![]() |
Цитата:
|
смотрю Зеркальную маску, пью мерло и курю кент с ментолом к чему бы это? О_о |
блин, бесяка, когда пакуют чемоданы сразу же после модераторского слова, это конечно целесообразно, но неинтересно как-то |
Цитата:
и немного яснее изъясняйся, прошу... а не обрывком мыслей. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
|
ну и все равно, это всего лишь форум, так что товарищ товарищ el nieke хуев зануда прервавший столь увлекательную беседу Добавлено через 1 минуту 57 секунд Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
посерфь по темам мяута и дождя.ткст |
Цитата:
|
я никогда не опаздываю и всегда иду вдав оплеуху по щеке модератора, особенно сегодня |
Цитата:
тот кто никуда не спешит, тот и никуда не опаздывает... а это очень большая редкость сейчас... всё куда-то вечно опаздывают. |
ты чего сводишь все по себе, я опаздываю вечно и всегда суматоха, ну это с понедельника по пятницам, могу слабинку дать себе по выходным, да и то с вечера только субботы а на того в синих позументах, блин, злость не проходит |
Цитата:
|
не спешишь - не должен - это туфта банальная ублажающая твои предрассудки, главное при любых неприятностях выпрямится с чего бы то ни стало и идти идти как бы тяжело не было |
Цитата:
|
я из стихотворений читаю только Есенина. у него вся полнота русской поэзии и необычайных эмоций! |
поитай бальмонта ии этого расстрелянного, который мандельштам |
Леонида Губанова быстро почитали все два раза! |
Рэп — вот поэзия 21 века Люди уже перестают понимать стихи Я лично даже не в курсах как эта фигня называется когда через строчку рифмуют и как это читать вообще можно |
Рэп это что то слишком черствое, пресное. Похоже на сухарь. Иногда ж его размачивают всякими там слезами-соплями, но от этого уже тошнит. Если рэп это поэзия 21 века, то увы - мы становимся сухими и жестковатыми на первый укус, усугубляя ситуацию обильным слушанием. Мир всем) |
Всё к тому и идет |
Цитата:
|
Цитата:
Да и как можно судить о моей ознакомленности с представителями той или иной отрасли, если мы даже не знакомы? |
Цитата:
Цитата:
|
Я отписался конкретно о рэпе. При чем о том рэпе, который предпочитаю слушать сам, как бы странно не звучало это. Согласен, охватить весь спектр искусства практически невозможно, но всё же если постараться, то вполне реально;) Соответственно сделать выводы после знакомства со стилями и выделить для себя более приемлемые. На вкус и цвет) Мир:) |
Стихи стихли ! Стухли ! Они рухлять ! Они рыхлят мысли Высь всю ! И тебя высосут Если ты придашся пороку Не будет проку Покуй свою душу в ад Ты ватный Как матылек На маты лёг И поник Ты покойник |
по коням, коля! |
Цитата:
привет твоей учительнице по русскому, гений аллегорий. :facepalm: стихи хуйня читаем рэп |
Цитата:
|
Цитата:
Это не рифма ради рифмы, это безграмотность и отсутствие элементарнейшего понимания, что не надо сравнивать кислое с длинным. Отстутствие знания основ, фундамента, на котором в итоге надо что-то создавать. И отсутствие желания узнавать этот самый фундамент, типа я же репер, уличный че-то там жизнь прохавал прям с низов и далее по тексту. Добавлено через 24 минуты 42 секунды а вообще если по делу я пошла бы с тобой в пятницу пить апельсиновый фреш в какое нибудь красивое зелёное место, чтобы там вода шумела :muse: |
Цитата:
Добавлено через 1 секунду я согласен... во сколько, и где? |
ты очень очень быстро думаешь :o Я не знаю ещё, созвонимся мы с тобой, созвонимся. |
Цитата:
|
воч к текиле подкатывает :p |
Цитата:
а вообще, у неё вечно нет времени, но с этим человеком мне очень приятно проводить время... жаль, что видимся мы оооооооооооооооочеееееееень редко. |
буду, какие наши годы) как-нибудь и в питер наведаюсь) правда, даша со мной в последнее время совсем не общается :rolleyes: |
заебался себя саморазрушать а как по другому - не знаю:) |
Цитата:
|
вп, ты завязывай это дело, до добра не доводит Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
конечно не доводит, но я чёто по другому не умею и не очень хочу, лишь бы печень выдержала дольше мозга, это всё чего мне хочется |
это как бы уже алкоголизм, друх |
Цитата:
|
Цитата:
Херувим, а что у вас там такого будет 6-го августа?) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
может я стану счастливым, когда стану безмозглым? Цитата:
зато за две недели два раза в отделении, романтика:dovolen: |
Цитата:
В отделении - которое по ведомству 02 :bomba: или 03 :( ? |
Цитата:
|
Цитата:
а потом ещё и впятером:morj::morj: стимулируют нормально, мозг упёртый и стимулы както не воспринимает, я аскет, по меннингеру выходит - нечто среднее между шизофреником и раскаювающимся грешником:morj: Цитата:
|
Цитата:
есть желание с местными повидаться, познакомиться, в общем - провести хорошо время ;) подтягивайся, если будешь в той степи в то время) Цитата:
Цитата:
Цитата:
и стимулы видать хероватые, и в отделении по два раза за неделю это ты зря |
Цитата:
знаешь цой пел както мне говорят что жить как я живу нельзя. но почему? ведь я живу:) у меняя скорее моральная потребность в исчезновении чем физическая предрасположенность. тут всё сложнее |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |