![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте, простите что не в тему стихов но я просто везде уже это спросила, а щас на форуме и в т.ч. в стихах много стримеров, может кто что подскажет купила веб камеру с отдельным юсб микрофоном, включаю камеру и микрофон, внешняя звуковая карта вырубается, получается, что звука на компе нет, программа не видит динамики, притом микрофон она видит, у кого нибудь было подобное, што можно сделать??? ответьте в личку что ли, в общем, очень нужна помощь:muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтобы качество разъёмов равнялось задним, добавляются в видео разъём плата, а передних обычно максимум подключается до 6 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
встроенного звука никакого нет? задних нет больше - это значит что все задние заняты другими устройствами? веб камера и микрофон - 2 разных устройства с разными юсб шнурками? при подключении микрофона вырубается звуковая карта - ее нет в диспетчере устройств или как это понять? вообще дело пишут, что будет, если ты вначале микрофон подключишь, а потом звуковую? |
Цитата:
|
кстати, смысл юсб микрофона, насколько я понимаю, в его использовании без внешних звуковых карт, для ноутбуков например |
Где линк на Твич-то, куда фолловить? |
юсби микрофон, это юсби аудиокарта с одним выходом микрофона, используется чтобы не было помех от -5 линии оборудования в домашних условиях |
Цитата:
задние заняты да камера и микрофон два разных шнурка карты у меня в диспетчере нет никогда. у нее своя утилита маленькая и бесполезная, вот когда я обнаружила что звука нет, она вся была неактивна , переподключила карту, на тот момент микрофон с камерой уже выключила, могу попробовать все заново, но блин каждый раз ее переподключать разве это выход) Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ну блииин.. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
и проверяй |
Цитата:
|
Цитата:
|