Регистрация: 26.08.2004 | ну у него попроси фотки) вроде ни чего сложного | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Шеридан да ну его а что так?)
как там сейчас погодка во владике? или ты дома?) | | | |
серо на улице судя потому что в окне показывают | | | |
серо на улице судя потому что в окне показывают у меня синее небо и солнце показывают)
и снежные сопки в лёгком тумане  красивенько так. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | м-да...иногда то что рядом вообще не замечаешь...
я даже на эту тему не обращал внимания раньше...
оказывается здесь значит можно пообщаться и высказать что-нибудь | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | не советую высказывать что-нибудь) могут отключить и от этой темы  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | шеридан сказала что с такой как у меня ситуацией надо либо самим модерам писать либо сюда | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ХеРуВим шеридан сказала что с такой как у меня ситуацией надо либо самим модерам писать либо сюда не забывай, что он  следит за тобой... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Voch не забывай, что он  следит за тобой... хехе))
ну я в шоке кстати... у меня 5 сообщений в теме, и меня файред сначала забанить хотел, но (о чудо!) решил просто исключить из темы за флуд
5 сообщений в теме - и я флудером стал
чо то нихуя это не логично | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ХеРуВим ну я в шоке кстати... у меня 5 сообщений в теме, и меня файред сначала забанить хотел, но (о чудо!) решил просто исключить из темы за флуд возможно тебя заказали  Файред кстати(скажу тебе по секрету) работает форумским киллером(только ты ни кому не говори)
так что ты осторожнее проверяй входящие сообщения.
там может быть: вот это  например.
либо путёвка вот сюда 
либо 3 здоровенных оленя  (сам знаешь от куда)
эх... столько пользователей раздела слегли от его смертоносных рук  
многие даже не успевали достать стволы 
бедные гангстеры  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | смех смехом конечно, но ситуация такая была - три типа чо то терли в теме ниочем про россию да украину вроде бы, много постили, и я между делом, видя что херню парни разводят, написал "а я вообще из бурятии  а учусь в новосибе" и через какое то время на понравившуюся шутку смайл поставил вот такой
и все, а он без разбора из темы под жопу за флуд не троих выпнул а 4 включая и меня, и это блин за то что я 2 сообщения оставил! | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | ответивший одним смайлом на посты флудера - флудер)
не надо тут. видишь ни о чем разговор, так зачем в него вступать)
экий злопамятный малый)
я пошел на экзамен... | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ХеРуВим и все, а он без разбора из темы под жопу за флуд не троих выпнул а 4 включая и меня, и это блин за то что я 2 сообщения оставил! если не ошбаюсь, то остальные герои разговора тут  сидят.
так что ты легко отделался...
з.ы.
отруби себе мезинец за такой ужасный проступок...
и возможно он разрешит тебе иногда смотреть на ту тему Добавлено через 5 минут -Цитата от Fired я пошел на экзамен... АААаааа!!!! ХеРуВим, убегай быстрееее!!!
это кодовое словосочетание!!!
быстреееее!!! он уже идёт за тобой 
беги ХеРуВим, беги!  |
Последний раз редактировалось Voch, 18 января 2009 в 06:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | файред, слушай, я всегда считал что ты человек объективный и адекватный, а иначе тебя бы и модером не поставили, и уважал, но то что ты меня как флудера всего из-за 2 сообщений из темы выпнул и чуть не забанил, заставляет меня затаить на тебя злобу.
неправильно так делать, я не флудер, о херне всякой не тру, так что прошу вернуть мне мое право доступа к этой теме Добавлено через 4 минуты удачно тебе сдать экзамен. но уж будь другом исправь то что ты сделал
кстати я вчера завалил свой последней экзамен в сессии, и мне и так херово, а тут еще такая несправедливость |
Последний раз редактировалось ХеРуВим, 18 января 2009 в 06:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | мне у локдога падают бомбы дико нравится | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | лок док вобще бох каг бе | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | раздел конечно немного не для таких вопросов)
но интересно, может кто-нить работал с ленточными микро? | | | |
но может кто нибудь знает где скачать бесплатно программу ЭКОЛОГ
или как рассчитать с помощью ОНД 86 калькулятор поле концентраций при выбросах от линейного источника? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Шеридан раздел конечно не для таких вопросов
но может кто нибудь знает где скачать бесплатно программу ЭКОЛОГ
или как рассчитать с помощью ОНД 86 калькулятор поле концентраций при выбросах от линейного источника? подъебала что ли?)
как бы рэперов тут 100к... а экологов 1, 2 и кончились  | | | |
хотя тут экологов и нет но может кто знает где скачивать бесплатно всякие модные программы | | | | My life depends on love
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Шеридан не, я завязала с подъебками
хотя тут экологов и нет но может кто знает где скачивать бесплатно всякие модные программы да-да) завязала она... я аж даже почти поверил в это...
но потом осознал всю бредовость данной идеи. 
тебе какие проги нужны? аудишн? 3Д Макс? или 1С Предприятие? | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | мне нужна программа ЭКОЛОГ или любая другая способная рассчитать выбросы от конвейера по перегрузке угля) | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от Все пиздато мне у локдога падают бомбы дико нравится а мне любит небо очень прет) | | | | |