![]() |
глубоко:horosho:мне нравится!слушал оппонента и думаю тут ты проходишь явно.Удачи:horosho: |
Атмосфера конечно просто на высоте...крутяк:) |
Неплохо. весьма Песни у вас с Ромой совершенно разные, не знаю, за кого проголосуют... |
Очень эмоциональная читка в куплетах, после неё припев мимо ушей пролетает. Понравилось, но оппонент больше вкатил. |
мясной трэк:horosho::horosho::horosho: |
охуенно Федь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ахуенно очень:horosho: |
Цитата:
|
как обычно перенапрягаешься, в эти моменты сложно слушать, а так снова круто |
Классно сделал! Читка очень разнообразная в треке) Лучше чем у оппонента) |
Цитата:
Что-то по сравнению с другими песнями эта не вкатила. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и говорил,как приеду,откоменчу Очень крутой трек вышел,атмосферно,душевно Куча эмоций в треке,сильно Припев хороший! Обработочка достойная! |
Цитата:
|
чё там с оценками?? |
здОрово,атмосферно) давно тебя не слышал..впрочем как и многих других)) |
Цитата:
Цитата:
|
заебись:horosho: |
просто ахуенно. :horosho: |
это просто ахуенно чувак :horosho: пиздец ты растешь, с каждым треком все выше и выше :meat: в плеер летит плотно :nuttkase: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
охрененный же трекан. уже несколько раз переслушал. вышка. батол твой :horosho: |
круто=)впервые слышу от тебя припев в таком стиле) понравился трек |
Цитата:
|
Хорошая у вас пара. Хорошие треки сделали. Очень понравился твой текст, живой такой :horosho: Припев хороший |
Цитата:
|
закину в плеер, круто! с проходом в финал :horosho: |
Цитата:
|
сердечки фо ю радости и фанатичные выкрики ты молодец :bokal: пойду покурю в честь тебя :muse: |
хз не особо знаком с творчеством данного певца . но этот трек реально на репит |
один из лучших треков, очень мощный "мне снятся сны, после которых не хочется спать вообще" |
Это сильно и достойно:horosho: |
зимой на репите долго гонял:horosho: |
случайно зашел, случайно послушал ===> случайно скачал :о неожидал, круто |
до сих пор репичу и много кому кидал, всем понравился :o:horosho: |
все еще слушаю, друзей заставляю слушать) наверно в мой топ лучших песенок русрепа смело войдет сия композиция :) |
плохо |
Песня никогда не надоест :dovolen::horosho: |
Цитата:
Федя молодец, крутой трек) |
из тэгов: "исповедь, суицидплотный" :morj: вообще да, гоняю в плеере и не надоедает. сегодня вот ночью под неё залипал, гуляя по городу :miha: |
Цитата:
я хуею с него просто |
Цитата:
наряду с первой частью "убить, чтобы остаться" и "воздушно-кабельным путем". последняя вообще связана с определенным человеком у меня. "Концерт в самом конце", пожалуй, тоже из самых любимых. под них залипаю очень часто. Хотя, как я посмотрел, в плеере 19 треков стед ди, но эти четыре - самые-самые :miha: как-то вот так. Люблю грузить себя стоком а.к.а депрессией и самокопаниями, потому для меня, пожалуй, самое то эти песни довольно-таки часто. |
Цитата:
он пиздец точно попадает иногда формулировками. вообще талант, я считаю. особенно на фоне этих долбоёбов шаблонных с кривым пением в припевах, автотюном и даблтаймом. |
Цитата:
Вообще сколько уж у меня к рурэпу в целом претензий, но я ему заочно всё прощаю за некоторых исполнителей, которых чудом нашел :morj: вот и один из них как раз. Вот у стед ди абстрактно вроде всё, да, но иногда просто пиздец проскакивают удачные формулировки. Причем... Это "иногда" во много раз чаще, чем у всех других исполнителей, вместе взятых :morj: Плюс сама гармония, что создается именно словесными конструкциями - минусом - подачей. Настроение рассказанной истории, так сказать, попадает, бывает, просто невероятно удачно. Не знаю, поймешь ли, о чем я, но вот как-то так. У этих четырех песен - да, попадает в наибольшей степени, с кем-то/чем-то связано. + Думаю, что мироощущение у него схожее с моим, если по песням смотреть. Не то, чтобы мне нравилось себя жалеть, например, просто много личного в его песнях вижу. Иногда - из-за размытости формулировок, позволяющих додумать, иногда - именно из-за их конкретики своеобразной. Что-то фанатизмом веет пиздец :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |