![]() |
Цитата:
|
ну прям строго аномалия :horosho: |
Хочу мороженного торта в виде ежжа Чтоб подруге перед тем как подарок показать заявить, что ежика поймал |
Цитата:
|
Нужны напарники для написания текста Тема: Дисс На Модера Чем больше народу, тем лучше |
ахах:D:horosho: |
Цитата:
|
А я-то мечтал с Kung Lao этот дисс сбацать Он всё-таки лучше меня глубокоунижаемого модера знает |
лонгмикс прямо |
боец 23 не дремлет, посоны |
Нашему Любимому Модеру Вложений: 1 .... |
Зачем вообще писать эти ваши стихотворения? |
Цитата:
|
Они для социума какую-то ценность представляют? Или может здесь кто-то на бумаге издается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мурад Латипов овершенно не зачем. Но ценность преставляют Может 2-3 из тех что я за 4 года тут пронаблюдал;) |
Вот в детстве у меня был сборник стихотворений Есенина. Как сейчас помню: "Белая береза под моим окном принакрылась снегом, точно серебром...", и так далее. Вполне естественно рисовались образы в голове, и читатель перенимал то зимнее волшебное настроение. Значит зашел в раздел клацнул первую тему, сразу же такие строки в лоб: Цитата:
Потом я дочитал до конца и понял, что это никакое не искусство, а генератор случайных фраз, обрамленных в якобы рифму, причем с кучей "Я". Как будто интересно какой там фасон-кабриолет (:facepalm:) у анонимного автора, или что его душа поет. |
Цитата:
|
Цитата:
Но в любом случае спасибо что не сыронизировал, как в прошлый раз, а по-пацански нормально ответил. Насчет делать свое, я подумаю. Может что-нибудь в таком же абстрактном стиле про фасон-кабриолет напишу, чтобы все рассыпались в респектах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
атас.опять. я ж весь год говно писал, вон водорасль маша ваще в арьергарде не зачёт .хуёво чё |
Цитата:
Рэмбо понятно писал - сказочно волшебно и душевно - вряд ли его целью было удивить ... просто у него внутренний мир разительно отличался от других Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к полудню в животе почувствовав позыв, таращится, вперясь в оконце, брат Милотий: там солнце, точно чан, застыло супротив, дурманя взгляд его, бессмысленный и скотий, и брюхо вспученное светом окатив. [...] или вот: из ржавой ванны, как из гроба жестяного, неторопливо появляется сперва вся напомаженная густо и ни слова не говорящая дурная голова. и шея жирная за нею вслед, лопатки [...] |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Кто я?..Вопрос звучит печально, Я всегда в ответ пожимаю плечами... И мне лень сейчас пронзать тебя пламенными Речами,но в этом споре тебе не быть правым :| Советы полезнее,когда даны не в виде приказа,и ты ведь с детства знаешь это,глупая зараза,я не собираюсь перед тобой отчитываться,но мне не нужна грыжа на животе твоём по вине моей.Харакири ещё не было таким смешным!о/ |
Цитата:
ты серьёзно думаешь, что это теперь сработает? или ты просто по не умению говорить, продолжишь бормотать хуйню себе под нос :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
С виду гордый - я да я А прожорлив как свинья Дай солому, съест солому Чай чужая, не своя :horosho: ты только не заплачь ладно? человек похуй если и не понимает всё равно спорит :horosho: пиздец ты квашня предсказуемая :guinda: бля давненько такой тупицы не попадалося, вот это настроение :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд пока ты трусливо прячешься от меня, добавлю юмора :guinda:https://lh4.googleusercontent.com/-IHPb607z8cs/TzT9vZSKf...OBLEMS.jpg |
Цитата:
Ох ты,прячусь от риал гангста,позор мне :chet: |
Цитата:
по ответам ты уже ясно похлюпываешь ерзая штанишками по стулу :horosho: ps - как это нечего? ты вроде отвечаешь мне, сосёшь конечно плотно, но отвечаешь ведь? значит не лоба ещё, пока просто бредишь как спросоня кидаешься ключи от танка искать :horosho: всё никак не дождусь когда проснёшься, но что-то мне не вериться уже, ога? :guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Тьфу,тяжело же посты набивать,но как ТТ флудить я не умею:facepalm:
Я говорю - тебе лоботомировать неча.Или снова твой мозжечок отказался воспринимать реальность?:D |
Цитата:
|
ох,и тут свой флейм:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте жить дружно:o |
Цитата:
|
Цитата:
надо ознакомится с разделом хоть а то стихи кинул и свалил в разговоры:guinda: |
Цитата:
но счас выглядит так, словно нужен проводник :D |
Цитата:
|
Цитата:
надо с баттлами ознакомится:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |