|       | Бабочка.. 

Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Нижний Новгород   |  -Цитата от Ano-n1m    Ми-Ми, у тебя грудь?  слушай, 
а точно ведь   
на самом деле, там мышцы. 
фотография просто неудачная. |   | 
 |   |  |  |       | Белый Ворон 

Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики   |  Некоторые до сих пор не знают !  См. подпись ! |   | 
 |   |  |  |       | твоя совесть 

|   |  |  |       | Пражская весна 

Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама   | Ребак хочет) |   | 
 |   |  |  |       | твоя совесть 

Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд   | Я бы тоже съездила, если б взяли и если б вписка в Питере была. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 26.08.2004   | всем привет) я тут по питеру шарахаюсь, если кто хочет показать злачные закутки этого красивого города, то пишите(ну или звоните  ), вот мой питерский номер: +79214207707  |   | 
 |   |  |  |       | . 

всем приветосы  |   | 
 |   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  -Цитата от Voch    всем привет) я тут по питеру шарахаюсь, если кто хочет показать злачные закутки этого красивого города, то пишите(ну или звоните  ), вот мой питерский номер: +79214207707  сколько атдал за номир та   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 26.08.2004   | 100 рублей за подключение, обычный номер вроде бы |   | 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  -Цитата от Voch    100 рублей за подключение, обычный номер вроде бы и правда   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 26.08.2004   | у нас в южно-сахалинске когда продавали крутые номера на аукционе, там какой-то тип купил себе номерок за 150 или 200 штук, не помню точно) вот у него явно крутой номер) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 18.09.2009   | Конкретно достало, что форумеры комментят лишь темы приятелей и те, которые ну уж явное дерьмо или гениальность несусветная. |   | 
 |   |  |  |       | VITYABOVEE 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от AhMeeGo    Конкретно достало, что форумеры комментят лишь темы приятелей и те, которые ну уж явное дерьмо или гениальность несусветная. Дело каждого, что конкретно комментировать. Никого насильно не заставишь ничего сделать. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 26.08.2004   |  -Цитата от AhMeeGo    Конкретно достало, что форумеры комментят лишь темы приятелей и те, которые ну уж явное дерьмо или гениальность несусветная. а нахрена комментировать средние тексты? пишите или вообще неебаться гениальные тексты или дерьмо конкретное. средние тексты не интересны почти, в них одно и тоже обычно. |   | 
 |   |  |  |       | ♥→☼ 

Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб   |  -Цитата от AhMeeGo    Конкретно достало, что форумеры комментят лишь темы приятелей и те, которые ну уж явное дерьмо или гениальность несусветная. Всякие стишки на тему "я реп" с кучей ошибок и рифмами "палка-селедка" очень доставляют, кстати, всегда стараюсь откомментить такое 
Жаль что с тех пор как регу закрыли, подобных "произведений" становится всё меньше  |   | 
 |   |  |  |       | аноним 

|   |  |  |       | говноFake 

Регистрация: 27.01.2009 Откуда: ебеня   | глаза набиты дрянью,  
слёзы текут от улыбок не специальных   |   | 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 26.08.2004   |  -Цитата от SlangMan    Жаль что с тех пор как регу закрыли, подобных "произведений" становится всё меньше  что-то я пропустил... а когда закрыли то?  
з.ы. 
продаю аккаунты с 2005го года регистрации.  |   | 
 |   |  |  |       | говноFake 

Регистрация: 27.01.2009 Откуда: ебеня   |  -Цитата от Aight      учителя русского? 
запишись в модеры. 
и смени ник на что-нибудь грустное, 
есть же неразумные флудеры  |   | 
 |   |  |  |       | 

всем отдыхающим приветы   |   | 
 |   |  |  |       | КПСЛ 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск   |  -Цитата от SlangMan     -Цитата от AhMeeGo    Конкретно достало, что форумеры комментят лишь темы приятелей и те, которые ну уж явное дерьмо или гениальность несусветная. Всякие стишки на тему "я реп" с кучей ошибок и рифмами "палка-селедка" очень доставляют, кстати, всегда стараюсь откомментить такое 
Жаль что с тех пор как регу закрыли, подобных "произведений" становится всё меньше  ни разу не жаль, кстати) только раздел захламляют |   | 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   | Я пэхал поступать в мед. колледж. 
Желайте удачки мне     -Цитата от SLN     -Цитата от Aight      учителя русского? 
запишись в модеры. 
есть же неразумные флудеры  пнх , вася   |   | 
 |   |  |  |       | КПСЛ 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск   | За вцг кто-нить следит вообще? -- |   | 
 |   |  |  |      | говноFake 

Регистрация: 27.01.2009 Откуда: ебеня   |  -Цитата от Aight    Я пэхал поступать в мед. колледж. 
Желайте удачки мне     -Цитата от SLN     -Цитата от Aight    ёу
 учителя русского? 
запишись в модеры. 
есть же неразумные флудеры  пнх , вася     это так мило      |   | 
 |   |  |  |  |