Namo Bhagavate Vasudevaya
24 сентября 2011, 16:59
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Matisyaho Фильм посмотрите дома. надо сначала предков и брата куда-то выгнать -Цитата от 2BAS Осенью всегда печалка, жди зиму )) угу,я то переживу,но бля мне хуево,по тому что с ней твориться... | | | | SWAYSAWPRO.
24 сентября 2011, 17:04
| | |
#27 (ПС)
| такая же хуйня,постоянные обиды,перепады настроения,поэтому долго стараюсь не общаться,ну или общаюсь с перерывами,ибо разговор затянится в очередной перепад настроения,и потом нужно находить другую тему чтобы она забыла что бывло пару минут назад... | | | | (=)
24 сентября 2011, 17:05
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 надо сначала предков и брата куда-то выгнать  Выгони их на праздник, в соседнюю тему. Сюда. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
24 сентября 2011, 17:06
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Andriy Cost такая же хуйня, понимаю бро -Цитата от Andriy Cost поэтому долго стараюсь не общаться насколько долго? -Цитата от Matisyaho Выгони их на праздник, в соседнюю тему.
Сюда.   ага,а серьезно? | | | | (=)
24 сентября 2011, 17:10
| | |
#30 (ПС)
| А серьезно...
Убеди их, что им нужно отдохнуть, да посоветуй куда съездить.  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
24 сентября 2011, 17:21
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Matisyaho Убеди их, что им нужно отдохнуть, да посоветуй куда съездить. трудновато будет... | | | | активный пользователь
24 сентября 2011, 17:24
| | |
#32 (ПС)
| посмотрите как резистэр дом-2
а если тебе 18,то пиздуй работать,развеселишь дохуя ее (я думаю тут тоже рэзистер плюсанёт)
аа,автор школьник и баба школьница,короче тема хуйня,никто работать не пойдет,всех наебали,расходимся | | | | активный пользователь
24 сентября 2011, 17:25
| | |
#33 (ПС)
| Автор, а как вы вместе время проводите обычно? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
24 сентября 2011, 17:25
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Leroy а если тебе 18,то пиздуй работать,развеселишь дохуя ее (я думаю тут тоже рэзистер плюсанёт) ок
а ты знаешь как твой ник переводиться? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Light_M а как вы вместе время проводите обычно? ну мы гуляем,но редко,у нее учеба... | | | | активный пользователь
24 сентября 2011, 17:27
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Leroy а если тебе 18,то пиздуй работать,развеселишь дохуя ее (я думаю тут тоже рэзистер плюсанёт) ок
а ты знаешь как твой ник переводиться? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Light_M а как вы вместе время проводите обычно? ну мы гуляем,но редко,у нее учеба... Весело 
надоел ты ей. | | | | активный пользователь
24 сентября 2011, 17:28
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Leroy а если тебе 18,то пиздуй работать,развеселишь дохуя ее (я думаю тут тоже рэзистер плюсанёт) ок
а ты знаешь как твой ник переводиться? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Light_M а как вы вместе время проводите обычно? ну мы гуляем,но редко,у нее учеба... это имя,умник | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
24 сентября 2011, 17:28
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Light_M надоел ты ей. может быть... -Цитата от Light_M надоел ты ей. получается мне надо на время оставит ее в покое...по ходу придется.. | | | | активный пользователь
24 сентября 2011, 17:29
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Light_M надоел ты ей. может быть... -Цитата от Light_M надоел ты ей. получается мне надо на время оставит ее в покое...по ходу придется.. ты бы в кафешку её отвел, в кино, подарил бы цветов, надо разнообразить как-то. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
24 сентября 2011, 17:36
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Light_M ты бы в кафешку её отвел, в кино, подарил бы цветов, надо разнообразить как-то. правильно может..,но я все таки трогать ее пока не буду...сама напишет когда соскучиться...как думаете я прав? | | | | активный пользователь
24 сентября 2011, 17:36
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Light_M ты бы в кафешку её отвел, в кино, подарил бы цветов, надо разнообразить как-то. правильно может..,но я все таки трогать ее пока не буду...сама напишет когда соскучиться...как думаете я прав? возможно, а, может быть, и нет. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
24 сентября 2011, 17:41
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Light_M возможно, а, может быть, и нет. может я реально ее достал,надо не трогать ее.... | | | | (=)
24 сентября 2011, 17:42
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 может я реально ее достал,надо не трогать ее.... Может, как раз-таки, она хочет, чтобы ты ее потрогал. Показать скрытый текст
Ну ты понимаешь, о чем я. | | | | а че там
24 сентября 2011, 17:44
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Light_M возможно, а, может быть, и нет. может я реально ее достал,надо не трогать ее.... будь мужиком 
подойди и поговори  | | | | активный пользователь
24 сентября 2011, 17:44
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Light_M возможно, а, может быть, и нет. может я реально ее достал,надо не трогать ее.... ну судя по тому, как ты темы создаешь тут, скорее всего, достал. | | | | Слушаю Рэп..
24 сентября 2011, 18:11
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Mr-47 -Цитата от Rеsister Может у неё пмс? навряд ли... -Цитата от Rеsister Пригласи её домой и чаёк с тортиком попейте. спс за совет,но можно что то еще...кстате я с ней в школу(11 класс)каждый день хожу,может что то придумать по пути или что-то типо такого?что бы она не расстраивалась и не грустила,типо сюрприза  Подари ей маленькую добрую позитивную плюшевую игрушку)))  Внимание немало важно) Ей полюбому будет приятно.   | | | | ♫ ♥
24 сентября 2011, 18:16
| | |
#46 (ПС)
| в общем могут быть два варианта,ты ей надоел или же ей тебя не хватает.
варианты абсолютно противоположные,но выход из этой
ситуации один,так как я думаю ты быстро сдаваться не хочешь.
в общем нужно побольше романтики,сходите в парк какой-нибудь ,
пособирайте гербарий,пофтокай ее в падающих листочках..
возьми с собой термос с горячим какао и какими-нибудь печенюшками.
перекусите там.в общем какие-то мелкие ,но неожиданные действия...
главное-много внимания | | | | Слушаю Рэп..
24 сентября 2011, 18:20
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Дима Химма есть два лекарства: антидепрессанты и куни. можно совмещать, посыпая слизистые антидепрессантами. в общем прояви фантазию. Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Mr-47 -Цитата от Rеsister Может у неё пмс? навряд ли... -Цитата от Rеsister Пригласи её домой и чаёк с тортиком попейте. спс за совет,но можно что то еще...кстате я с ней в школу(11 класс)каждый день хожу,может что то придумать по пути или что-то типо такого?что бы она не расстраивалась и не грустила,типо сюрприза  можешь нести ее ранец. или делать за нее алгебру. можешь помажорить и взять ей в столовке два коржика вместо одного. короче путей дохуя Проорал   Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Leroy посмотрите как резистэр дом-2
а если тебе 18,то пиздуй работать,развеселишь дохуя ее (я думаю тут тоже рэзистер плюсанёт)
аа,автор школьник и баба школьница,короче тема хуйня,никто работать не пойдет,всех наебали,расходимся    | | | | Царь, например.
24 сентября 2011, 20:30
| | |
#48 (ПС)
| автор главное не сдавайся  и выкинь её вообще из головы хули ты. пиши реп, делай уроки, готовься к егэ или что у вас там.. лишний раз думать о ней не стоит) ато в хуило превратишься и будешь вытерать ей туфли
а во... иди качайся лучше.. тогда ты будешь её возбуждать и она сама будет тянутся к тебе  | | | | рэперок во мне умер
24 сентября 2011, 22:30
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 Как обычно мы знаем что у наших девушек осенью начинается такая бредятина(я даже толком не знаю как это назвать  )Короче как начинается осень,дожди,плохая погода и тд...им сразу же часто бывает херово,и вот именно по этому у них настроение не стабильное...бывают такие вспыльчивые и тд...
Так вот в чем дело,дело в том что у моей таже хрень.
К тому Осень это ее не любимая пора года  и вот у нее то каждый день,то через день очень плохое настроение(мол больно и вся хуйня...)
- Так вот какие способы подскажите для поддержания ее настроения?(у меня уже фантазия перестала работать:[...) или все таки оставить на время в покое?
пис Ебать по твоим темам и сообщениям всем давно ясно одно.
Ты малолетний долбоёб, который нихуя по жизни не может сам решить, да ещё и девственник, который скорее всего и тёлку никогда не целовал в губы.
Максимум по дружески в щёчку, что не тема так пиздец.. и бредятина.
Сопли, нытье.. ебаные унылые вопросы тупой школоты.
У тебя фантазии и небыло потому что ты сопляк.
Сьеби уже с этой ветки, и форума. Заебали твои конченые темы.  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
25 сентября 2011, 12:04
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Matisyaho Ну ты понимаешь, о чем я. да нет,тут ты не прав -Цитата от Dandefenault подойди и поговори сегодня по говорю... Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от pwnz Ебать по твоим темам и сообщениям всем давно ясно одно.
Ты малолетний долбоёб, который нихуя по жизни не может сам решить, да ещё и девственник, который скорее всего и тёлку никогда не целовал в губы.
Сьеби уже с этой ветки, и форума. Заебали твои конченые темы. иди ка лучше ты нахуй... Добавлено через 13 минут 17 секунд -Цитата от pwnz Ебать по твоим темам и сообщениям всем давно ясно одно.
Сьеби уже с этой ветки, и форума. Заебали твои конченые темы. У меня проблемы с личной жизнью,я просто спросил советов,а не твое"обсеравлово"  и надеюсь хоть пару человек найдутся и по советуют что-то хорошее,а не будут пиздеть попросту не зная сути всего...  |
Последний раз редактировалось Что_Ли, 25 сентября 2011 в 12:18.
| | | |