вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | утро уже!! | | | |
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | -Цитата от Voch день почти 
Встречают по одёжке, провожают на хуй. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | смотрю у многих бессонница...)) | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | вот что я надыбал в просторах интернета... ржал долго!!   Назвался груздем - пошёл на хуй!
Сделал дело - пошёл на хуй!
Баба с возу - пошла на хуй!
И волки - на хуй, и овцы - на хуй!
Чем дальше в лес, тем ближе на хуй.
Хотел как лучше, а пошёл на хуй.
Дают - бери, а бьют - иди на хуй.
Дружба дружбой, а на хуй иди.
Чья бы корова мычала, а твоя шла бы на хуй.
Ученье свет - а ты пшёл на хуй.
Семь раз отмерь, и иди на хуй.
Скажи мне, кто твой друг и оба - на хуй!
Чем бы дитя ни тешилось, а шло бы на хуй.
Собака лает, а караван - на хуй.
Пришла беда - иди на хуй.
Готовь сани летом, а иди - на хуй.
Со своим уставом - иди на хуй.
Встречают по одёжке, провожают на хуй.
Слово - не воробей, вылетит - пойдёшь на хуй.
От нашего стола - идите на хуй!
Если гора не идет к Магомеду, Магомед идет, ессно, нахуй.
Кончил дело - иди на хуй смело.
Спасибо вашему дому, идите на хуй.
Рыба ищет, где глубже, а ты - иди нахуй.
Один в поле идёт на хуй.
На безрыбье и рак идёт на хуй.
Незваный гость - пошёл на хуй | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Доброе утро  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Snake/// Доброе утро  и тебе=))  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Цеzарь на следующей неделе -38 
потеплее бы, было бы круче. а так всеми за 
кто московский то? Добавлено через 30 секунд ps ждем город) ну если - 38 (в чем сильно сомневаюсь) тогда не пойдем | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | ты тут Маш??? О_о
Эдвард, что-т я постоянно забываю спросить.
Зачем тебе 2 аккаунта? | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | вариации пословиц на тему "иди на хуй" - прикольные)
жаль читал уже...( | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Да не будет никакого -38, погоду при современных возможностях на нделю то сложно предсказать точно. Можно в каком-нить баре собраться. Давайте списаг саставлять. Можно в след. субботу.
Я с Некки приду  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Snake/// ты тут Маш??? О_о да, я ж говорила вроде перед уходом, что мне рано вставать))
я как бы не только тут, но уже собралась и убегаю) 
чмоук
счастливого пути  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Snake/// ты тут Маш??? О_о
Эдвард, что-т я постоянно забываю спросить.
Зачем тебе 2 аккаунта? один добрый и лиричный
другой злой и циничный.
когда злой прихожу включаю ВП когда задумчивый ЭРН, он задумчивости в последнее время маловато стало, поэтому чаще ВП Добавлено через 1 минуту -Цитата от FlashmoB. Да не будет никакого -38, погоду при современных возможностях на нделю то сложно предсказать точно. Можно в каком-нить баре собраться. Давайте списаг саставлять. Можно в след. субботу.
Я с Некки приду  кобаук это хорошо, но я бомжую, если что я как бы не против, но все зависит от финансов |
Последний раз редактировалось Эдвард Руки-Ножницы, 30 января 2009 в 08:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Добавлено через 1 минуту
кобаук это хорошо, но я бомжую, если что я как бы не против, но все зависит от финансов кружка - заведение всех времен и народов)) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от полу[ёжик]..? кружка - заведение всех времен и народов)) Во-во 
Там кстати новое пивное меню. Балтику наливают | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от FlashmoB. Во-во 
Там кстати новое пивное меню. Балтику наливают а мне там не нравится
вытяжка ппц  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Snake/// а мне там не нравится
вытяжка ппц  просто ты некурящий)) 
и накурено там, в принципе, не больше чем в любом обычном клубе, так что норм | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от полу[ёжик]..? кружка - заведение всех времен и народов)) димедрольное пиво и гул *) Добавлено через 30 секунд -Цитата от Snake/// я запамятовал причину нашей ссоры |
Последний раз редактировалось Эдвард Руки-Ножницы, 30 января 2009 в 08:36.
| | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы димедрольное пиво и гул *) везде есть свои минусы)
а где ещё можно экономно и с душой посидеть?  в макдаке?=)
ребятушки-поэтушки, до свиданья)
Олег, тебе ещё раз удачного пути) жду вестей от тебя, хоть каких-нибудь, и подробный рассказ по приезду=)) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы димедрольное пиво и гул *) Добавлено через 30 секунд
я запамятовал причину нашей ссоры и я  но что-то было -Цитата от полу[ёжик]..? просто ты некурящий)) 
и накурено там, в принципе, не больше чем в любом обычном клубе, так что норм дело в том, что вытяжка ужасная, может быть ужасно накурено,но если хорошая вытяжка, это не чувствуется
А после кружки приходишь домой и ппц... бывает и после стирки есть запах Добавлено через 31 секунду -Цитата от полу[ёжик]..?
Олег, тебе ещё раз удачного пути) жду вестей от тебя, хоть каких-нибудь, и подробный рассказ по приезду=))  спасибо,Солнц |
Последний раз редактировалось Snake///, 30 января 2009 в 08:42.
| | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Snake/// А после кружки приходишь домой и ппц... бывает и после стирки есть запах 3 варианта:
1) у тебя неправильный порошок
2) неправильная стиральная машина
3) нюх как у собаки=) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от полу[ёжик]..? 3 варианта:
1) у тебя неправильный порошок
2) неправильная стиральная машина
3) нюх как у собаки=)  видимо 3 | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Кстати в кружке на площади революции есть зал для некурящих) | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | а в Киеве ниkто не kушает kONъя4Оk в обkуренных помещениях?? | | | | |