Banned
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Не был в Баку?Многое Потерял | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убранны. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Здесь модерами и не пахнет... | | | | Легенда
Регистрация: 21.02.2008 | ага, ГГг ну прямо там Гггг так думаешь? Не прав! | | | | отныне Красный Поэт
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Коммунизма Весна | захуярьте уже подраздел отдельный для бк, батловых текстов, диссов и прочей хуйни. | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | итак, я хочу сказать что мя бесит. а именно меня бесят люди которые скидывают хрень и говорят, причем заранее, что написали его за 5 мин и т д... также не люблю когда скидывают хреновый текст на баттл и говорят что на миллионе баттлов участвуют и тд... люди, заканчивайте эти идиотские отмазы... мля | | | | Полярник
Регистрация: 14.06.2008 | хэ... но иногда за 5 минут рождаются шедевры... | | | | не Бо
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: независимая республика | -Цитата от Fap итак, я хочу сказать что мя бесит. а именно меня бесят люди которые скидывают хрень и говорят, причем заранее, что написали его за 5 мин и т д... также не люблю когда скидывают хреновый текст на баттл и говорят что на миллионе баттлов участвуют и тд... люди, заканчивайте эти идиотские отмазы... мля Фэп... на хуй иди Фэп Добавлено через 11 минут всё это хуйня по сравнению с мировой револлюцией...
кстати фидель умирает...
...сегодня бы Че исполнилось 80... |
Последний раз редактировалось Floria, 15 июня 2008 в 23:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | light
Регистрация: 14.02.2008 | Есенин а тебе оставить раздел для высокоинтелектуальной поэзии?
ха 
нихрена | | | | Полярник
Душные разговоры, о тебе, ненужные.
Заслушанны... | | | | рэпер
я в такой торбе,паца...центр,подссел на ва...уй,извращенцы... | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Alex Jazz хэ... но иногда за 5 минут рождаются шедевры... я не спорю, но не всегда же... вот многие и считают это отмазой... Добавлено через 35 секунд -Цитата от чe гевара Фэп... на хуй иди Фэп бегу... ты не согласен? |
Последний раз редактировалось антон спич, 15 июня 2008 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Wu Killa Bee
Регистрация: 05.02.2008 | Вот регулярно в этом разделе я наблюдаю, как наверх скачут темы, занятые руганью двух-трёх участников форума, а стоящие тексты теряются в глубине.
1) Регулярно новички создают темы не по правилам, выкладывая в них корявые квадраты, не содержащие смысла.
До бана они успевают создать пару тем, и отписаться фристайлами в темах для этого не предназначенных.
2) Рекламы баттлов, и прочее, причём до бана они успевают долго продержаться. чтоб нагадить побольше.
3) Ну, и многое другое, например, хамство в ответ на обоснованную критику.
Конечно, дело тут не только в количестве сообщений, человек и с одним сообщением может быть полностью адекватным, но, зачастую, первые же сообщения несут в себе содержание типа "отстой!!!!!" "хуйня!!!" или сотни тем, с одинаковыми под копирку квадратами.
Не знаю, зачем я это пишу, наверное, мне просто сейчас нечего делать, но как-то хочется поменять что-то. Потому что число просмотров и ответов в темах очень сильно различается...
А зачастую, чем примитивней тема, тем больше в ней ответов... | | | | ____________
Регистрация: 11.06.2008 | -Цитата от Emilio Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убранны. вот парню не повезло бля  | | | | новый пользователь
Цветы,цветы,цветы,цветы!
Я падаю, туда где ты !
Рождаюсь вновь,от красоты
И умираю,там где ты!
Цветы-из радуги мосты
Я ухожу туда, где ты!
В венок вплетаешь простоты
Из полевых цветов мечты.
Нарисуй мне лето,
Нарисуй цветы!
Расскажи мне,где ты
Покажи мне,где ты
Упаду я в лето,
Упаду в цветы,
Я спою ,что спето
Что не спето-ты!
Я навзничь падаю в цветы
Я,растворяется на мы
И улетает за версты
За горизонты и черты!
Я в лето падаю, в цветы
Где нет дождей,к чему зонты?
И слезы - в радуги мосты,
Летят из синей высоты !
Нарисуй мне лето ,
Нарисуй цветы!
Расскажи мне ,где ты
Покажи,где ты!
Упаду я в лето,
Упаду в цветы,
Я спою,что спето
Что не спето-ты!
Мы совпали,
Как стрелки часов!
Мы совпали
Лишь на мгновение!
повернулось
Судьбы колесо
и пропало-
в другое измерении ушло!
Это странный такой циферблат-
без обычных, привычных делений !
Шаг вперёд –
два деленья назад
сверху вниз
и в любом направлении для влюблённых летят!
Мы с тобою по разным орбитам разлетелись на тысячи лет !
И случайная встреча забыта
и не будет парада планет!
Но судьба
нам сюрприз приготовит-
вновь столкнёмся –
и соединимся
в яркой вспышке
рожденья сверхновой звезды!
Мы летали по разным орбитам
в окружении сотен планет-
одиночество взрывом убито –
мы едины на тысячи лет!
16.09.2005 | | | | мэцкей сутеми
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Сахалин | А я не сплю ночами,утром смотрю спиди гонщик по 2х2,и вообще это сообщение написано в честь моего 777во поста. | | | | антистатус
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: с соседнего района | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Продвинутый
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Степногорск | Я думал в стихиных разгоаворах надо сочинять
Опять ошибся ..... Блять | | | | polmiga idillii
Регистрация: 14.05.2008 | -Цитата от Ёж) Я думал в стихиных разгоаворах надо сочинять
Опять ошибся ..... Блять Ничего страшного) С людьми это часто)) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Xxirurg Вот регулярно в этом разделе я наблюдаю, как наверх скачут темы, занятые руганью двух-трёх участников форума, а стоящие тексты теряются в глубине.
1) Регулярно новички создают темы не по правилам, выкладывая в них корявые квадраты, не содержащие смысла.
До бана они успевают создать пару тем, и отписаться фристайлами в темах для этого не предназначенных.
2) Рекламы баттлов, и прочее, причём до бана они успевают долго продержаться. чтоб нагадить побольше.
3) Ну, и многое другое, например, хамство в ответ на обоснованную критику.
Конечно, дело тут не только в количестве сообщений, человек и с одним сообщением может быть полностью адекватным, но, зачастую, первые же сообщения несут в себе содержание типа "отстой!!!!!" "хуйня!!!" или сотни тем, с одинаковыми под копирку квадратами.
Не знаю, зачем я это пишу, наверное, мне просто сейчас нечего делать, но как-то хочется поменять что-то. Потому что число просмотров и ответов в темах очень сильно различается...
А зачастую, чем примитивней тема, тем больше в ней ответов... хм... ты опоздал на годика три/четыре. раньше такого не было здесь.
ну а теперь ни чего не изменишь... судьба видимо такая у этого раздела замечательного | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Сделали подраздел Бойцовский клуб. Теперь воинам пера и чернил туда  | | | |
а то в разделе и видно только...
БК... БК... БК... | | | | .
Ну я в подполье
Объединяю кланы
Собираю войнов
Достойных, нести светлое слово
Свободных! от оков Vavilona
Я читаю книги, изучаю свой храм
Пытаюсь хоть на немного приблизиться к корням
К тем, от кого всё зарождалось
И понять, где то что от них осталось
Я верю что всё не так как нас учили
Нам еще в детстве, тщательно мозги промыли
Но информация есть она повсюду
Хотя доступно не всем как колдовство ВуДу
Знаю наступят времена суровые
Для тех кто кормит нас свиньями, и коровами
Для тех кто сковал нас законами
Для тех кто прикрывает свою сущность погонами
(с) ДеЦл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | а почему Вавилона транслитом? | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Скальд Сделали подраздел Бойцовский клуб. Теперь воинам пера и чернил туда  давно пора  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Скальд а почему Вавилона транслитом? за транслит вроде бан полагается  | | | | |