![]() |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
чуть-чуть еще покажу:p |
тоже понравилось.. а есть просто твои работы на бумаге - заценить?:) |
Вложений: 4 Цитата:
1. тапки мои старенькие)) рисовал на уроках (в этом году учебном) 2. новая версия старого мультфильма "ну погоди!" - "А ну тормози!":D 3. зверррриии рисовал Волчьему год назад Добавлено через 7 минут 48 секунд последнее время (года полтора уже как) ниче дельного кроме рисунков вконтакте не рисовал... но поезд в волгоград... :horosho: практически двое суток ехать (туда - обратно)...... че нить буду рисовать... =) |
уверен, что у тебя есть посложнее работы, так? просто эти - обычные чтоли, без стиля, простенькие.. нужны те, что выделяют тебя из толпы других художников.. по рисункам мышью я подумал, что ты очень неплох и на бумаге!:) А ну, тормози!:morj: |
Добавлено через 1 день 6 часов 41 минуту новый рисунок с контакта :р |
пожалуйста подскажите что не так на волне "на волне по реке на корабле с именем рэп шторм рифм преодолев дописываю свой текст очнувшись я лежу на каком то старом столе открыв дверь вижу море а по палубе ходят моряки.." арто |
не так то,что ты это решил написать мэн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
|
Цитата:
А вторая картинка хороша |
Столько талантов на форуме, а репиры на обложки свою фотку приклеевают к картинке бенли из интернетов.. |
|
Цитата:
Хотя на Соколе построили еще похожую внешне высотку) |
никто не сравнится с люмерцом по контактовским русункам:p |
Цитата:
Кстати,на Соколе "пародия" на высотку, если уж с архитектурной точки зрения |
Цитата:
Кстати, кажется высотка на Соколе и не заселена до сих пор))) |
Да не заселена, но не полностью, там в общем не только в этом проблемы у неё. Прогнозируют, что лет через 5 она по кускам развалиться |
а это не мид разве? |
Цитата:
я со своим худ. образованием отдыхаю :morj: |
Цитата:
Только человечков умею рисовать:| |
Вложений: 1 собачка нарисованная карандашом |
что-то с мордой и передними лапами у нее не так :D |
Цитата:
ну я как бы и такое не нарисовал) |
Цитата:
|
Цитата:
а так давольно неплохо) |
Цитата:
|
|
:horosho:ебашь |
ребят,послушайте трек в подписи "Мы с Джо репуем" и скажите:стоит ли мне продолжать читать?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Голос у тебя крутой. Слушается хорошо. Думаю, что стоит. |
Спасибо господа поэты:horosho::inlove: Просто я не употребляю букву "с" и "ц" и тогда всё звучит хорошо:dovolen: P.S.На самом деле,я бросать не собирался вроде,просто последовал посту Херувима :) |
Цитата:
Если тебя сейчас запидорасят и скажут, чтобы ты немедленно прекратил читать и сочинять стихи, ты себе пальцы отрубишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нрайца-реп читать-то |
Цитата:
|
Цитата:
иногда заебцом накопленое выплеснуть,поорать там,все дела:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура. Меня освободили от командного на этом сайте. Команда распалась. Что за люди пошли... :( |
"я докажу, что рэп хороший!" (с) :rolleyes: |
Вложений: 1 :horosho: рисунки вконтакте рулят:p |
Цитата:
|
Умчи меня олеееееень В свою страну олеееенью (c) :horosho: кстати могу ценить трэки и прочую хрень. Обращайтесь :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Вы готовы дети? - Да, Капитан! - Я не слыыышуууу! - ТАК ТОЧНО, КАПИТАН! - ооооооооооооо......... - Кто проживает на дне океана? - Спандж Боб Сквер Пентс! - Желтая губка, малыш без изъяна... - Спандж Боб Сквер Пентс! - Кто побеждает всегда и везде? - Спандж Боб Сквер Пентс! - Кто также ловок как рыба в воде? - Спандж Боб Сквер Пентс! - Ах Ха Ха, Ха Ха Ха, Ха, Ха.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |