![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А сегодня сдавал инженерную геодезию. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
мысль просто развил гг собачье сердце , так понимаю , не буклетик большой объём некогдама плюс худ. литература не по мне так что — не прочту :) из своей : мед.энциклопедии , справочники и т.п. биология фундаментальная биология и медицина биология и в том же духе , с повторами слов насчёт снобизма : если обратиться к расшифровке понятия , то можно увидовать , шо в данном случае я охуительно занят тем , шо , возомнивши себя илитою , наряду с нею же прекрасами , в данном слуае литературными , очарован и вкусил плоды прочтя их. Ан нет. Ибо те внимания моего не знали. Отношение к жизни только и дело , что выявлять и опозновать наугад ну и вот я тебе не анализирую и ты не трёгай мня своим непопападатором :) а то , такая пальцами в небеса , выбьем глаз богине зрения :black: |
Цитата:
варианты ебливого и сиротского самоутверждения как доминанта жизни всеми доступными средствами привлеч максимум внимания а средств то ассортимент скудный пафос же доступен и свойственен как глупцам и эгоистам так и идеалистам и просто чрезмерно эмоциональным людям:| |
Цитата:
Мне казалось пафос в почёте как раз только у бомонда, ну или у людей, стремящихся к нему. А если по-другому никак себя нельзя выразить и поэтому человек пафосный, то это говно, да? |
Пафос понятен только пафосным - это факт Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
бабиииий ммиииииир бессмысленный и беспощадный |
Цитата:
не говно, я ж написала. бывает что пафоса не избежать и он уместен. я ж написала варианты вроде) Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
не советую тебе эту тему педалировать, зайка |
мецепьяна, нумерация и вообще форма сообщения того - это корявая такая аллегория на один мой пост, если верно понимаю я всё. ты вот мне солидаришь, а он, судя по этому факту, глупому тубусу. каждому своё, чё ж взять-то с патсанов) хотя это, может юмор такой у него, тут хз, судить не берусь... а уж насколько успела я за многоуважаемым айтом заметить, пустой выебон - его второе имя. пусть идёт с миром, проще не трогать) |
Цитата:
А вот если б ты купила классную сумочку и похвасталась подруге своей, то это было бы пафосом? |
Цитата:
я тебе всё это время и давал это понять / не давал повода подумать обратное я НЕ читаю великую литературу и НЕ считаю её великой ( нет , как пособие она хороша , подачей там , ситуёвинами жизенными высмеинными , например , НО оно меня не впечатляет аааааще. Нет у меня такой хуйни в мозге ПО ЧАСТИ ЛИТЕРАТУРЫ ТОЛЬКО ЛИШЬ , отвечающей за восхищение оной ) а мы неё и грили и лицемерие тем более не про меня никогда слова доброго не скажу , если крутяцкой крутотени не наделают Вот например человек всю АЗИЮ проехал автостопом , по Китаю прохуярил один , с минимумом денег ( как квест такой он себе придумал ) , потом в владик прибило его , далее ( вот прямо сейчас ) едет по направлению в петербург попутками чуть не помер в аварии вот пару дней назад всё это путешествие (полгода) он описывал и мануалы с фоточками намутил молодой такой парень , отличающийся даже внешне от всех этих клубарей и аще молодёжи ныньшней вот читая его записки эти на меня прям воодушевление находит вот это ебать круто и написал ему эсымэску со своими эмоциями , да пути пожелал там щасливава , предложив вписочку , если будет через наши ебеня пробираться куда-то так воооот вот такие вещи крутяцкими мне видятся а эти ваши пичальные повести полустатичные — ебутся конём пусть , посасывая яйцы фабирже :cool: классна паабщались , я пашёл на хрен ))))))))))))))))) атгриха |
Цитата:
|
Цитата:
так то я думаю он на самом деле парень ничего как ни странно. (может тока немного психика расстроена или глуповат или вместе) |
Цитата:
а я лишь пытался тебе сказать , шо ты не права была когда материла сломави «ГОВНО» и «МУДАК» человека не понимая приметы ( т.е. не правильно расшифровывая её суть ) когда я тебе это написал же ты мне стала доказывать свою правоту , которая правотой не является и естественно НЕПРОБИВАЕМАЯ бубубу меня выморозила ровно на иронию некую я написал так , как пишут всякие непонятные кисы гломурные ну , подразумевал то может сышкам тонко но ж не больше этой нечитаемой иронии ( я про ВАПЕРВЫХ ДЕТЧКА , ВАВТАРЫХ , ВТРЕТИИИИх ) я ж грю , шо с миром а вы без а тубуса зря ты вписываешь я с ним не солидарен ни разу ни в каком вопросе Цитата:
не советует она мне ))) с другой интонацие й это не прочтёшь , так что точно — ты с претензией на бядляцкость ))) "не смеши меня" , "мне тебя жаль" и прочие штуки — это такой вот у тебя стайл )) аможетинет , могу ошибаться а то ж я могу а ты — нет ты всегда права |
Цитата:
пафос это если я скажу что эта сумочка красивее неба потому что ее выбирала такая богиня как я:) |
Цитата:
Заходи в раздел этот иногда;) |
Цитата:
чо за слово такое, например-быдляцка? не ну пока что по смыслу можно догадаться но если прогресс в этом направлении будет это же совсем ой про прочие штуки-перечитай свой пост к бабл-про советы и пожелания про жизнь. ну попробуй же. никто тебя не гнобит)там премного такого рода штук которые в свой адрес ты уже воспринимать отказываешься-списываеш на то что я такая. так нет же) просто круговорот вещей в природе )) |
ЭТО — не пафос ))))) Пафос — это когда ты говоришь , что сумочка ФИИИ , потому что она дольчигабана , а не луивитон , и твоей подруге , например , стоило бы поработать над вкусоаам при этом надо говорить не на ушко , а громко , чтоб вон те четыре коровы слышалиаа)) и поворачиваться на них после каждого такого заключения тот пример -- какой-то надуманный пафос :rolleyes: |
Цитата:
|
мецепьяна непробиваемое быдло)))) адидасгёрл )) я тебе уже всё написал :) nuff said как грица |
Цитата:
а твой пример - куриная возня:o Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
чо еще скажеш ? опиши меня по-мужски так с мужским юмором! слыыыш! |
Это дерзость , а не пафос :) МХАТ по тебе плачет )) там всегда путают эмоцию с постановкой оной :) Скажу одно : пеши правельно. Не умееш — иди в ПТУ , девочка <куча восклицательных знакав> всё , звизде надаело размениваться на быдлятину звизда в шокеаа |
Вложений: 1 сегодня, слава блять б-гу, написал последний экзамен(политекономия). мы писали потоком(3 групы по 25 человек), а сам экз принимали 2 преподавателя - женщина-лектор(нормальная баба, кстати - весь экзамен сидела газетки читала, а если и шла к своим групам, то нормально так помагала), которая ведет семинары в первых 2 групах и мужик, ведущий семинары только в нашей групе. так вот, этот препод - просто пидарас. мало того, что он нашу групу посадил на первых 5 парт, так и ещё весь экзамен стоял над нами не давая списывать и когда видел шпоры - выганял(одногрупницу выгнал, кстати). а те 2 группы сидели на задних партах и чуть ли не из книжек катали:bad: мне-то как-бе пох - я сей предмет знаю нормально, но вот большинство одногрупников пришли чтобы списать и как минимум половина точно не сдаст:| вот этот гондон:o |
Цитата:
хороших оценок |
ну что же это... только я проснулся, влил кофе, понимаете ли, насладился чем-то отличным от описания жизни недочеловеков и их успехов, как тут вы собрались заканчивать? нет, ребята, так дело не пойдёт. да и на тему пафоса я порассуждать всегда рад, если это конечно ещё актуально. |
Цитата:
|
Цитата:
иди учись хоть куда-нить, книжечки читай, речь теряешь!:) Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
порассуждай, да:) |
Цитата:
|
Вот щас поржать можно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
В выходные славному Архангельску 426 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
круто) Архангельск :muse: правда он утерял свой исторический облик практически:( |
так вот, после пешего хода до магазина по омерзительной жаре, я имею сказать. пафос, собственно, обязан подразумевать величие, иначе это не пафос. то есть например космодесант и император пафосны, хотя этот пример узконаправленный, но всё же, а вот парнишка на модном пиджаке и брюках, шагающий вдоль рыночных точек не пафосен, даже в локальном масштабе. с этой стороны пример про божественную сумку можно считать частично пафосным, за счёт бога например, бог он сам по себе эталон пафоса, и даже не конкретно бог, а само слово так им и разит. и, в свою очередь пример про луибутон также будет показателем не пафоса, а пизданутости, то есть я даже не знаю с какой стороны это можно рассматривать как пафос. ох, какая неудобная ситуация, у меня есть ещё один отличный показательный вариант, но его поймёт разве что маарид, и все обидятся, да и сам он наверняка скажет что-либо непонятное и мне не найдётся, что ему ответить (но я всё-таки скажу — камина, камина пафос!!). ну да к слову я не вижу в этом ничего плохого, если это делается удачно. а обычно не очень. так что я бы поспорил на тему того, можно ли укорять в наличии пафоса. на мой взгляд есть куда более точные определения. обычно слова "уёбок" хватает с лихвой, по моим наблюдениям. |
Цитата:
Цитата:
Ты была тут? |
:) вот ты меня понял походу про пафос:):) только не думаю что нельзя укорять в пафосе. можно и нужно. как ты пишешь возвышенность в неумелых руках переходит в высокопарность тогда нужно брать биту и как быдло бить по зубам:o в виртуальном контексте конечно. в жизни прийдется по ситуации-подыграть или брезгливо сморщить нос. :| Цитата:
этим летом наверное буду. |
Цитата:
Но так как тебе похуй, то не обижусь:) |
Цитата:
Хэлл не ну если камина это пафос, то ты меня ещё больше запутал А судя по тому что несёт Меце, то пафос скорее это Юри под Ангельские биты |
Цитата:
|
хелвуд я как бы и писала что есть вещи где без пафоса нельзя) а высокопарность выспренность и проч просто близкие понятия потому и не всегда отграничиваешь опять же-в разговорную речь слово пафос вошло именно в контексте выебона. т.е. люди имеют ввиду брендовое шмотье и\или высокомерное ебло когда говорят-он пафосный. от этого никуда не деца, вон ойт так и рассуждал. да и многие |
Цитата:
|
еще о пафосе. кто из вас занимается спортом и каким? или как решаете вопрос физ активности. |
Цитата:
но если я правильно вас обоих понял, то пафос это образ поведения Хэнкока??? |
Цитата:
хм, пожалуй да, я просто не спец в разговорах с живыми, в связи с чем упустил этот момент, судя по всему. в таком случае я расстроен за столь любимое мною слово, но раз всё обстоит подобным образом, то бежать некуда. соответственно, что же это выходит, всякий пафосный мудак — мудак. мой мир рухнул! хотя вру, в глубине души я чувствовал, что всё именно так. но не мог не вступить в разговор же. |
Цитата:
|
Цитата:
и я твою ситуацию с сумками обыграл , а не о применении пафоса в общем написал |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |