I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато окей. повторю вопрос это было сказано этой макакой или не было? он же сказал шутка  тогда нахуя там (с) меня именно это вводит в ступор, нельзя так со мной своими шутками поступать (с) марлон брандо млять ахуенно  (с) сергей рахманинов | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм (с) Адольф Гитлер Добавлено через 1 час 47 минут 23 секунды http://lenta.ru/news/2013/02/12/rivals/
С армии люблю Калашников
Эксперты Ак-74м сравнивают с американским М16 | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Старый Гурд Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм (с) Адольф Гитлер Добавлено через 1 час 47 минут 23 секунды http://lenta.ru/news/2013/02/12/rivals/
С армии люблю Калашников
Эксперты Ак-74м сравнивают с американским М16 ты же не был в армии  | | | | МиМ
нуууу блииин( | | | | активный пользователь
нуууу блииин( я вот пытаюсь каждый раз. rарsubs | | | | МиМ
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | так еще при прошлом обновлении форума пофиксили вроде | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Старый Гурд Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм (с) Адольф Гитлер Добавлено через 1 час 47 минут 23 секунды http://lenta.ru/news/2013/02/12/rivals/
С армии люблю Калашников
Эксперты Ак-74м сравнивают с американским М16 ты же не был в армии  https://www.hip-hop.ru/forum/staryi-gurd-kakogo-cherta-sc...at-334748/
Сленг солдатский - кое-что может быть не ясно | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а чо там такого непонятного сленгового? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Ростовая, бархотка, бляха
Кому-то слова наверняка не ясные Добавлено через 10 часов 1 секунду Ростовая - мишень на стрельбах в рост человека
Бляха - бронзовая или железная пряжка ремня
Бархотка - кусок ткани натертый пастой гоя
Располага - Спальное Расположение, самое важное место для солдат срочной службы - там находятся кровати для
отдыха и сна
ЦэПэ - Центральный Проход (она же Взлетка) - чаще всего застеленный линолиумом
воздушный коридор (не
имеющий стен в
помещении) внутри казармы и разделяющий её по длинне
Строевой шаг - стандартный
метод якобы закалки выдержки, силы воли, нервов
и голенных мышц у солдат
Вафельное ножное
полотенце - средство гигиены
Наряд - беспрерывная (иногда суточная)
запланированная работа | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | Вот тут на баттле одном прочитал ща - Сероватт aka автом@т...
Разрешите представиться!
Мне это нравится ,что здесь много народа собирается!
И каждый сам проявит себя!
Ты замочишь ,или замочят тебя!
Каждый волк, каждый крут!
Не каждый знает в рэпе толк ,но каждый тут!
Сероватт валит на повал рифмай ,как автомат!
Беги по-дальше брат ,я перебью многих и это факт!
Время покажет ,а я пошел мимо ваших текстов,
чтобы взять пару лучших местов!!! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | пру лучших местов доставило. видать толстый тип на одно место не помещается | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Кирилл dh Вот тут на баттле одном прочитал ща - Сероватт aka автом@т...
Разрешите представиться!
Мне это нравится ,что здесь много народа собирается!
И каждый сам проявит себя!
Ты замочишь ,или замочят тебя!
Каждый волк, каждый крут!
Не каждый знает в рэпе толк ,но каждый тут!
Сероватт валит на повал рифмай ,как автомат!
Беги по-дальше брат ,я перебью многих и это факт!
Время покажет ,а я пошел мимо ваших текстов,
чтобы взять пару лучших местов!!! он бы с 8 шагов сразил пушкина на дуэли своей рифмой. | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Всегда смешили заявления некоторых «ученых», мол в «глобальном потеплении» виноваты коровы
Якобы они очень много вырабатывают метана
Впрочем, климат правда стал резче
На моей памяти таких сугробов не было | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Дальний Восток будет первым, я в это верю (с) Crazy H | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | 20-ого числа в Москве. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ахуеть новичку ссылку посоветовали. ржал читая http://psrap-kms.ucoz.com/publ/vidy_rifmy_v_rehpe/1-1-0-2 - Панч линия (панчи), является синонимом Double Rhymes
Панч линия - это не вид рифмы, а способ рифмовки. Панчи - это дополнительные рифмы в строках, которые могут стоять везде:вначале строки, в середине и в конце. - Панторифма - самый элитный способ рифмовки, при котором все слова в тексте рифмуются. Чистой, настоящей панторифмой владеет очень малое количество человек, потому что для нее надо иметь очень большой словарный запас. обоссаться. блять. как хочу так верчу | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | пунчлиния - предок панторифмы. так-то! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Всё Пиздато ахуеть новичку ссылку посоветовали. ржал читая http://psrap-kms.ucoz.com/publ/vidy_rifmy_v_rehpe/1-1-0-2 - Панч линия (панчи), является синонимом Double Rhymes
Панч линия - это не вид рифмы, а способ рифмовки. Панчи - это дополнительные рифмы в строках, которые могут стоять везде:вначале строки, в середине и в конце. - Панторифма - самый элитный способ рифмовки, при котором все слова в тексте рифмуются. Чистой, настоящей панторифмой владеет очень малое количество человек, потому что для нее надо иметь очень большой словарный запас. обоссаться. блять. как хочу так верчу я подобную на одном ресурсе видал, но там хоть поточнее статья)
а вообще алехджекпот писал тоже, там сносно вполне, даже я в примере каком то был Добавлено через 6 минут 26 секунд о, нашел Как писать рэп-текста
и от джекпота ТЕКСТОВЫЙ БАТЛ И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ (ALEXJACKPOT И ИВАН DЕЕКЕУ СОЛНЫШКИН)
только это какое то интервью походу, была у него прям нормальная статья, большая, развернутая | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | да мне не то чтобы себе, просто типчику посоветовали там глянуть, я ради интереса глянул аж охуел слегка от такого | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Всё Пиздато да мне не то чтобы себе, просто типчику посоветовали там глянуть, я ради интереса глянул аж охуел слегка от такого да ты почитай, почитай, может нового чего узнаешь  | | | | |