|       | D3MS 

Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city   |   |  13 февраля 2012, 20:18 |   |  | #26 (ПС) |  нормалек так) |   | 
 |   |  |  |       | 8 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск   |   |  13 февраля 2012, 20:25 |  |  | #27 (ПС) |   -Цитата от Hammer     -Цитата от Пако     -Цитата от Hammer    
Ну всё, СД запатентовал это название.   блять хули тебе надо от меня? я просто отписался что у сэдэ есть трэк с таким же названием чтоб знали. иди быкуй в другом месте не по делу. Братюнь, у тебя анальные боли что ли? Ты чего нервный такой.  
Это выглядело как: «У СД же уже есть трек с таким названием! Какого хуя он назвал его так же!?» не знаю как это выглядело. всё проехали. |   | 
 |   |  |  |       | неновый пользователь 

Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО   |   |  13 февраля 2012, 20:26 |  |  | #28 (ПС) |   -Цитата от bazzookast    господа, тречок действительно старенький, лежал на компе с той зимы. быстренько записал дома эту версию и отправил багсу, чтоб он свой куплет написал, но его не вдохновило   еще тогда для интереса поискал в контакте желтый снег, обрадовался, что я не единственный, ибо тема своеобразная. а на днях вспомнил,думаю - на альбом-стремно  , удалять-жалко. я рад, что кому-то это понравилось, веселый тречок же!  Кстати,про лонг нету слухов? Уж больно затянулось все.  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Тольятти   |   |  13 февраля 2012, 20:35 |  |  | #29 (ПС) |  Угарный трэк  |   | 
 |   |  |  |       | medicines 

Регистрация: 12.04.2011   |   |  13 февраля 2012, 20:41 |  |  | #30 (ПС) |   -Цитата от SaRis     -Цитата от bazzookast    господа, тречок действительно старенький, лежал на компе с той зимы. быстренько записал дома эту версию и отправил багсу, чтоб он свой куплет написал, но его не вдохновило   еще тогда для интереса поискал в контакте желтый снег, обрадовался, что я не единственный, ибо тема своеобразная. а на днях вспомнил,думаю - на альбом-стремно  , удалять-жалко. я рад, что кому-то это понравилось, веселый тречок же!  Кстати,про лонг нету слухов? Уж больно затянулось все.  внатуре чё с лонгмиксом   
припев крутой   
стэнли у тебя много песен про лубоф будет?   Добавлено через 1 минуту 32 секунды а, ещё, скажи как те альбом влади новый |   | 
 |   |  |  |       | -=-=-=- 

Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR   |   |  13 февраля 2012, 20:46 |  |  | #31 (ПС) |  Прикольно   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  13 февраля 2012, 20:49 |  |  | #32 (ПС) |   -Цитата от SaRis     -Цитата от bazzookast    господа, тречок действительно старенький, лежал на компе с той зимы. быстренько записал дома эту версию и отправил багсу, чтоб он свой куплет написал, но его не вдохновило   еще тогда для интереса поискал в контакте желтый снег, обрадовался, что я не единственный, ибо тема своеобразная. а на днях вспомнил,думаю - на альбом-стремно  , удалять-жалко. я рад, что кому-то это понравилось, веселый тречок же!  Кстати,про лонг нету слухов? Уж больно затянулось все.  говорят - скоро   сам не дождусь!    Показать скрытый текст 
                    товарищи, как показала практика - желтый снег вдохновляет многих!не стоит удивляться совпадению названий и уж тем более негодовать по этому поводу.
                 |   | 

Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО   |   |  13 февраля 2012, 20:51 |  |  | #33 (ПС) |   -Цитата от bazzookast     -Цитата от SaRis     -Цитата от bazzookast    господа, тречок действительно старенький, лежал на компе с той зимы. быстренько записал дома эту версию и отправил багсу, чтоб он свой куплет написал, но его не вдохновило   еще тогда для интереса поискал в контакте желтый снег, обрадовался, что я не единственный, ибо тема своеобразная. а на днях вспомнил,думаю - на альбом-стремно  , удалять-жалко. я рад, что кому-то это понравилось, веселый тречок же!  Кстати,про лонг нету слухов? Уж больно затянулось все.  говорят - скоро   сам не дождусь!    Показать скрытый текст 
                    товарищи, как показала практика - желтый снег вдохновляет многих!не стоит удивляться совпадению названий и уж тем более негодовать по этому поводу.
                 А вообще от кого все зависит? ведь от Вас(исполнителей) требуется записать по куплету на сколько я понимаю и скинуть кому-то,а уже этот человек все объединяет и сводит? Я просто в таких делах не прошарен   |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Россия   |   |  13 февраля 2012, 21:06 |  |  | #34 (ПС) |  забцом так то  |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  13 февраля 2012, 21:15 |  |  | #35 (ПС) |   -Цитата от SaRis     -Цитата от bazzookast     -Цитата от SaRis    
Кстати,про лонг нету слухов? Уж больно затянулось все.  говорят - скоро   сам не дождусь!    Показать скрытый текст 
                 А вообще от кого все зависит? ведь от Вас(исполнителей) требуется записать по куплету на сколько я понимаю и скинуть кому-то,а уже этот человек все объединяет и сводит? Я просто в таких делах не прошарен   все правильно понимаешь! но, к сожалению, далеко не все Мы(исполнители) ответственно к этому относимся. а еще есть такие, которым просто западло фитовать с менее именитыми исполнителями    Показать скрытый текст 
                    поэтому я за инкогнито-стайл    |   | 

Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО   |   |  13 февраля 2012, 21:23 |  |  | #36 (ПС) |   -Цитата от bazzookast     -Цитата от SaRis     -Цитата от bazzookast    
говорят - скоро   сам не дождусь!    Показать скрытый текст 
                 А вообще от кого все зависит? ведь от Вас(исполнителей) требуется записать по куплету на сколько я понимаю и скинуть кому-то,а уже этот человек все объединяет и сводит? Я просто в таких делах не прошарен   все правильно понимаешь! но, к сожалению, далеко не все Мы(исполнители) ответственно к этому относимся. а еще есть такие, которым просто западло фитовать с менее именитыми исполнителями    Показать скрытый текст 
                    поэтому я за инкогнито-стайл    Кстати полностью поддерживаю насчет инкогнито-стайла   Было действительно очень интересно следить за тобой. Ничего не знаешь про исполнителя,но при этом практически в каждом треке он чуть-чуть упоминает себя,пусть и пару строчек,но этого хватало,чтобы с каждым новым треком рисовался поверхностный образ,жаль что раскрыли тебя так рано   В общем творчество твое интересно. Ждем лонг и альбом   |   | 
 |   |  |  |       | репа певец 

Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда   |   |  13 февраля 2012, 21:26 |  |  | #37 (ПС) |   
хороший трек 
огромный плюс в том, что биты под себя делаешь 
по нраву 
жду новых подгонов   |   | 
 |   |  |  |       | medicines 

Регистрация: 12.04.2011   |   |  13 февраля 2012, 21:27 |  |  | #38 (ПС) |   -Цитата от bazzookast     -Цитата от SaRis     -Цитата от bazzookast    
говорят - скоро   сам не дождусь!    Показать скрытый текст 
                    поэтому я за инкогнито-стайл    стэнли ответь на то чё повыше 
и эта, стало быть фита с мц удавом не будет  
а то я в вк прочитал  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 12.10.2009   |   |  13 февраля 2012, 21:29 |  |  | #39 (ПС) |  забавный трек))) понравился) |   | 
 |   |  |  |       | Парень в серебряном шлеме 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta   |   |  13 февраля 2012, 21:43 |  |  | #40 (ПС) |  забавка такая  |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  13 февраля 2012, 22:25 |  |  | #41 (ПС) |   -Цитата от meds     -Цитата от bazzookast     -Цитата от SaRis    
                    поэтому я за инкогнито-стайл    стэнли ответь на то чё повыше 
и эта, стало быть фита с мц удавом не будет  
а то я в вк прочитал  лонг ждем  , припев - да, таки получился   про любовь одна точно будет.  
влади скачал, с утра послушаю, отзывы уже слышал, завтра заценю   
ты говоришь мц удав - как буд-то это что-то плохое  
будет совместка, конечно. |   | 
 |   |  |  |       | 6 ГРАММ - УЖЕ СТАТЬЯ 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Оренбург   |   |  14 февраля 2012, 09:52 |  |  | #42 (ПС) |  Ништячки) Где его найти?) |   | 
 |   |  |  |       | Vedu6'iq Heppieved 

Регистрация: 02.01.2012   |   |  14 февраля 2012, 10:01 |  |  | #43 (ПС) |  Отпишусь пожалуй, потом послушаю чтобы |   | 
 |   |  |  |       | ПИJAКИ 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск   |   |  14 февраля 2012, 10:15 |  |  | #44 (ПС) |  скачаю обязательно.друган когда альбом? |   | 
 |   |  |  |       | оХнихуяжсебЕ 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК   |   |  14 февраля 2012, 10:18 |  |  | #45 (ПС) |   -Цитата от Hammer     -Цитата от Пако    у сэдэ ведь уже был трэк "жёлтый снег"   И? 
У тысячи рэперков есть трек «Возвращение Легенды». точнее у 9259 реперков |   | 
 |   |  |  |       | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |   |  14 февраля 2012, 10:19 |  |  | #46 (ПС) |  хорош же) |   | 
 |   |  |  |       | коyлд 

Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск   |   |  14 февраля 2012, 10:25 |  |  | #47 (ПС) |  заебись  |   | 
 |   |  |  |       | Особый Статус 

Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома   |   |  14 февраля 2012, 10:30 |  |  | #48 (ПС) |   -Цитата от Roman Igorevich    Припев улыбнул, но не более. тоже самое скажу!  |   | 

Регистрация: 14.02.2011   |   |  14 февраля 2012, 10:37 |  |  | #49 (ПС) |  Прикольно, над припевом от души посмеялся  |   | 
 |   |  |  |      | неновый пользователь 

Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО   |   |  14 февраля 2012, 12:31 |  |  | #50 (ПС) |   -Цитата от ZюK    скачаю обязательно.друган когда альбом? читай выше. Отвечали на этот вопрос уже.  |   | 
 |   |  |  |  |