Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Фрай Вентура книга из серии я и мой брат наркоман?
на фильм по ней вроде натыкался, но так и не решился ознакомиться говорят, фильм не особо крут. По сравнению с книгой, наверное, особенно. Книга заебись. Атмосфера очень хорошо чувствуется. Это который про поцана и его любовь, года 2011? Если он, то вполне себе. Не прям чтобы ах, но и не прям чтобы фу  | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от so.happy -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Tha_Cool
книга из серии я и мой брат наркоман?
на фильм по ней вроде натыкался, но так и не решился ознакомиться говорят, фильм не особо крут. По сравнению с книгой, наверное, особенно. Книга заебись. Атмосфера очень хорошо чувствуется. Это который про поцана и его любовь, года 2011? Если он, то вполне себе. Не прям чтобы ах, но и не прям чтобы фу  не не тот
фильм субмарино вроде называется по этой книге | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный поль
новый год хороший праздник потому что он как не здесь и все как не здесь  новый год хорош особенно тем, что явно показывает, что все могут быть добрыми и хорошими, просто если захотят, то есть при условии даже, что он сам как не здесь
за это-то я и люблю его вообще, теперь уже, взрослая
а в этот год где все добрые? -Цитата от Маарид -Цитата от bubble мне достался.
что блин такое тут творится?
какая-то реально низкопробная комедия выходит, ровно как и драма, собственно
тебе-то маарид что не так? тебя тоже не устраивает тематика и стиль местных мецепьяновских постов чтоли? или что вообще?
неделя до нового года, друзья, будьте добрее и благодушнее уже, этим же только и может быть хорош этот праздник Добавлено через 4 минуты 5 секунд эдвард вообще ж завтра на пляж, ему на всё тут глу-бо-ко, я думаю) а вернётся уж и подавно умиротворённым)
так что если ты за него, маарид, обиделся, то выдыхай уже тоже)  Спасибо у Анечки время нашлось, да, иногда тупицу хочется обоссать, своего рода азарт  ну ты маарид охамел вообще
по поведению нынешнему только ты тут тупицей и выглядишь
как, собственно, и все и всегда, когда купи слона и ничего более за пазухой -Цитата от ХеРуВим а вот что-то совсем и не так интересно стало теперь  ну само собой, вон же, вредины всю атмосферу руками разогнали по углам  ну как раз потому что он как не здесь, поэтому и могут. а потом опять нет.) | | | | Heavyweight
Регистрация: 09.11.2005 | найс герл ин зе вронг плейс Добавлено через 9 минут 44 секунды Я вот антифашист в футболке с капюшоном
А вы - экранная херня Добавлено через 11 минут 27 секунд У меня в шкафу лежит 60 рублей монетами по 10 копеек
Это правда
Я коплю на черный день
А у фашиста каждый день черный по независящим от фашиста причинам.
Скорее бы всех фашистов отправили в Назрань полоть огороды женщинам. Добавлено через 14 минут 2 секунды Ну хорошо
Я могу крикнуть во все горло "Фашизм - хорошо!"
так и быть
Активный человек с легкостью становится фашистом, капиталистом и людоедом
А потом он едет на море есть шашлыки как всё пиздато. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | да мертвая блуайцайц это пожалуй смешно
несколько секунд отчаянного сердцебиения паралич пищевода глаза лезут из орбит рука нашаривает 03 в телефоне
трое в халатах склонились как грифы самый маленький констатировал смерть растянул рот губы сами сложились в форме слова Смерть
несут в труповозку подбирают вываливающиеся заколки из носилок
весь двор смотрит из форточек женщины похолодели сжимают руки мужики бодрятся делают телевизор погромче
Аня умерла
ну отвели ей конечно ячейку в морге которую похолоднее
форумщики пришли сказать последнее прости дышат в платочки всхлипывают распухшими носами
решают меж собой кому кота кому кресло итде
могила негигиенично 21-й век всетаки вот кремация приятно элегантная урна с прахом украшение книжной полки
такое ведро с надписью аня в общем
а внутри шуршание если потрясти
ладно я возьму это ведро побудет у меня | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Странно. Вокруг пожар. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Кто Кедрина читал?? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | А вот одна женщина чтобы завязать с наркотиками подсела на аудионаркотики и умерла от передозняка на слове "Зато" Добавлено через 7 минут 28 секунд вот женщина работает на производстве, а потом ей наступает ЗАТО
и женщина становится зато
а потом идет к себе в ЗАТО
и ей там приходит зато Добавлено через 18 минут 26 секунд я теоретик я могу налить в мензурку кислоты посмотреть на кислоту в мензурке но сам пока не готов залезть в мензурку Добавлено через 21 минуту 14 секунд я однажды стоял на морском вокзале ко мне подошел человек спросил Вы вадик из Орла?
я сразу пипипи нет что вы я не вадик из орла я с хипхопру вы обмишурились
он был коротышка типа девито только худой и от этого еще более порочен
такой продавец кораллов похотливый чел с бабим лицом
ему бы пошло быть засыпанным пеплом где-нибудь в помпеях
римлянин эпохи пипипи
ну потом он говорит Вы петербуржец? я сказал Да
он спросил А что вы делаете зимой причем все происходило зимой
я ответил играю в пипипи
ну потом пришел этот вадик из орла вот он кстати точно был длинный урод
такой остзеец человек-молния
типаж из риги, ригас модас
с кольцом-гайкой на мизинце и конечно в этой бухте шарфа на шее тогда только начали себе наматывать такие Добавлено через 23 минуты 13 секунд а еще одна негритянка на тучковом мосту шла шла потом швырнула о землю свой телефон села на землю и бурно разрыдалась
потом стояла облокотившись на перила и тоже рыдала
просто ей сообщили что она вич-инфицирована в телефон Добавлено через 24 минуты 16 секунд а я, я Светит месяц подобрал на мандолине | | | | Метамфетамин
Регистрация: 09.11.2005 | Я однажды украл в совхозе 2 покрышки и по ошибке на обратном пути забрался на кладбище
Я помню что сидел на могиле какого-то Андрея 76-го года рождения
Андрей наверняка не хотел умирать
А потом ему пришел вызов на флюорографию
В общем я сказал "Пока Андрей" и поволок добытое в закрома
Вот такая история случилась со мной однажды
А Андрей так и остался лежать, я еще подумал "Странно!" Добавлено через 3 минуты 11 секунд Да, меня похоронят на обрывистом морском берегу и поставят сверху кельтский крест над которым по ночам будут зависать нло | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | -Цитата от 51112 Я однажды украл в совхозе 2 покрышки и по ошибке на обратном пути забрался на кладбище
А Андрей так и остался лежать, я еще подумал "Странно!" Добавлено через 3 минуты 11 секунд Да, меня похоронят на обрывистом морском берегу и поставят сверху кельтский крест над которым по ночам будут зависать нло к стати, вполне хорошо местами. атмосферно и образы некоторые интересные "ригас модас" 
правда не в разговорах, всё-таки, наверное тбе это писать, а в теме отдельной | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от rob -Цитата от 51112 Я однажды украл в совхозе 2 покрышки и по ошибке на обратном пути забрался на кладбище
А Андрей так и остался лежать, я еще подумал "Странно!" Добавлено через 3 минуты 11 секунд Да, меня похоронят на обрывистом морском берегу и поставят сверху кельтский крест над которым по ночам будут зависать нло к стати, вполне хорошо местами. атмосферно и образы некоторые интересные "ригас модас" 
правда не в разговорах, всё-таки, наверное тбе это писать, а в теме отдельной привет я тойота-суицид
а вы все стеганый халат Добавлено через 2 минуты 32 секунды Мне противно все то что вы напридумывали
Я хочу чтобы вас всех не было
Я хожу когда вижу что вам одним не справиться
и тогда я прихожу на помощь выбрасывая языки пламени как саяно-шушуенская ГЭС Добавлено через 13 минут 17 секунд Я хочу начать носить на шее мельхиоровые цепочки из киоска Роспечати
Я сейчас в маечке
У меня на майке написано I Dared to make A difference
Что это значит?
А с другой стороны написано Юнайтед Кингдом Канцер Сосайети Добавлено через 14 минут 36 секунд у меня еще есть футболка с надписью донт фак with me Добавлено через 22 минуты 47 секунд А еще у меня есть футболка Карло Пазолини Из Дэд
И дата его смерти | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | ну с последней маечкой тебя опрокинули, походу, ежели пол надписи кириллицей
предпоследней уже | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от rob ну с последней маечкой тебя опрокинули, походу, ежели пол надписи кириллицей
предпоследней уже я люблю стихи
Поезд трогаетсЯ/У начальника станции творог продаетсЯ
я сам сочинил под настроение в твиттере Добавлено через 13 минут 46 секунд я подул вентилятором в куллер, продолжаем наши игры в бадминтон.
Я однажды сказал вентилятору "Дуй отсюда!"
он суетливо замахал лопастями как собака которую пнули в живот. Добавлено через 16 минут 45 секунд Я в москве однажды видел готов в супермаркете
Одна говорила другой "эта сумка стоит 100 баксов!"
А потом они пошли в пиццерию сидеть до потери сознания
А над ними незримо летел Дьявол с сухой веткой ветлы и смеялся сухим деревянным смехом | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | птица села у кормушки и не клюет хлебушек... гордая... | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | песня посвященная как раз недавнему событию, я заслушалась
There's a gap in between
There's a gap where we meet
Where I end and you begin
And I'm sorry for us
The dinosaurs roam the earth
The sky turns green
Where I end and you begin
I am up in the clouds
I am up in the clouds
And I can't and I can't come down
I can watch but not take part
Where I end and where you start