Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
24 декабря 2022, 18:35
| | |
#26 (ПС)
| Отмечусь, чтоб не потерять | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
24 декабря 2022, 19:12
| | |
#27 (ПС)
| Ну всё, норм.
Спасибо, бротва. | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2022, 19:31
| | |
#28 (ПС)
| Трек говно, автар педорас  рэпер-фашист-это сюр  автар соснул хуйца у басты | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
24 декабря 2022, 20:48
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Allodostoevsky Трек говно, автар педорас  рэпер-фашист-это сюр  автар соснул хуйца у басты У тебя пизда немытая.  | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2022, 21:37
| | |
#30 (ПС)
| Риса за творчество | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
24 декабря 2022, 21:42
| | |
#31 (ПС)
| Риса за творчество Добавлено через 41 минуту 20 секунд | | | | новый пользователь
25 декабря 2022, 03:35
| | |
#32 (ПС)
| Творчество "освободителей". Деды бы гордились... Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Посыл Оффбитный фашист. Когда нибудь тебе за это как минимум будет стыдно. Это вряд ли. Человек уже в осознанном ворзрасте, чай не подросток. Судя по всему мозг поврежден неотвратно. Такие, как правило, остаются фашистами до гроба Добавлено через 16 минут 1 секунду Хотя не исключаю, что потом этот фашик будет так же отмавзываться, как YaHooyeyu и говорить, что он просто троллил. Ну так чисто, как перформанс в рамках баттл репа. Добавлено через 17 минут 29 секунд Я уже давно ни черта не понимаю в этих фаших троллингах и перформенсах | | | | в Бане
25 декабря 2022, 07:17
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Сергей Мятежников Я уже давно ни черта не понимаю в этих фаших троллингах и перформенсах Троллинг это зиговать и ходить с фекальными шествиями по столице.
Троллинг это косплеить дивизии сс
Троллинг это наносить свастику на военную технику
Троллинг это именами фашистов называть улицы и проспекты.
А фашизм - это быть против такого троллинга | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
25 декабря 2022, 09:16
| | |
#34 (ПС)
| Ещё троллинг это село Новгородское переименовать в Нью Йорк  | | | | Страх религия слабых
25 декабря 2022, 11:42
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Сергей Мятежников Творчество "освободителей". Деды бы гордились... Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Посыл Оффбитный фашист. Когда нибудь тебе за это как минимум будет стыдно. Это вряд ли. Человек уже в осознанном ворзрасте, чай не подросток. Судя по всему мозг поврежден неотвратно. Такие, как правило, остаются фашистами до гроба Добавлено через 16 минут 1 секунду Хотя не исключаю, что потом этот фашик будет так же отмавзываться, как YaHooyeyu и говорить, что он просто троллил. Ну так чисто, как перформанс в рамках баттл репа. Добавлено через 17 минут 29 секунд Я уже давно ни черта не понимаю в этих фаших троллингах и перформенсах Я тут твоих мессаг почитал с утра, как святой воды испил, вот и возник у меня вопрос - ты тут говоришь долгожитель динозавр времен компьютерных клубов а рега 21 года. Как так получилось? | | | | новый пользователь
25 декабря 2022, 11:58
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Сергей Мятежников Творчество "освободителей". Деды бы гордились... Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Посыл Оффбитный фашист. Когда нибудь тебе за это как минимум будет стыдно. Это вряд ли. Человек уже в осознанном ворзрасте, чай не подросток. Судя по всему мозг поврежден неотвратно. Такие, как правило, остаются фашистами до гроба Добавлено через 16 минут 1 секунду Хотя не исключаю, что потом этот фашик будет так же отмавзываться, как YaHooyeyu и говорить, что он просто троллил. Ну так чисто, как перформанс в рамках баттл репа. Добавлено через 17 минут 29 секунд Я уже давно ни черта не понимаю в этих фаших троллингах и перформенсах Я тут твоих мессаг почитал с утра, как святой воды испил, вот и возник у меня вопрос - ты тут говоришь долгожитель динозавр времен компьютерных клубов а рега 21 года. Как так получилось? Чтобы просто форум читать, рега не нужна была.
Волей судеб так получилось, что я стал разработчиком сайта для 9 командного, во многом из-за ностальгии и уважения к тому еще хх.ру я взялся за это дело, после этого и появилась идея заиметь себе аккаунт, который пылился до февраля сего года. | | | | активный пользователь
25 декабря 2022, 12:14
| | |
#37 (ПС)
| хуя ты на трибуну вскарабкался | | | | новый пользователь
25 декабря 2022, 12:19
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Сергей Мятежников Я уже давно ни черта не понимаю в этих фаших троллингах и перформенсах Троллинг это зиговать и ходить с фекальными шествиями по столице.
А фашизм - это быть против такого троллинга Фашизм это истреблять население чужой страны под выдуманными предлогами, а такой список с умным лицом можно составить про любую страну и про вашу тоже. | | | | новый пользователь
25 декабря 2022, 12:23
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Сергей Мятежников Я уже давно ни черта не понимаю в этих фаших троллингах и перформенсах Троллинг это зиговать и ходить с фекальными шествиями по столице.
А фашизм - это быть против такого троллинга Фашизм это истреблять население чужой страны под выдуманными предлогами, а такой список с умным лицом можно составить про любую страну и про вашу тоже. а, ну да. под выдуманными, то есть массовая русофобия и сжигание не согласных это не фашизм, а мы воюем под выдуманными предлогами | | | | новый пользователь
25 декабря 2022, 12:29
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от Божья Коровка Троллинг это зиговать и ходить с фекальными шествиями по столице.
А фашизм - это быть против такого троллинга Фашизм это истреблять население чужой страны под выдуманными предлогами, а такой список с умным лицом можно составить про любую страну и про вашу тоже. а, ну да. под выдуманными, то есть массовая русофобия и сжигание не согласных это не фашизм, а мы воюем под выдуманными предлогами Иди ты нахуй со своей массовой русофобией, долбоеб. Я всю жизнь прожил в Украине, будучи русским, и не испытвал даже дискомфорта, не говоря уже о реальных претеснениях. | | | | Страх религия слабых
25 декабря 2022, 12:31
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от Кутх -Цитата от Сергей Мятежников Творчество "освободителей". Деды бы гордились... Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Это вряд ли. Человек уже в осознанном ворзрасте, чай не подросток. Судя по всему мозг поврежден неотвратно. Такие, как правило, остаются фашистами до гроба Добавлено через 16 минут 1 секунду Хотя не исключаю, что потом этот фашик будет так же отмавзываться, как YaHooyeyu и говорить, что он просто троллил. Ну так чисто, как перформанс в рамках баттл репа. Добавлено через 17 минут 29 секунд Я уже давно ни черта не понимаю в этих фаших троллингах и перформенсах Я тут твоих мессаг почитал с утра, как святой воды испил, вот и возник у меня вопрос - ты тут говоришь долгожитель динозавр времен компьютерных клубов а рега 21 года. Как так получилось? Чтобы просто форум читать, рега не нужна была.
Волей судеб так получилось, что я стал разработчиком сайта для 9 командного, во многом из-за ностальгии и уважения к тому еще хх.ру я взялся за это дело, после этого и появилась идея заиметь себе аккаунт, который пылился до февраля сего года. А, понял, спасибо. | | | | новый пользователь
25 декабря 2022, 12:32
| | |
#42 (ПС)
| Наверное надо было сомтреть первый анал, чтобы испытать на себе все тягости русского чеовека в "нацисткой" Украине. но от телевизора я отказался еще в далеком 2010-ом, поэтому не был в курсе, как меня тут сжигают изо дня в день за инакомывслие. А "инакомыслящим" я был всегда до оккупации Крыма | | | | новый пользователь
25 декабря 2022, 12:33
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Сергей Мятежников
Фашизм это истреблять население чужой страны под выдуманными предлогами, а такой список с умным лицом можно составить про любую страну и про вашу тоже. а, ну да. под выдуманными, то есть массовая русофобия и сжигание не согласных это не фашизм, а мы воюем под выдуманными предлогами Иди ты нахуй со своей массовой русофобией, долбоеб. Я всю жизнь прожил в Украине, будучи русским, и не испытвал даже дискомфорта, не говоря уже о реальных претеснениях. ну так понятно, если ты в николаеве живёшь, в том же киеве или львове всё это было массовым,как там кричали ? " москаляку на гиляку " | | | | Страх религия слабых
25 декабря 2022, 12:36
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Сергей Мятежников Наверное надо было сомтреть первый анал, чтобы испытать на себе все тягости русского чеовека в "нацисткой" Украине. но от телевизора я отказался еще в далеком 2010-ом, поэтому не был в курсе, как меня тут сжигают изо дня в день за инакомывслие. А "инакомыслящим" я был всегда до оккупации Крыма Всегда есть две стороны. Мне например часть людей, которых знал по стихам и вархаммеру писали что я урод и угнетатель, желали смерти и прочее. После 14 года такое было. Не то, чтобы я сильно расстроился, но вектор понял.
А ну да, челики были с Украины | | | | новый пользователь
25 декабря 2022, 12:36
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от Дункан Макнаггетс
а, ну да. под выдуманными, то есть массовая русофобия и сжигание не согласных это не фашизм, а мы воюем под выдуманными предлогами Иди ты нахуй со своей массовой русофобией, долбоеб. Я всю жизнь прожил в Украине, будучи русским, и не испытвал даже дискомфорта, не говоря уже о реальных претеснениях. ну так понятно, если ты в николаеве живёшь, в том же киеве или львове всё это было массовым,как там кричали ? " москаляку на гиляку " Я жил и во Львове и в Киеве в свое время. Никогда нигде у меня не было проблем с тем, что я русский и русскоговорящий | | | | новый пользователь
25 декабря 2022, 12:39
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Сергей Мятежников
Иди ты нахуй со своей массовой русофобией, долбоеб. Я всю жизнь прожил в Украине, будучи русским, и не испытвал даже дискомфорта, не говоря уже о реальных претеснениях. ну так понятно, если ты в николаеве живёшь, в том же киеве или львове всё это было массовым,как там кричали ? " москаляку на гиляку " Я жил и во Львове и в Киеве в свое время. Никогда нигде у меня не было проблем с тем, что я русский и русскоговорящий опровергать частным случаем направление целой страны глупо | | | | новый пользователь
25 декабря 2022, 12:42
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Сергей Мятежников Наверное надо было сомтреть первый анал, чтобы испытать на себе все тягости русского чеовека в "нацисткой" Украине. но от телевизора я отказался еще в далеком 2010-ом, поэтому не был в курсе, как меня тут сжигают изо дня в день за инакомывслие. А "инакомыслящим" я был всегда до оккупации Крыма Всегда есть две стороны. Мне например часть людей, которых знал по стихам и вархаммеру писали что я урод и угнетатель, желали смерти и прочее. После 14 года такое было. Не то, чтобы я сильно расстроился, но вектор понял.
А ну да, челики были с Украины В 2014-ом началась война, ясное дело, что уровень ненависти тут же вырос. Да, это печально, но это логично. После очередного наступления в феврале этого года градус вырос еще сильнее. Да, это печально, но это, блядь, логично.
Чтобы челики из СССР писали немцам в 1941-ом, был бы у них интернет? Я думаю, там бы тоже было мало конструктивных вещей. | | | | новый пользователь
25 декабря 2022, 12:45
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от Кутх -Цитата от Сергей Мятежников Наверное надо было сомтреть первый анал, чтобы испытать на себе все тягости русского чеовека в "нацисткой" Украине. но от телевизора я отказался еще в далеком 2010-ом, поэтому не был в курсе, как меня тут сжигают изо дня в день за инакомывслие. А "инакомыслящим" я был всегда до оккупации Крыма Всегда есть две стороны. Мне например часть людей, которых знал по стихам и вархаммеру писали что я урод и угнетатель, желали смерти и прочее. После 14 года такое было. Не то, чтобы я сильно расстроился, но вектор понял.
А ну да, челики были с Украины В 2014-ом началась война, ясное дело, что уровень ненависти тут же вырос. Да, это печально, но это логично. После очередного наступления в феврале этого года градус вырос еще сильнее. Да, это печально, но это, блядь, логично.
Чтобы челики из СССР писали немцам в 1941-ом, был бы у них интернет? Я думаю, там бы тоже было мало конструктивных вещей. ты видел что бы русские продвигали некрофилию или желали что бы украинские дети сгорали в гиене огненной ? | | | | rap god
25 декабря 2022, 12:47
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от Кутх -Цитата от Сергей Мятежников Творчество "освободителей". Деды бы гордились... Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Это вряд ли. Человек уже в осознанном ворзрасте, чай не подросток. Судя по всему мозг поврежден неотвратно. Такие, как правило, остаются фашистами до гроба Добавлено через 16 минут 1 секунду Хотя не исключаю, что потом этот фашик будет так же отмавзываться, как YaHooyeyu и говорить, что он просто троллил. Ну так чисто, как перформанс в рамках баттл репа. Добавлено через 17 минут 29 секунд Я уже давно ни черта не понимаю в этих фаших троллингах и перформенсах Я тут твоих мессаг почитал с утра, как святой воды испил, вот и возник у меня вопрос - ты тут говоришь долгожитель динозавр времен компьютерных клубов а рега 21 года. Как так получилось? Чтобы просто форум читать, рега не нужна была.
Волей судеб так получилось, что я стал разработчиком сайта для 9 командного, во многом из-за ностальгии и уважения к тому еще хх.ру я взялся за это дело, после этого и появилась идея заиметь себе аккаунт, который пылился до февраля сего года. Ну за это риспек
Красивый сает палучился | | | | новый пользователь
25 декабря 2022, 12:49
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от Кутх
Всегда есть две стороны. Мне например часть людей, которых знал по стихам и вархаммеру писали что я урод и угнетатель, желали смерти и прочее. После 14 года такое было. Не то, чтобы я сильно расстроился, но вектор понял.
Чтобы челики из СССР писали немцам в 1941-ом, был бы у них интернет? Я думаю, там бы тоже было мало конструктивных вещей. ты видел что бы русские продвигали некрофилию или желали что бы украинские дети сгорали в гиене огненной ? Ты сейчас о Красовском?
А вообще да, это именно то, что сейчас происходит в Украине и происходит уже 9 лет. И когда русские захватывали Донецк с Луганском, они прекрасно понимали какую беду приносят за собой на эти оккупированные земли. А сейчас эта беда распространилась и на другие города, при чем именно русскоязычные города. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от kyler -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от Кутх
Я тут твоих мессаг почитал с утра, как святой воды испил, вот и возник у меня вопрос - ты тут говоришь долгожитель динозавр времен компьютерных клубов а рега 21 года. Как так получилось? Чтобы просто форум читать, рега не нужна была.
Волей судеб так получилось, что я стал разработчиком сайта для 9 командного, во многом из-за ностальгии и уважения к тому еще хх.ру я взялся за это дело, после этого и появилась идея заиметь себе аккаунт, который пылился до февраля сего года. Ну за это риспек
Красивый сает палучился Спасибо, но за красоту надо дизайнера благодарить) А вот то, что сайт работает это да, это моя заслуга  | | | | |