![]() |
Цитата:
в общем, делай оригинально :horosho: |
Люди, а какие хорошие книжки по стихосложению посоветуете? Просто стихи нравится писать, а хотелось бы повысить свои скиллы в этом. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
нарошно хуйню мне советуешь (если не нарошно, то за "хуйню" извини)? :p Добавлено через 6 минут 5 секунд Цитата:
читай Пушкина Маяковского и Ницше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще девушки - оч даже прилестные существа:kiss::inlove: Цитата:
|
ажиотаж в разделе, однако) командный начался))) |
Куча флуда щас будет. |
Цитата:
|
командный начался, а уроки русского как-то не очень. шалопаи, выучите хотя бы пару простейших правил, а то мне хочется обблеваться, ей бгу, нихуя не видно лучших умов тут, с первой, срать её, страницы. я всё воспринимаю всерьёз, если что, я успешен. и это ваше: к нам прие-ехал наш любимый, ёпты, флешмоп дорогой. пиздуйте в личечки, нечистивцы, я несу правду и честь, да, это мой крест. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот хэлвуд всегда такой интересный)) |
Цитата:
|
человек, чьи комменты всегда поднимают настроение, пусть даже они настроены и против меня :horosho: |
Цитата:
|
охеренная идея, флешмоб!) ну и вот суть такова, что наша земля типа как обочина для пришельцев, которые к нам тупо на пикничок приезжают и забывают свои вещи, да? я правильно уловил?))) |
Цитата:
|
Цитата:
засушить им будет не трудно с превосходящим мастерством и своим стадионом! |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас многие сушат, тем более в подобных ситуациях. испанцы одной ногой в следующем туре, а потому нет резона напрасно терять силы. |
Очень давно ничего в этот раздел не выкладыал. Хотелось-бы народ порадовать. Думаю совместка мне даст достаточно мотивации чтобы пол-часа-час посидеть.. порифмовать)) Пишите в ЛС заинтересованные лица. Сегодня вечером. Я мега-крутой рэпер рифмач... если-кто не знает. Так-что побеждаем свою скромность и мутим с дядей чудо-творение :morj: |
Как не зайду в тему - кинг-сайз фит просит! Ну согласитесь уже кто-нЕбудь. Ё. |
Цитата:
|
Это третий раз за всю исторю этого форума. Может четвёртый. Не надо! :) С Херувимом был фит. Сейчас кстате отличие от всех предыдущих разов, что я пока ещё трезв, .. но собираюсь напиться во время игры Финляндия - США :cool::p |
Снова бойцы участвуют :D |
Кто же согласится на фит с кинг сайзом |
я много не возьму :o :guinda: Добавлено через 38 минут 58 секунд Ну-вот например стишок вам.Если вдруг кто-то последние 4 года не на планете Земля был. https://www.hip-hop.ru/forum/king_saiz-chernichnoe-varene-273827/ |
Флэшмоб, Херувим, ВП, йо. спасибо вам :guinda::cool: ща чё-т напишу :) |
Цитата:
|
молчание - знак того , что он застрелился :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
king_size давай оговорим тему и напишем дикий текст))) |
хм, а Плато-то глядите-ка какой оригинал |
а я не понимаю чем вам кинг сайз не угодил, здравый дядька то на самом деле :horosho: |
кому-то не угодил кинг_сайз, друзья?О_О |
Цитата:
|
дык кинг сайз с без б,там весь креатив форума:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты так этого желаешь что ли? |
Цитата:
А так дело твоё в общем-то, милосердный. :kiss: |
я вообще как-то пропустил эту фишку с кпсл. за что всех банят? |
Цитата:
|
Все вы тут мега-поэты, пока ко мне на Коли-батл не пришлёте трэки свои.. :guinda: Потом я дико отдыхаю с авторитетов местных. Мафон, Под.тип, Тубус, ну и ещё добрая дюжина авторов, которых тут в разделе можно с удовольствием почитать. Ну-а те кто больше всех шумит, то это-ж пиздец мастера рифм :o Вообще.. один из самых (к моему удивлению) левых разделов на форуме. У меня по статистике больше всего постов вроде как с раздела стихов. Это когда я ещё кому-то что-то пытался ещё доказать. Потом в Демо-музыке не-мало посидел. Там хоть людей в аудио можно слушать. В разговорах скучно. Самое-то - это безбашка. Ну-а со стихами по вони только если Спорт-раздел может посостязаться. Батл-зона - самый толковый раздел. Критики.. организуйте что-нибудь хоть отдалённо напоминающее Коли-батл, потом говорите что и во сколько лет вы будете делать. Самое удивительное, что я хз кто вы тут все))) |
Цитата:
ты герой, иди на трон, ты бог, мы тебе будем покланяться хочешь? давай будем а?? ну давааай!!! |
я не выёбываюсь. Выёбывался кто-то тут выше. Я делаю своё дело. Всё, что я тут хотел - написать текст с кем-нибудь. Сейчас дело в процессе. Ждите, ждите, ждите. |
Цитата:
думал пришёл и все сразу кинулись=)? а хуй таам, у нас своя городость=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |