Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы одну баночку я тоже не рискую.
на самом деле приторно противно его пить, да и не пью я.
я трезвенник-язвенник *смеется* правильно лучше ваще ни курить не пить а тренажерку посещать) -Цитата от Fesss ягуар - это портвей №2
он так же делается из отроботок
мой знакомый работал на вино водочном где это дерьмо разливаи,так вот он говорит,
что водку они сделали,из остатков ягу хуярят.добовляют псевдо энергетик самопальный и на продажу.  нихуясе) | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | тренажерку правда тоже не посещаю, но не пью. | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Я вот сегодня смебе продлил абонемент так что еще как минимум месяца два похожу) | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | а я похандрю. | | | | [КПСЛ]
еее))))) | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Azatey ровно год на форуме
еее))))) а я почти ровно полтора года))  | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Знай _ никогда не рано, знай _ никогда не поздно))) -Цитата от #Via#  гребанная аллергия...
Такой тупняк... пффффф.....
чем ее лечат?((((
пошла завещание писать... ааапчхи. У меня тоже впервые в жизни началась аллергия... сначала думала просто простуда... но, блин, простуда была неизлечима препаратами от нее...
Стало ясно потом, вернее мне помогли догадаться, что у меня аллергия... Но, блин, на что!? Решила, что на сургутский воздух (текать скорее надо от сюда).
Вобщем, от этой аллергии мне помог КЕСТИН.
Причем, никаких побочных симптомов наподобие сонливости... раздражительности...)))
5 таблеток, по одной в день. За эти пять дней - аллергии как не бывало)))
Лечись!!! Будь здорова) -Цитата от Ai-ai-ai водка всё лечит. Ай-яй-яй... | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | Шеридан круто победителей замутила, респект) | | | |
скопировала просто | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | ну значит и ему респект) | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от ELIXIR girl У меня тоже впервые в жизни началась аллергия... сначала думала просто простуда... но, блин, простуда была неизлечима препаратами от нее...
Стало ясно потом, вернее мне помогли догадаться, что у меня аллергия... Но, блин, на что!? Решила, что на сургутский воздух (текать скорее надо от сюда).
Вобщем, от этой аллергии мне помог КЕСТИН.
Причем, никаких побочных симптомов наподобие сонливости... раздражительности...)))
5 таблеток, по одной в день. За эти пять дней - аллергии как не бывало)))
Лечись!!! Будь здорова)  2-х таблеток хватило))) Спасибо  | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Я при чём, это у Лоу Пи таблицы увидел и скопировал.  | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | ох мать, всем респекты тогда до единого!  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от fired ох мать, всем респекты тогда до единого!  бу) забыли только Воча, который устраивал когда-то глобальные раскопки баттловых победителей
эх. давненько я тут не появлялся. наверное уже много чего изменилось  | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | Э, неее, Воча не забыли)))
Да ничего не изменилось!  только цифры растут) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от fired Да ничего не изменилось!  да хз. что-то я вообще старичков не вижу уже тут. пролистал несколько страниц и как-то нет ни кого почти.  | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от Voch бу) забыли только Воча, который устраивал когда-то глобальные раскопки баттловых победителей
эх. давненько я тут не появлялся. наверное уже много чего изменилось   Тебя незя забыть)))  Оставайся с нами  Не пропадай больше...
а в разделе изменилось, да... гангстеры понабежали) и старичков нет вообще фактически( | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | Друзья, качате микстейп кому интересно (кому не интересно тоже качайте, понравится).. Женский вокал и моя читка наполнили этот релиз любовью)) Добро пожаловать в тему http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=187558
не посчитайте рекламой, просто надо как то знакомых из раздела оповестить.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | Проводится интересный баттл на сайте http://privoclan.clanbb.ru/ !!!Всем желающим принять участие сдать трэки до 20 сентября...Подробная информация на сайте...Ждём ваших трэков!!! | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Сер-Ш Друзья, качате микстейп кому интересно (кому не интересно тоже качайте, понравится).. Женский вокал и моя читка наполнили этот релиз любовью)) Добро пожаловать в тему http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=187558
не посчитайте рекламой, просто надо как то знакомых из раздела оповестить.. можно будет на досуге скачать -Цитата от "Sleem Shady First" Проводится интересный баттл на сайте http://privoclan.clanbb.ru/ !!!Всем желающим принять участие сдать трэки до 20 сентября...Подробная информация на сайте...Ждём ваших трэков!!! хм  | | | | равлик. зеленый равлик
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Voch да хз. что-то я вообще старичков не вижу уже тут. пролистал несколько страниц и как-то нет ни кого почти.  привет, старичок  |
Последний раз редактировалось melange, 13 сентября 2008 в 14:25.
Причина: отупела, пишу с ошибками, суко...
| | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | пенсионерЫ бля  | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | Хай алл | | | | наивный -_-
Регистрация: 14.09.2008 | Старички? Хм... Старичкам уже не до этого) Повзрослели...
P.S. Voch ПРОЧИТАЙ ЛИЧКУ!!! плиз  | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Всем доброе утро)) ухх наконец то воскресенье))) | | | | |