реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от -БоВи- Да, чё-то ваще тут скучновато) вообще клиника, скукота и неинтересно, как раньше.... Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Кироу кто из поэтов на 9ом стегает? вылетел с 3 минусами, а meekrafon с 2 плюсами уже во втором раунде)) | | | | ___Р__А____Д__
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: Земля | скоро закроют | | | | МиМ
ну пожалуйстааааа..))
скажу вступительное слово, все дела..)
это без сарказма, если что, правда хочу) | | | | ___Р__А____Д__
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Vanila Ic  можно не решаешь пока такие вопросы(да,я хочу дедовщину) 
мне неважно,кто тему создаст,если это тебе так нужно,то пожалуйста  | | | |
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ХеРуВим можно я создам 4 часть разговоров? зачем?  | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | посоветуйте почитать что-нибудь. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Малой -Цитата от ХеРуВим можно я создам 4 часть разговоров? зачем?  охота) -Цитата от Как с Кота вода посоветуйте почитать что-нибудь. семенова "волкодав"
арчер "выбравший бездну"
лукьяненко | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Как с Кота вода посоветуйте почитать что-нибудь. семенова "волкодав"
арчер "выбравший бездну"
лукьяненко а кроме фэнтези? | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Малой -Цитата от ХеРуВим можно я создам 4 часть разговоров? зачем?  охота) -Цитата от Как с Кота вода посоветуйте почитать что-нибудь. семенова "волкодав"
арчер "выбравший бездну"
лукьяненко  еще реп ему почитать посоветуй | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Как с Кота вода -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Как с Кота вода посоветуйте почитать что-нибудь. семенова "волкодав"
арчер "выбравший бездну"
лукьяненко а кроме фэнтези? хэммингуэй
лондон
брэдбери
лем
стругацкие
воннегут | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Малой зачем?  охота) -Цитата от Как с Кота вода посоветуйте почитать что-нибудь. семенова "волкодав"
арчер "выбравший бездну"
лукьяненко  еще реп ему почитать посоветуй тебя что то не устраивает в этих книгах? | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от FlashmoB. -Цитата от ХеРуВим охота)
семенова "волкодав"
арчер "выбравший бездну"
лукьяненко  еще реп ему почитать посоветуй тебя что то не устраивает в этих книгах? наверное то что это в общем то ничем не примечательное чтиво для развлечения? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от буквойэд -Цитата от Как с Кота вода -Цитата от ХеРуВим
семенова "волкодав"
арчер "выбравший бездну"
лукьяненко а кроме фэнтези? хэммингуэй
лондон брэдбери
лем
стругацкие
воннегут Видимо все ждут фамилию Мураками
Лучшеб читали Булгакова с Пелевиным | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Маарид -Цитата от буквойэд -Цитата от Как с Кота вода
а кроме фэнтези? хэммингуэй
лондон брэдбери
лем
стругацкие
Лучшеб читали Булгакова с Пелевиным типа после выделенных должен идти мураками и всякие блядские коэльо? иди бернарда вербера читай, я в тебе разочаровался 
или минаева с багировым  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от буквойэд -Цитата от Маарид -Цитата от буквойэд
хэммингуэй
лондон брэдбери
лем
стругацкие
Лучшеб читали Булгакова с Пелевиным типа после выделенных должен идти мураками и всякие блядские коэльо? иди бернарда вербера читай, я в тебе разочаровался 
или минаева с багировым  буду надеяться, что ты запомнишь это ощущение прежде, чем вспомнишь школьный курс литературы  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Маарид -Цитата от буквойэд -Цитата от Маарид
Видимо все ждут фамилию Мураками
или минаева с багировым  буду надеяться, что ты запомнишь это ощущение прежде, чем вспомнишь школьный курс литературы  а с чего ты такой пиздец прохаванный уверен что я его забывал?  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от буквойэд а с чего ты такой пиздец прохаванный уверен что я его забывал?  поверь мне как "прохаванному" достаточно убедиться в нескольких мгновениях твоего соображения | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Маарид поверь мне как "прохаванному" достаточно убедиться в нескольких мгновениях твоего соображения ты как прохаванный ну нихуя из себя не представляешь 
иди в мнгновениях моего соображения убеждайся.
этож целую палату ума надо чтоб такой фразой в людей пёрнуть | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от буквойэд -Цитата от Маарид -Цитата от буквойэд
а с чего ты такой пиздец прохаванный уверен что я его забывал?  поверь мне как "прохаванному" достаточно убедиться в нескольких мгновениях твоего соображения ты как прохаванный ну нихуя из себя не представляешь 
этож целую палату ума надо чтоб такой фразой в людей пёрнуть естественно, что по сравнительным меркам я представляю фактическое ничто
но, естественнее тот факт, что и ты плаваешь в этом смысле далеко не глубже
а соответственно, в сравнении мы с тобой между собой способны потягаться
потому когда я стою у тебя на голове грязными ногами, возмущайся меньше    | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Маарид -Цитата от буквойэд -Цитата от Маарид
поверь мне как "прохаванному" достаточно убедиться в нескольких мгновениях твоего соображения ты как прохаванный ну нихуя из себя не представляешь 
этож целую палату ума надо чтоб такой фразой в людей пёрнуть естественно, что по сравнительным меркам я представляю фактическое ничто
потому когда я стою у тебя на голове грязными ногами, возмущайся меньше ты такой пиздобол эфемерный что я просто обосрался счас
на голове он у меня стоит, попустись ЭГОИСТИЧНЫЙ БОЖОК блять ёбаный стыд
и научись таки выражаться предложениями ПРАВИЛЬНО и ЯСНО | | | | Метамфетамин
ты как прохаванный ну нихуя из себя не представляешь 
потому когда я стою у тебя на голове грязными ногами, возмущайся меньше ты такой пиздобол эфемерный что я просто обосрался счас это и так по тебе видно, главное чтоб не разрыдался Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от буквойэд на голове он у меня стоит, попустись ЭГОИСТИЧНЫЙ БОЖОК блять ёбаный стыд
и научись таки выражаться предложениями ПРАВИЛЬНО и ЯСНО не ной, понимаешь? держи планку, не унижай себя сам | | | | в Бане
естественно, что по сравнительным меркам я представляю фактическое ничто
потому когда я стою у тебя на голове грязными ногами, возмущайся меньше ты такой пиздобол эфемерный что я просто обосрался счас это и так по тебе видно, главное чтоб не разрыдался твои шутки годны для детей школьного возраста димастый, не деградируй настолько сильно
это касается и дописанного тобой, ты просто регина вагиницкая чувак | | | | Метамфетамин
ты такой пиздобол эфемерный что я просто обосрался счас это и так по тебе видно, главное чтоб не разрыдался твои шутки годны для детей школьного возраста димастый, не деградируй настолько сильно
это касается и дописанного тобой, ты просто регина вагиницкая чувак пусть, кому от этого хуже? от ноющих соплей что мир их ебёт и я говно не исключение? или от того, что я презрительно отношусь к такому взору на реальность?
я есть я и держу себя таким какой я, а вот ты от смеха к пене перекатываешься, смотря на твои реакции можно защитить диплом об отсутствии самоощущения в реальности как следствия выраженного отсутствия самоуважения | | | | |