![]() |
16-19 ложки |
2:00 |
шо, будем раздел как то реанимировать?) |
свободу буквойэду?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасаны, а вот эту тему почему не обновляют? Хотел найти бател, где фью гарцевал нехилыми текстами, но не помню номера. Может кто ссылочками поделиться? |
Наши играют на одном уровне с грандами мирового футбола – испанцами, итальянцами, англичанами и португальцами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё правильно сделали |
Серьёзные люди обрадовали: -Через год точно без проблем сможешь вернуться на Родину, а то и раньше.... Тут кстати легко привыкать быть серой мышью Абсолютное большинство пассивное |
Цитата:
всё ок, ненужно потому что в 1/8, есть 7/8 и ./. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%F0%F2%E0%EA%E8 Добавлено через 17 минут 16 секунд здесь я уже был за коста-рику ну и цветочки ей в 5-3 и всем 1-1.03-33 |
Кто бреет брадобрея, который бреет всех, кто не бреет себя сам ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то подряд одни магазины для маленьких - А у Вас есть детские ботинки сорок шестого размера ? Добавлено через 1 день 21 час 57 минут Думаю арабская цивилизация могла бы подняться гораздо ваше европейской, если бы ни господствующая религия, которая препятствовала развитию науки гораздо сильнее чем христианство на ЗападеС другой стороны без свещеннослужителей морально общество возможно бы осталось на более низком уровне Насаждение всех этих заповедей: Не Убей, Не Укради и т.п. позволило большинству осознать суть греха По-моему, если стереть из памяти человека религиозные убеждения он не найдет ничего плохого в том, чтоб захотеть прирезать другого, который ему допустим просто не нравиться Добавлено через 4 дня 4 часа 30 минут После бездарной игры актёров рекламирующих Поддубного не хочется и фильм смотреть:( |
Странно. Вот сейчас полно атеистов, и никого они не режут. Ну, не все, конечно. Но большинство. Неужели просто христианские гены дают о себе знать?) |
Dake wo miteru просто для каждого возраста свои методы... молодое человечество нужно было запугивать и держать в узде религии, что бы вычеловечивались... наше, более зрелое, само начинает понимать уже, что к чему. страшно подумать, как будет вести себя человечество в старости. |
Цитата:
в общем и целом оно еще даже совершеннолетие не перешагнуло. и даже в школу не пошло, если взять среднюю температуру по семи миллиардам то есть бабайкой нас уже не напугаешь а окна во дворах бить умеем. как-то так превосходство фильм не смотрел никто? мне показалось что идея норм но копнули очень неглубоко |
В качестве нет Превосходства вроде Цивилизация пожалуй на уровне начальной школы И это не так уж плохо |
Вот представляите, все ходят в красном, а я в зеленом, и еще к тому же санкции против меня хотят вводить? что за ерунда? Добавлено через 4 часа 3 минуты 38 секунд Сиииииииииииииииииииииииииииииииииирия? Ба лканы. ба-на-ны |
а есть тут информированные товарищи, которые ленивому мне могут подсказать, не намечается ли каких интересных концертов в Питере в начале октября, |
не могу терпеть появление вольных стихов.. как вы вообще тут держитесь, алё :miha: |
Вложений: 1 Цитата:
|
и на тему тоже :o |
и чо? |
Дочь Путина предложили депортировать из Нидерландов http://vk.com/page-29534144_47722286?from=wall-29534144_1348487 Что она там делает ? Травку курит или на улице красных фонарей стоит ? на правах рекламы: https://www.hip-hop.ru/forum/evgeniya-vasileva-i-ef-pticu...li-498389/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересное интересному рознь у тебя ж ни ласта ни вк не указано - хз что тебе интересно а воще маякни как соберешься - может пересечемся |
Вложений: 1 Твой низкий IQ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Ура! Вот типа вышло :) |
Цитата:
вот про написание и смысловую составляющую я бы поговорил, ибо новые тексты читаю и ничего, никаких эмоций, образы хлам, я как-то спецом сидел читал текста старичков канувших в бездну раздела, я с них кайфую, там такие образы, такие слова, на созвучиях, но без модностей нынешних. я помню отличные стихи Грезы, Насти Нестандарт, Вики Оледенелой, Танкистки, Катроат, тот же Ельник, много имен вот ребята охуенно писали, а ща читаю и слов нет, нечего комментировать, один мусор, хуета проще говоря, блядь надо что-то менять ибо раздел стал скучной, неинтересной залупой. |
Цитата:
мнение чисто навскидку, тк я сюда не обычно захожу) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всеж зависит от интереса автора, а то вы тут так говорите, будто не в песочнице сидим, а на съезде поэтописателей:morj: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Чуть ночь превратится в рассвет, вижу каждый день я: Кто в глав, кто в ком, кто в полит, кто в просвет, расходится народ в учрежденья. Обдают дождем дела бумажные, чуть войдешь в здание: отобрав с полсотни — самые важные! — служащие расходятся на заседания. Заявишься: «Не могут ли аудиенцию дать? Хожу со времени она».— «Товарищ Иван Ваныч ушли заседать — объединение Тео и Гукона». Исколесишь сто лестниц. Свет не мил. Опять: «Через час велели прийти вам. Заседают: покупка склянки чернил Губкооперативом». Через час: ни секретаря, ни секретарши нет — голо! Все до 22-х лет на заседании комсомола. Снова взбираюсь, глядя на ночь, на верхний этаж семиэтажного дома. «Пришел товарищ Иван Ваныч?» — «На заседании А-бе-ве-ге-де-е-же-зе-кома». Взъяренный, на заседание врываюсь лавиной, дикие проклятья дорогой изрыгая. И вижу: сидят людей половины. О дьявольщина! Где же половина другая? «Зарезали! Убили!» Мечусь, оря. От страшной картины свихнулся разум. И слышу спокойнейший голосок секретаря: «Оне на двух заседаниях сразу. В день заседаний на двадцать надо поспеть нам. Поневоле приходится раздвоиться. До пояса здесь, а остальное там». С волнения не уснешь. Утро раннее. Мечтой встречаю рассвет ранний: «О, хотя бы еще одно заседание относительно искоренения всех заседаний!» 1922 |
Вложений: 1 Вот ещё вариант Через Все двери ! Остальное Всё Окна |
Цитата:
|
Цитата:
оф коз |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |