![]() |
Ты один хуй не доживёшь до неё, как и я, впрочем ЖБУМ-ЖБУМ по твоим мозгам, БЭНГ-БЭНГ Добавлено через 2 минуты 40 секунд Живи Быстро, Умри Молодым |
Не выхожу из дома не пустив вперёд черную кошку с пустым ведром |
Наш мир - это ад, а жизнь в нем - тюрьма, Чем ближе ты к Солнцу, тем омерзительней кажется тьма. |
Писать стихи на заказ и покупать чужие текстаю Это взаполдло или нормально? Я пишу рэп текста многим людям, в том числе довольно таки известным в широких кругах и отдавая им готовый материал не претендую на авторство. Нормально ли это что я продаю своё творчество? И как Вы относитесь к людям которые покупают чужое и выдают за своё? |
Цитата:
|
Это просто ужасно Почти так же как читать рэп, если ты не сам музыку сочинил для него, не сам сыграл на всех музыкальных инструментах для этой песни |
Еще было бы круто если бы софт для звукозаписи реперы сами себе писали, микро мастерили. |
Рэп это текстоцентричный жанр, в нём принято читать текст собственного сочинения Добавлено через 1 минуту 30 секунд Тут так сложилось, как и то, что в России девушкам знакомиться запрещеноДобавлено через 2 минуты 49 секунд Решаться на такое СЕРЬЁЗНОЕ ДЕЛО должны парни, ведь секс это ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО, прям как работаДобавлено через 3 минуты 58 секунд Это настолько серьёзно, что аж советское поколение трахается под одеялом!Добавлено через 4 минуты 45 секунд Прячясь от телевизора :eek:Добавлено через 5 минут 36 секунд Канал переключи, бестолочь :oДобавлено через 7 минут 29 секунд Чё ты себе гострайтера дурочку-то какую-нибудь не найдёшь? :confused:Добавлено через 9 минут 36 секунд Я помню чудное мгновенье, когда мне было нехуй есть!В гортани режет, слабость, кружит... Но честь моя - моя лишь честь! Добавлено через 12 минут 27 секунд И если табу на женскую инициативу я не признаю, то читать чужие тексты это ЗАЛУПА полная и неуважение к своему слушателю!Добавлено через 13 минут 51 секунду Это обман того, кто тебя кормит по сутиДобавлено через 14 минут 26 секунд Если текст выдаётся за свой, конечноДобавлено через 15 минут 9 секунд Если подлинный автор указан, то похуй в принципеДобавлено через 15 минут 53 секунды Я не... Я не лирик... Я всем это говорю... Я техникДобавлено через 16 минут 30 секунд Да меня задолбал вообще рэп!Добавлено через 17 минут 11 секунд Ворон, он откинутый... Он пришёл из небытияДобавлено через 18 минут 6 секунд Если вы считаете себя нужными в этой жизни, эта жизнь для вас просто сказка |
Позовите Мёртвому санитара |
Утеряные записи. В тишине ночной- тиши Среди заметок записных, Нашёл один печатный слог И дело начал диалог. Банальна рифма без прекрас Простая форма ныне И не понятные слова Походу на латыне. Пишу заметки на полях Пишу печатную строку Не от того, что я в палате Лежу как килька на боку. |
Я не верю, что шейхи, султаны могли иметь больше двадцати жён Ну не одеть на безымянный палец столько колец |
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 дня 4 часа 54 минуты[/dps]В миноре лирика таится. На распутье трёх дорог... Плетется снова небылица, И знать не знать где будет толк. Остались там границы страсти На путях средь этих строк. В этой тени гиеной власти Каждый круг пронзает шок |
Все время был вчера в угаре, Асем Илья и Аза жестко надо мной орали, но сам к такому морально не готовился начал делать план от которого я расстроился. Я шел домой, поднимался по лестнице, думал хватит метится ветренный как мельница, но вы меня вчера жестко надругали и в финале вас ждет мой профессор рыбаряри, да я рыбачок немного простачок, но мой магазин открыт если че |
Цитата:
|
Хуясе, а когда Риме погоны дали? Я штото последний год проебался как-то с форума |
Цитата:
|
Что-то я заметил в себе странную черту последние года три. Хорошую литературу (классику) я читаю от силы раз в три месяца, как наведаюсь в книжный. А всякую хуергу типа фантастики про попаданцев в прошлое - практически каждый день в интернете. Хотя раньше было наоборот - лет до 20 я читал практически каждый день и это в основном была хорошая классическая литература, у мамы (учителя русского языка и литературы) была большая библиотека до переезда и там в принципе вся школьная программа была, даже больше, мб 300-400 книг. Плюс я в читальный зал при библиотеке ходил класса до 10 Реально читал очень много, прямо вот дохрена. Причём куча была советской художественной литературы , у которой небольшой тираж, не уверен даже, что у кого-то из моих знакомых были такие книги. В школе никогда по гуманитарным предметам не готовился, потому что вся история, география и литература уже были прочитаны. Хз почему щас такого нет. Хотя вот в этом году купил с десяток книг, Юкио Мисима. Ремарка взял пару книг, Зощенко сборник почитать в дальних поездках. И всё с удовольствием читал. А шо вы? Читаете много? |
Цитата:
даже ГУРД лучше напишет. особенно на баттлах он сейчас выдает достойно. :king: |
Цитата:
Правда, абсолютно не понимаю, как можно терпеть попаданцев, которые с каждым разом опошляются все больше и больше. Либо это челлендж на уровне «дойди с авторами до становления местного постмодерна». Для себя, вот, обнаружил, что на сайте Некрасовки оцифрован ряд литературных газет 1930-х гг. Рекомендую. Кому-то и для науки, работы, чего угодно ещё. А кому - просто полистать с интересом да поглядеть, чего народ думал, а партия благословила. |
Цитата:
|
раз такая пьянка пошла, вот еще сайтик прицените с оцифрованными старыми редкими книгами https://orpk.org |
Блядь. Есть же специальная тема поповоду чтения книг. Не первый день вроде на форуме. Нахуя тут оффтопить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |