![]() |
Цитата:
Цитата:
и от похудания популярны не бесвкусные таблетки - а всякий кал надо добавлять в еду |
Цитата:
просто мы для себя не привыкли ни идеализировать ни уничижать торч. он был и был, он есть и есть, с этим ничего не поделаешь, время прошло, ничего не вернуть:) хотя, согласимся - некоторая романтизированность данного явления есть, но в противовес идёт то, что у каждого своя голова на плечах. свой выбор |
Нр это зарегестрированная копия лицензионного случая еп:horosho: |
Б... Купите мне русскую клавиатуру Задолбало латиницу переводить .... Новые друзья "пригласили" (да, не за мой счёт) в театр Про цены даже не стану Здесь всё не так ... О! как там играли В кульминации я был убеждён, что они по-настоящему убивают.... последнюю веру в актёрское мастерство Добавлено через 44 минуты 17 секунд И это даже с моим знанием языка |
Мне иногда кажется, что если маарид со старым гурдом схлестнуться в беседе - звезда смерти взорвется |
Иногда думаю, что Маарид - это я Но тут же вспоминаю, что у меня раздвоение личности |
Цитата:
|
Ахха ахха аххаха вы бля даже напомнить меня манерами не в силах, только писульками и то отчасти:horosho: |
Цитата:
|
спорим, не подерётесь:) *и тут завязалась драка* |
Цитата:
|
Озборн - .... ....... Всегда хотел это сказать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а впрягаясь в твою характерность, докажи как я тебе в хуй не впился продолжая мне об этом говорить :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
чо может сборник раздела напечатаем? :) |