ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | так, у меня вопрос
где дипрешн, джилл, лайола, финист, блю айз? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от ХеРуВим еще вопросы?  даёшь спаринг? | | | | активный поль
где дипрешн, джилл, лайола, финист, блю айз?  
в своих профайлах
кстати особенно радует отсутствие блюайцы.
она меня пугал.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Рока последуй за ними *слёзно молит* | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Мецепьяна что за поселок? поселок нижнеангаск, расположен на севере великого озера Байкал -Цитата от Рока давно я тут тексты свои не выкладывал, выложить чтоль  выложи -Цитата от небо номер ноль -Цитата от ХеРуВим -Цитата от небо номер ноль 7 лет карате и желтый пояс  аттестации в нашем поселке проходили очень редко, поэтому когда в городах люди за это время имели минимум зеленый, не прилагая особых усилий, у меня был желтый, но сдавали мы всегда на пару уровней выше нормативы 
такие дела -Цитата от Торо Ровно Меня больше удивило "желтый пояс и право преподавания", я не особо шарю конечно, но практически во всех системах, во всех видах единоборств желтый-один из младших поясов, это я не чтобы доебаться, а мне просто интересно карате киокушинкай
с желтого пояса имеешь право сам преподавать... по крайней мере 5 лет назад так было) и я год преподавал в школе, у меня сертификат даже есть)
желтый пояс это средний из десяти до черного, то есть по сути своей 6 кю
еще вопросы?  это печально на самом деле
а я в баскетбол играл пять лет,а потом была травма ноги и в спорт дорога оказалась закрыта Добавлено через 1 минуту 33 секунды - я король раздела  даже бля никто не отреагировал  аналогично травма ноги -Цитата от Маарид -Цитата от ХеРуВим еще вопросы?  даёшь спаринг? приезжай, без проблем | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от ХеРуВим приезжай, без проблем да ты недавно (сравнительно) был в Ростове, снова не собираешься? или недалеко сам? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я не был в ростове) я живу в новосибе  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от ХеРуВим я не был в ростове) я живу в новосибе  странно, а писал та в разговорах мол еду/буду, но дело твоё естественно | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | никогда не писал, ты видимо что-то напутал | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | чекай мой безумный флоу  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от ХеРуВим никогда не писал, ты видимо что-то напутал как скажешь впринципе, логично, что искать и не стану, да и вопрос не жизненный -Цитата от Рока чекай мой безумный флоу  покажи | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Рока там в профайлах все написано и даже есть окошко ЛС и бывает ссылки на всю хуйню от асички до твитера  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Мецепьяна не пизди  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Маарид -Цитата от ХеРуВим никогда не писал, ты видимо что-то напутал как скажешь впринципе, логично, что искать и не стану, да и вопрос не жизненный -Цитата от Рока чекай мой безумный флоу  покажи скоро микстейп кстати новый  | | | | МиМ
но если буду в ростове, сообщу) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Мецепьяна да не ну я не до такой степени же интересуюсь, так чисто справки ради | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Маарид -Цитата от ХеРуВим никогда не писал, ты видимо что-то напутал как скажешь впринципе, логично, что искать и не стану, да и вопрос не жизненный -Цитата от Рока чекай мой безумный флоу  покажи скоро микстейп кстати новый  и это всё? или что-то показать есть реально кроме перепалок и обещаний? -Цитата от ХеРуВим честно никогда не писал)
но если буду в ростове, сообщу) та я без задней мысли, просто было заметил и всё | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Рока, ты ж с новосиба?) помню, некки с флэшмобом хотели с тобой встретиться) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Маарид -Цитата от Рока -Цитата от Маарид
как скажешь впринципе, логично, что искать и не стану, да и вопрос не жизненный
покажи скоро микстейп кстати новый  и это всё? или что-то показать есть реально кроме перепалок и обещаний? -Цитата от ХеРуВим честно никогда не писал)
но если буду в ростове, сообщу) та я без задней мысли, просто было заметил и всё да все и так все знают, мне нечего доказывать, я олдскул  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Маарид -Цитата от Рока
скоро микстейп кстати новый  и это всё? или что-то показать есть реально кроме перепалок и обещаний? -Цитата от ХеРуВим честно никогда не писал)
но если буду в ростове, сообщу) та я без задней мысли, просто было заметил и всё да все и так все знают, мне нечего доказывать, я олдскул  формата "автоваз"? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Рока -Цитата от Мецепьяна да не ну я не до такой степени же интересуюсь, так чисто справки ради я не очень в теме этого раздела но кажется дипрешон тут видела недавно. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ты не мог заметить то чего не было  | | | | |