAttack
(Сообщение 1077444270)
Цитата:
Цитата от Бодрый летун
(Сообщение 1077444266)
"Бездушный симпозиум клонов" :horosho: Не могу слушать, многие треки уже по одной схеме у людей. Да и приемы/панчи/раймы однотипны на редкость.
Вообще сколько уж у меня к рурэпу в целом претензий, но я ему заочно всё прощаю за некоторых исполнителей, которых чудом нашел :morj: вот и один из них как раз.
Вот у стед ди абстрактно вроде всё, да, но иногда просто пиздец проскакивают удачные формулировки. Причем... Это "иногда" во много раз чаще, чем у всех других исполнителей, вместе взятых :morj: Плюс сама гармония, что создается именно словесными конструкциями - минусом - подачей. Настроение рассказанной истории, так сказать, попадает, бывает, просто невероятно удачно. Не знаю, поймешь ли, о чем я, но вот как-то так. У этих четырех песен - да, попадает, с чем-то связано.
+ Думаю, что мироощущение у него схожее с моим, если по песням смотреть. Не то, чтобы мне нравилось себя жалеть, например, просто много личного в его песнях вижу.
Иногда - из-за размытости формулировок, позволяющих додумать, иногда - именно из-за их конкретики своеобразной.
Что-то фанатизмом веет пиздец :ma3im: | охуенно расписал, прям выразил мои мысли. он вот реально зацепил творчеством.
я охренел, когда узнал, что ему 17 или 18 лет.
далеко пойдёт:king: | спасибо, что-то тянет писать, на ночь глядя :miha: Кинули тут немножко, полупьяный развлекаюсь писаниной :morj:
И да, тоже охренел. Думал, 20-23. Впрочем, на возраст похуй таки :morj:
Кстати, пожалуй, квинтессенция всех вот этих попаданий цитатка:
"Каждая дверь к счастью распахнута настежь, но я ебанутый" :morj:
Все друзья в свое время ебанутым обозвали :morj::morj::morj: На серьезных щщах причем, как что-то само собой разумеющееся сказали :| Именно в этом плане и не только.
У него вот в паблике вк есть темка со всеми текстами + приложенные треки, очень давние в том числе. Слышал меньше половины, потихоньку слушаю, но по одному тянуть не алё. Было бы заебись, если бы он раздачей какой на трекере озаботился :) Прошу тут, пользуясь случаем :morj:
:krik: "Подушка впитает моё море счастливой жизни" :krik:
Пойду спать :morj: | даа, под состояние такое его треки аще огонь:horosho:
та же хуйня со знакомыми, многие, мягко говоря, не понимают. мне нравится, что у него депрессняк, но он не ноет, а в агрессии его выражает. даже автотюн у него не раздражает. |